Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Россия больше не будет спасать Белоруссию и Украину в ущерб себе

Россия больше не будет спасать Белоруссию и Украину в ущерб себе


10-08-2020, 12:44 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 860)

Россия не станет жертвовать жизнями и благополучием своих граждан ради того, чтобы спасти Украину и Белоруссию, которые предали дружбу с Москвой и доказали, что они – не русские.

Об этом в эфире YouTube-канала «Голос Правды» заявил экс-ведущий киевского Антимайдана, журналист Юрий Кот.

«Этот дурик (Александр Лукашенко – прим. ред.) умудрился разбить с Россией очередные горшки. А потом, когда закончатся выборы, я не знаю, как он будет их склеивать. У России есть ещё возможность подождать пять лет, если надо – десять лет. Россия играет в долгую, это всё-таки имперская история.

А эти все околыши, осколыши, вроде Украины – это новообразования, в которых живёт имперский дух. Но он живёт только в сторону к России, к Москве, а не центробежного, как хотят продемонстрировать всем нам. Думаю, что у нас впереди интересные времена», – отметил он.

Однако Юрий Кот подчеркнул, что за 30 лет существования Украина и Белоруссия умудрились доказать России, что они не русские, и поэтому РФ не станет ценой жизни и благополучия собственных граждан исправлять чужие ошибки.

«Так вот, думаю, что россияне не придут в Киев и не придут в Минск. Честно говоря, я не знаю наверняка – будут они это делать или нет. Но живя здесь, в Москве, и разговаривая со здешними людьми, я понимаю, что все достаточно прагматично смотрят на этот мир, и рассматривают его только сугубо с прагматичных целеполаганий, выгоды/невыгоды для своей страны и народа.

К сожалению, за эти 30 лет существования в самостоятельном плавании Белоруссия и Украина умудрились доказать русскому брату в России, что они не русские, что мы разные, и россияне тоже перестали их воспринимать как брата, а наоборот, больше смотрят на них как на предателей братской дружбы. Особенно Украина, Белоруссия меньше, но она тоже движется в сторону русофобствования.

Ситуация достаточно сложная. Нужно исходить из того, что Россия не придёт, и россияне никого спасать не будут – у них своих хлопот хватает. И украинцы, и белорусы должны чётко понимать, что никто не собирается их спасать ценой собственной жизни, собственного благополучия. Потому что это же не просто «прийти и спасти». Это взять на себя очень серьёзный гуж, и ещё неизвестно, сдюжит ли российский народ, потянут ли финансово, интеграционно.

Потому надо понимать – россияне не придут и не спасут. Надо полагаться на собственные силы, что всё должны делать сами. Хотя у белорусов ещё есть шансы избежать большого потрясения, не допустив в своей стране майдан и госпереворот»,

– резюмировал эксперт.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится88




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map