Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Глава ЦИК Белоруссии назвала протесты попыткой устроить цветную революцию (с комментарием от Swarm)

Глава ЦИК Белоруссии назвала протесты попыткой устроить цветную революцию (с комментарием от Swarm)


15-08-2020, 02:03 | Политика / Статьи о политике | разместил: Swarm | комментариев: (1) | просмотров: (1 204)

В Белоруссии пытаются организовать цветную революцию, заявила глава ЦИК страны Лидия Ермошина.

«Происходит то, к чему звали – попытка организации цветной революции», – приводит ее слова «Комсомольская правда».

По словам Ермошиной, «люди думают, что они выходят по собственной инициативе», но «все срежиссировано».

Сотрудники покинули здание ЦИК Белоруссии, поскольку «опасаются за свою безопасность».

Ермошина, комментируя жалобы, поданные кандидатами в президенты, сообщила, что «все эти жалобы рассматривались сегодня» и были отклонены.

«У нас же выбора нет. Если люди думают, что мы пересмотрим и присудим победу Тихановской, так не бывает. Если установлены нарушения, как они считают, в этом случае выборы могут быть признаны недействительными. Это значит, в течение трех месяцев должна снова пройти следующая избирательная кампания с новыми кандидатами. Я и сказала: «Мы можем просто потерять страну», – заявила она.

Напомним, Ермошина признала, что видеозапись с просьбой экс-кандидата на пост президента Светланой Тихановской не выходить на акции протеста записали в ее кабинете.

Газета ВЗГЛЯД рассказывала о ситуации в Белоруссии, а также о реакции Запада на результаты выборов и действия властей.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарий от swarm:

ЦИК Белоруссии пытается выставить реальное недовольство населения за попытку цветной революции. Оно и понятно. Часть наших российских блогеров тоже придерживается этой точки зрения.

Проблема в том, что события в Белоруссии разительно отличается от того, что имело место быть на Украине. Напомню во время событий 13/14 года на Украине протесты двигала маргинальная часть населения, вышедшая протестовать против отказа Януковича от евроинтеграции (да-да, те самые "кружевные трусики и ЕС"). Потом в виду допущенных ошибок управления Януковичем в протесты включились более широкие слои населения (преимущественно из западной Украины). Тем не менее, основная концентрация протестов наблюдадась в Киеве, на одной площаде - Майдане Независимости и ряде прилегающих территорий.

Что касается Белоруссии, то изначально в протест включены широкие народные массы недовольные Лукашенко + обозлившиеся после активного применения силы против мирных акций и вообще простых прохожих, не имеющих никакого отношения к протестам. Белорусские протесты охватывают сразу же широкие слои населения. К протестам присоединились работники ведущих предприятий Белоруссии (БелАЗ, МАЗ, БеларусьКалий и другие). Уж шахтеров БеларусьКалия никак не назовешь майдаунами (на Украине подобные категории, напротив, составляли костяк Антимайдана).

Также протесты активно идут в малых городах, поселках и деревнях. Активно протестуют медики, дальнобойщики и даже сотрудники некоторых государственных служб и предприятий.

Понятное дело, что Запад стремится обратить ситуацию в противовес России, то есть выродить реально народный протест в майдан. Но тут уже задача России не допустить этого. Необходимо работать с головами населения и элитой, находить точки опора и поддерживать их.

Мы на Портале многократно писали про необходимость интеграции управленческого метода, основанного на обратных связях с обществом с дальнейшим формированием корневых структур. Именно эти методы будут актуальны и в случае с процессами, протекающими на сегодня в Белоруссии.

 


Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: ISI (15 августа 2020 12:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1442
    Рейтинг поста:
    -1
    100% цветная! Просто один в один по методике Шарпа! Ту и женщины в белом (Венесуэлу вспомните), и правительство в изгнании, и сакральная жертва с поклонением к ней иностранных дипломатов и народных масс... Ну и конечно молодой блогер, несущий правду из... Польши.... Короче, народ разогревают по полной программе, используя явные ошибки Луки

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map