Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Варшава пригласила американских военных из-за финансовой корысти

Варшава пригласила американских военных из-за финансовой корысти


4-08-2020, 20:54 | Политика / Статьи о политике | разместил: Андрей Назаров | комментариев: (0) | просмотров: (797)

 

В то время, как Евросоюз штормит от кризиса, Польша расчетливо сделала ставку на США, надеясь выкачивать из Вашингтона средства, якобы на защиту от российской угрозы. Весь вопрос в том, как долго американцы позволят полякам себя дурачить.

 

Варшава ликует. В Польше развернуто командование 5-го армейского корпуса США, а дипломаты двух стран согласовали договор об усиленном оборонном сотрудничестве.

В Польше уже развернуто пять тысяч солдат Пентагона и в ближайшее время к ним приводнится еще одна тысяча американских военных. Таким образом Варшава демонстрирует, что полностью ориентирована на политику Вашингтона, в отличие от других членов ЕС, изрядно уставших от давления США.

Сегодня большинство государств Европы заявляют о необходимости возобновить сотрудничество с Россией, но Польша наоборот наращивает антироссийскую истерию, постоянно поглядывая на Штаты.

 

В ответ Варшава ожидает от Вашингтона дополнительных субсидий в польскую экономику, различных льгот и торговых поблажек. Таким образом польские власти рассчитывают пережить еврокризис, ведь после волны коронавируса Брюссель больше не сможет спонсировать Варшаву в прежнем объеме.

Для устойчивого потока денег из США Польше будет необходимо всячески поддерживать миф о российской угрозе, так что ожидать потепления отношений между нашими странами не приходится.

На днях Дональд Трамп заявил, что ввод американских войск на Ближний Восток была самой большой ошибкой США. Интересно, сколько должно пройти времени, чтобы американский президент признал, что противостояние с Россией в Европе, также было ошибочным шагом.

 



Рейтинг публикации:

Нравится3




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map