Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Домохозяйка-оппозиционерка Тихановская спряталась в Литве и записывает оттуда пафосные обращения к белорусам

Домохозяйка-оппозиционерка Тихановская спряталась в Литве и записывает оттуда пафосные обращения к белорусам


18-08-2020, 09:00 | Политика / Статьи о политике | разместил: Людмила Корсунова | комментариев: (3) | просмотров: (884)

Хороша оппозиционерка Светлана Тихановская! Домохозяйка, внезапно ставшая кандидатом в президенты Белоруссии и проигравшая выборы, на днях внезапно прибыла в Литву, откуда записывает пафосные обращения к белорусскому народу.

 


Дамочка хвалит всех за смелость и призывает к борьбе за свободу и демократию. А сама тем временем находится в Литве с детьми и ведет светские беседы с литовскими политиками.

Те, в свою очередь, очень рады подвернувшейся возможности выставить себя важными политическими персонами и уже наклепали для Белоруссии нелепый план по выходу из кризиса.

Президенты Литвы, Латвии и Польши заявили, что ситуацию в соседней республике необходимо деэскалировать.

По их мнению, власти Белоруссии должны прекратить применять силу против белорусского народа, отпустить задержанных и вступить в диалог с людьми. Какие умные ребята — прямо капитаны очевидности, не меньше.

На минуточку, сегодня Лукашенко поговорил с народом. Точнее — попытался, так как толпа, подначиваемая провокаторами, даже не пыталась слушать его. Хотя он предлагал разные решения, в том числе и перевыборы.

И это уже говорит, что на деле протестующие не хотят никакого диалога — им нужно шоу, пафосные фотографии в иностранной прессе, вопли и всякие акции.

Ну, а прибалты и поляки только и рады происходящему в Белоруссии. Недоевропейские неудачники решили показать себя важными персонами перед Западом и оппозиционными силами Белоруссии.

Хотя на деле они предложить ничего не могут, ибо нищеброды, которые не могут решить даже проблем в своих странах.

Разумеется, они упомянули и про «сильный европейский удар». Видать, думали, что им за это отвалят финансирование, но тщетно. Зато перед Тихановской они выглядят как белые принцы. Литва предоставила оппозиционерке-домохозяйке политическое убежище.

 


Литовский президент Гитанас Науседа рассказал совершенно бредовую историю о том, что Тихановскую держали в ЦИКе и угрожали. Поэтому ей вместе с детьми пришлось срочно сбежать.

«И потом, я так понимаю, у нее было не очень много выбора. Все-таки был какой-то разговор с представителями власти, какой-то нажим, в том числе. И она просто не имела иного выбора, как покинуть страну. Другой выбор не был приемлемым», — заявил он.

Сама Тихановская заявила, что приняла это решение самостоятельно. Но от этого тем провокаторам и наивным гражданам, выступающим за нее, не легче. Мало того, что она отказалась принять участие в уличных протестах, так теперь еще и уехала в другую страну.

«Поговорил со Светланой Тихановской. Она в бодром настроении. Она выскажется в ближайшем будущем», — подытожил Науседа.

Он уже успел поговорить с ней и пообещал предоставить политическое убежище. Кто бы сомневался — надо же поддержать дамочку, которая стала пешкой в западной игре. Разумеется, что протесты в Белоруссии проходят не без иностранного вмешательства.

 


Слишком много там так называемых «пасхалочек»: раздача цветов, обнимашки с ОМОНом, флаги. Да и не может толпа быть настолько скоординированной — это первый признак того, что ее ведут.

Провокаторов там тоже хватает. Так, например, один товарищ вел диалог с властями, представившись работником вначале одного завода, а потом другого.

Но кандидата, позорнее Тихановской, у Запада давно уже не было. Никто еще не позволял себе прятаться в другой стране и агитировать оттуда. При этом у Тихановской хватило совести еще заявить о готовности стать национальным лидером белорусского народа.

Не туда тетя-домохозяйка влезла. Ей бы сидеть чаевничать и пироги детям печь, а не лезть в политику, если она даже не умеет вести себя как оппозиционный лидер.



Рейтинг публикации:

Нравится21




Ключевые теги: белоруссия, литва, тихановская
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Sackshyne (18 августа 2020 11:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 5
    комментариев 1158
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Москит
    А что,женщина вызывает расположение,улыбка открытая,ей хочется верить,симпатизировать.Если бы кровавый режим поднял руку на нее-слетел бы в ту же минуту.

