Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Белоруссию!?... А вот хрен вам !!! Мнение

Белоруссию!?... А вот хрен вам !!! Мнение


10-08-2020, 12:24 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 234)

 

Витязева переобувается прямо в воздухе.
Халдей расчехлился, а сколько еще "пропиндосовских" шавок показали свое истинное обличье!?
Вскрылся и Пилигрим, оказавшись обычной обиженной шкурой, да еще и глупым и недалеким.

Есть и приятные исключения, к примеру Прихожанке хватило ума понять, кто стоит за всей этой оппозицией и она приятно удивив, признала, в данных выборах, альтернативе Лукашенко, нет.

 

Правильно Батька давит их там, не дает майданщикам вольницы.

Витязева, еще вчера кляла Лукашенко, сегодня:
"Восходить на иллюзорную Голгофу и без повода примерять на себя виртуальный терновый венок. Во имя придуманной кем-то буквально на коленке «свободы», которая на самом деле делает вас заложником и рабом. Чужих интересов. И чужих свобод.

Так что подумайте над этим, дорогие (относительно российского бюджета — очень даже весьма) граждане Белоруссии. И Беларуси тоже.
Ведь этот текст написан специально для вас…"

Эва как, прямо слезу вышибает.
Видать задание сверху иное спустили, майданщики не проходят, дана команда начинать дружить.

Халдей тот вообще опустился до распространения фейков, выдает непроверенные записи, как проверенные и тут же осуждает Лукашенко, преступник, зло, тюрьма.
А с утра так вообще припекло, у него уже Лукашенко победил, видать горит земля под "пропиндосовскими" холуями, за бабло то отчитываться придется, а тут рубится все на корню.
"Ох, нешмахла, я нешмахла ..!!!"

И конечно, "пропиндосня" такую истерию устроила, что Лукашенко не может победить на выборах, что кажется просто и быть такого не может.
А народ идет и голосует за Лукашенко, ибо глядя на Украину понимает, что им западный мир точно не нужен.

Тяжелое машиностроение убито на 70%. авиапром на 50%, ракетостроение на 100%, кораблестроение на 80%, металлургия просела на 40%, химия на 50%

Страна живет в кредит, без шансов когда нибудь рассчитаться.

Национализм, русофобия, украинизация населения, построение западного общества сопровождает убийство образования, медицины, правовой сферы.

Сотни тысяч молодых талантливых ребят просто уехали со страны, еще миллионы работают гастробайтерами, пытаясь прокормить семью.

Вы этого хотите для Белоруссии?

Или вы думаете Запад, озабочен тем, чтобы сделать белорусов счастливыми!?

Покажите мне пример страны, которую бы поднял капитализм, кроме Польши, в которую вкачали кучу бабла и сделали витриной и оберткой, в которой продавали демократию, практически все страны бывшего "соцлагеря", деградировали.

Лукашенко сумел сохранить страну от потрясений и развала.

Да есть проблемы, нужно возрождать экономику, модернизировать предприятия, строить новые заводы, открывать новые производства, но этим наверное придется заняться уже следующему президенту, который будет отстаивать интересы белорусов и Белоруссии, но только не Запада или России.

А пока его главная задача не пустить на белорусскую землю западных партнеров, которыми правят США, рвущихся в страну за спинами предателей народа Белоруссии.

Все готово к Белорусского Майдану!!!
https://cont.ws/@migg/1749739



Рейтинг публикации:

Нравится33




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Русский украинец (10 августа 2020 16:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1392
    Рейтинг поста:
    +1
    То что Лукашенко чудит в последнее время это есть, но надо понимать, что с победой "майдана" деньги с неба не упадут, на дворе жёсткий кризис, МВФ конечно, даст деньги, но мы знаем к чему это приведет. Так что я не желаю белорусскому народу пережить то, что мы переживаем сегодня на Украине.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map