Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Паранойя и страх — эстонский политик объяснил неадекватную политику в отношении России

Паранойя и страх — эстонский политик объяснил неадекватную политику в отношении России


6-08-2020, 08:56 | Политика / Статьи о политике | разместил: Людмила Корсунова | комментариев: (0) | просмотров: (661)

Антироссийская политика прибалтийских стран погубит их. Но, увы, это очевидно для всех, кроме большинства политиков Литвы, Латвии и Эстонии. Они продолжают продавать свои страны западным «партнерам».

 


Эстонский депутат Яак Аллик объясняет агрессию его страны к России параноидальным страхом. Он уверен — в Эстонии просто боятся сближения РФ, ЕС и США и вероятности того, что американцы и европейцы просто продадут Прибалтику при первом удобном случае.

Паранойя — вообще явление неприятное, а в политике оно может быть крайне опасным. Дело в том, что США и Евросоюз и так используют Прибалтику в своих интересах. Они «продадут» ее в любой удобный момент, и Россия тут ни при чём.

Важно понимать, что, в то время, как Прибалтика вместе с сомнительными западными партнерами агрессирует против России, наша страна укрепляет отношения с Китаем, Ираном и многими другими дружественными государствами.

По итогу тот же ЕС уже уступает Китаю во многих экономических вопросах. И дальше лучше не будет, ибо Европа сейчас находится в печальном положении. Никуда не делся социальный кризис, вызванный масштабным переселением мигрантов.

И не успели европейские страны опомниться от имеющегося экономического кризиса, как грянул новый — еще более жесткий. В США дела тоже плохи. Протесты, кризис, грядущие выборы. Обстановка крайне нестабильна.

В связи с этим Яак Аллик уверен, что Эстония и два других прибалтийских государства должны прекратить санкционную политику в отношении России.

 


Ранее о налаживании отношений с РФ заявил французский лидер Эммануэль Макрон, и Яак Аллик согласен с ним.
Он также отметил, что пока эстонские власти только усугубляют ситуацию, наращивая силы НАТО вблизи границы с Россией. В связи с этим российская сторона вынуждена наращивать военные силы в ответ.

Примечательно, что в прошлом году эстонский президент Керсти Кальюлайд прибыла в Россию и встретилась с Владимиром Путиным.

Ее поступок вызвал огромную критику со стороны прибалтийских властей, но политика Эстонии по отношению к РФ в лучшую сторону так и не поменялась.

Вероятно, Кальюлайд не выдержала давления со стороны коллег. Более того, она сделала агрессивное заявление по поводу России, заявив, что РФ непредсказуема, поэтому опасна для западного мира. Хотя непредсказуемость и агрессия — это, скорее, описание действий Прибалтики.

Вспомнить хотя бы, какую войну Литва, Латвия и Эстония объявили российским СМИ Sputnik и RT. О свободе слова в этих «демократических» государствах не слышали.



Рейтинг публикации:

Нравится11




Ключевые теги: россия, прибалтика, запад
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map