Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Корнилов сообщил о нехватки денег СБУ для билетов для ЧВК «Вагнер». Запад помог наличкой

Корнилов сообщил о нехватки денег СБУ для билетов для ЧВК «Вагнер». Запад помог наличкой


13-08-2020, 10:45 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 029)
Историк и политолог Владимир Корнилов. Источник фото: "twitter.com/Kornilov1968". Коллаж: "Без Fair play"

Ещё со времён «оранжевого» президента Виктора Ющенко украинские спецслужбы морально и материально деградировали настолько, что не при каких раскладах не могли бы самостоятельно организовать провокацию с задержанием «вагнеровцев» под Минском.

К такому мнению пришли эксперты в эфире телеканала «Россия 1», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Так, в ходе дискуссии исполнительный директор МИА «Россия Сегодня», бывший узник киевского режима, экс-главред «РИА Новости Украина» Кирилл Вышинский озвучил мнение, что спецоперацию с «вагнеровцами» провели «в тёмную» от президента Украины Зеленского.

«Если Зеленский не знал про эту спецоперацию, а я процентов на 90 думаю, что не знал, кто это сделал, у этих партнёров из Лэнгли (ЦРУ) в своё время, по разным оценкам, то ли целый этаж на Владимирской (Киевская управа СБУ), то ли несколько кабинетов где они руководили работой СВР или СБУ.

Если Зеленский этого не знал то, то кабинеты сохранились и они по-прежнему там работают. Самое страшное, что они втягивают Зеленского в те политические узлы из которых выхода уже нет. Рубить он ничем не может, он не Александр Македонский. Зеленский в этой ситуации точно скомпрометировал минскую площадку и спровоцировал Лукашенко на отдельные не очень тонкие заявления», – заявил Вышинский.

По его словам, такая линия поведения Зеленского вызывает сомнения в договороспособности украинской стороны.

«Он серьёзно заставил задуматься, а эти люди, которые хотят продолжения диалога в Нормандии, они искренни хотят продолжения диалога? Или они подписывают одни соглашения и тут же запускают свою агентуру и прокручивают какие-то вещи, которые точно не делают фон для переговоров максимально приятным и удобным, и это всё заставляет серьёзно задуматься», – сказал журналист.

Владимир Корнилов по поводу участия Зеленского категорически не согласился с собеседником, однако подтвердил, что СБУ однозначно не могла провести такую спецоперацию в одиночку.

«По поводу этой провокации о том, что Зеленский на 90 процентов не знал – ну не может такого быть, мало того, что он не мог об этом не знать, он в этом учувствовал. Этот звонок о выдаче «вагнеровцев» – соответственно, он прямо принимает участие в этой операции, и конечно с ним согласовывали подобного рода продвинутую для украинских спецслужб операцию», – утверждал эксперт.

«Я знаю уровень украинских спецслужб и не раз высказывался очень нелицеприятно об этом. Например, СБУ в 2005-2006 годах был фактически полностью зачищен от профессионалов Виктором Ющенко. Со мной как-то беседовал бывший сотрудник СБУ, который за мной следил ещё в Донецке задолго до войны.

Я ему говорю: «Что же вы так легко выдаёте себя, что только чашечку кофе в ресторане заказываете?». Он отвечает: «А нам не выделяют деньги на это». Вплоть до того, что я видел, как один летом в жару в костюме с чашечкой кофе сидел (на две чашечки не хватило, дорогой ресторан), а второй стоял в окно заглядывал, и они там СМСками перекидывались.

Понимаете, а сейчас они заплатили за билеты («вагнеровцам» – ред.), десятки билетов, вложились. Соответственно, конечно, эта операция была совместной, в отличие от провалившейся крымской диверсионной операции («засвеченной» на «плёнках Деркача» в ходе переговоров Порошенко и Байдена)», – добавил Владимир Корнилов.

https://zen.yandex.ru/media/be...



Рейтинг публикации:

Нравится11




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map