Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Независимость — это дорого»: Лукашенко должен победить и уйти

«Независимость — это дорого»: Лукашенко должен победить и уйти


9-08-2020, 11:19 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (692)
politobzor.net
Предвыборная программа действующего главы и главного кандидата в президенты Белоруссии Александра Лукашенко – позор и, одновременно, бесполезная бумажка. Общими громкими популистскими фразами делу возрождения республики не помочь. В этом уверен белорусский политолог Дмитрий Болкунец.

Опоздавшая конституционная реформа

По словам эксперта, Лукашенко должен сниматься с выборов после обещания повысить зарплату в два раза в течение следующих пяти лет. Но чем он занимался до этого? Почему все двадцать пять лет не повышал?

Его «революционные» откровения о дружбе с Европой надуманны: он никогда не станет «своим» на Западе. Причем ни как друг России, ни как ее враг. Лукашенко чужд Евросоюзу и Соединенным Штатам.

Может он хочет подружиться с африканскими диктаторами? Это хорошо. Но в Африке нет денег для инвестиций

- подвел печальный итог изучения программы Болкунец.

«Независимость — это дорого»: Лукашенко должен победить и уйти


В предвыборной «бумажке» основного кандидата и претендента на победу нет главного: методологии осуществления больших планов. Совершенно не ясна последовательность определенных шагов, которые помогли хотя бы поверить в написанное.

Этих положений нет и не могло быть может потому, что этот «документ» - ширма и вызван к жизни формальным требованием законодательства. Победа на выборах будет обеспечена совсем другими силами и способами, предполагает эксперт.

Дорогая независимость

По словам политолога, то ли в силу возраста, то ли из-за морального устаревания, Лукашенко во всем опаздывает и применяет совершенно древние и неадекватные решения. Так, идея конституционной реформы «витала» в воздухе довольно давно, несколько лет. Однако как кандидат Лукашенко заговорил о ней только сейчас.

Ему бы провести реформу и покинуть пост до выборов, так было бы честнее и эффективнее. А теперь уже поздно

- говорит Болкунец.

Александр Григорьевич постоянно подчеркивает, что независимость – самое ценное и дорогое, что есть у Белоруссии. Тогда почему бы ему не заплатить большую цену своей личной карьерой ради своей страны. Для этого надо довести до конца предвыборную кампанию, «победить» в ней и после инициирования конституционной реформы (время которой прошло, но она все равно необходима) уйти в отставку с передачей власти временному правительству.

Только так и можно оставить в наследство эту единственную ценность будущим поколениям

- резюмирует Болкунец.


Рейтинг публикации:

Нравится4




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map