    Лукашенко,какой бы ни был дурак(как тут уверяют),но это понял.И возможно действительно КГБ предотвратило покушение на нее под чужим флагом.Что еще могло ее так напугать?

    Если бы её убили - списали бы без зазрения совести на Москву. Лукашенко бы ничего не было, даже проблем было бы меньше - начали бы расследование, и... вот Одессу до сих пор расследуют, и сколько ещё будут - там и свидетели состарятся. В этом вся прелесть власти - пока она у тебя в руках, закон тебя достать не может. И Лукашенко это понял очень давно.

    А вот "неудавшееся покушение" в портфолио Лукашенко уже есть, и не одно. В эту версию я поверю скорее, потому что если бы Тихановскую "грохнул" кто-то другой, Лукашенко был бы "весь в белом" - и убийцу бы тут же отыскал, и слова скорби бы прочитал над гробом, и показал бы, что несмотря на политическую борьбу, он - за закон и наказание убийцы. Так что если бы на Тихановскую покушались, КГБ бы точно её спасать не стал.

    И добавлю - Лукашенко всё же дурак. Если бы его во время не отговаривали, не исправляли задним числом его "косяки", была бы совсем другая картина.

    Что Тихановскую напугало? Поясню: ей показали ролик, где в кадре её дети (т.е. за ними следят и достаточно лишь дать команду), а потом - показали мужа, привязанного к стулу, где его избивали, а потом - выстрелили в сторону, чтобы пуля прошла в 40-50 см от головы, после чего навели дуло ему прямо в лоб.

    Вот будь Вы обычной домохозяйкой, как бы отреагировали? Когда понимаете, что Вашу жизнь могут уничтожить за считанные секунды, и никто Вам не поможет, и ничего убийцам не будет? Вот то же произошло и с ней - она увидела мир таким, какой он есть. Одно дело размышлять - "ну не могут же они... общественное мнение... что скажет Европа...", и другое дело, когда ты видишь собственными глазами, что ты один на один с уголовником, которого закон никогда не достанет.

       
     


  2. » #2 написал: Скиф (18 августа 2020 11:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 53
    Рейтинг поста:
    -1
    Три девочки решили сделать шоу. Не понимая в какой блудняк они вписываются. Это мероприятие видимо, было хорошо поддержано как властями, так и кем-то со стороны. Ведомые множеством мотивов, в том числе и местью за мужей, они как ансамбль юмора и шуток подняли страну. Только вот не понимали, что это только и нужно кукловодам.
    Что теперь? Она решает, что может стать неким народным лидером. И это уже не смешно, хотя доля иронии в этом присутствует.
    Ей вопрос - а кто ты девочка по жизни? Что ты кроме котлет сделала? У тебя опыт руководства коллективом хотя бы в 100 человек есть? У тебя есть понятие экономики, политики, юриспруденции? Или ты думаешь на шару все прокатит?
    Господин Зеленский имел хоть какой-то опыт, и то ему пришлось не сладко. И мы все это видели.
    Так стоит еще разок задуматься - куда идем, и кто будет нас вести. Может стоит выбрать иной путь - Парламентская Республика...

       
     


  3. » #1 написал: Москит (18 августа 2020 09:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1784
    Рейтинг поста:
    +1
    Ну как спряталась?Попала вместе с детьми в заложники.
    Первоначально она отказалась вообще.Было видно что это полный отказ.Если бы планировала вновь активизироваться-не было бы таких извинений перед соратниками.
    Литовец(главный) что сказал?Неделю трогать не будем,пусть отдохнет.Но видать пригорает,неделю слишком жирно ей,за пару дней уговорили.Сделали предложение от которого невозможно отказаться.
    Ведь она и первоначально не планировала брать на себя большее,просто победа на выборах и перевыборы.
    И самое интересное что партнеры-спонсоры не возражали.Почему?Или уверенны были что уговорят,или действительно планировали принести в жертву ради победы.
    А что,женщина вызывает расположение,улыбка открытая,ей хочется верить,симпатизировать.Если бы кровавый режим поднял руку на нее-слетел бы в ту же минуту.
    Лукашенко,какой бы ни был дурак(как тут уверяют),но это понял.И возможно действительно КГБ предотвратило покушение на нее под чужим флагом.Что еще могло ее так напугать?
    Так что не стоит обвинять ее в непоследовательности,в том что сегодня одно-завтра другое.Не со своей головы женщина это говорит.Будьте людьми,в конце концов.Ведь человек хороший,она вначале(кто помнит)отказалась от борьбы чтобы не было крови и пострадавших.Но видать человек не только хороший,но и мягкий,сговорчивый.Управляемый.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map