Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Не бывает "безвинных народов"!

Не бывает "безвинных народов"!


2-08-2020, 17:00 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (2) | просмотров: (1 531)

Незаконно задержанным в Белоруссии россиянам избрана мера пресечения «заключение под стражу». Лукашенко принародно обвинил Кремль в попытках «спрятать хвост». Конфликт нарастает и еще неизвестно, чем кончится, а в российских СМИ уже нарастает вал оправдательных реплик в адрес Белоруссии: дескать, народ ни в чем не виноват, это всё один Лукашенко воду мутит. Ну , а если и виноват народ, то опять же – не по своей воле: это его «ксендзы охмурили». Как Козлевича. И Америка деньги на растление невинных и наивных белорусов выделяет, и Польша с Литвой куска не доедают, чтобы совратить несовершеннолетнюю Белоруссию, и Украина с Грузией ночами не спят с той же целью…

Уважаемый сенатор Пушков так в своём телеграм-канале и написал: «вовлекают», дескать, Минск в антироссийскую компанию, «поощряют» её там участие. Ему вторят ведущие ежедневных ток-шоу, повторяя мантру о том, что “не надо путать народ Белоруссии с государственной властью этой страны”. Чувствую, пройдет еще немного времени, и виноватым во всем окажется один Лукашенко и “антироссийские силы”. Причем, как всегда, анонимные.

Вот хоть бы кто-нибудь когда-нибудь сравнил затраты США на охмурение “маленьких, но гордых” лимитрофов с теми деньгами, которые Америка тратит на нас, россиян. Уж как только нас с пути истинного не сбивают! И газеты у нас вражеские работают, и радиостанции, и телеканалы в свободном доступе… Об “иностранных агентах” я уже просто не говорю – из них вполне можно создать небольшое европейское государство. Всю эту “госдеповскую рать” бросили на срыв голосования по поправкам в Конституцию. И что? А ничего – пошел народ, и проголосовал как надо. Как собственная голова и жизненный опыт подсказывали, а не американские советчики.

Короче, я так думаю: во всем, что происходит с человеком, виноват прежде всего он сам. Это и целых народов касается. Именно народы несут ответственность за действия выбранных ими руководителей. Немцы когда-то ответили за Гитлера “принудительной денацификацией”. Не власть “денацифицировали”, не чиновников, а народ. Грузины ответили за Саакашвили потерей Абхазии и Ю.Осетии. Украинцы полностью ответят за антироссийский, бандеровский курс всех своих президентов. Я, как избиратель Путина, полностью осознаю и свою личную ответственность за его, Путина, решения. А как же! Это же и благодаря мне он свой пост занял. Значит, я не в стороне. Готов ответить.

Вот так же и белорусы. Если они столько раз избирали и поддерживали человека, который ведет их страну к пропасти, если не придумали, как его действия “подрегулировать” своими силами, значит, и ответственность – поровну.

Не бывает “безвинных народов”. Что бы там Соловьев и прочие наши “рупоры власти” не говорили. И за действия руководства страны народ должен отвечать в первую очередь. Потому что руководство – это тоже “народ”

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится52




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: QWERTYU (Вчера, 08:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2534
    Рейтинг поста:
    +2
    "...а в российских СМИ уже нарастает вал оправдательных реплик в адрес Белоруссии: дескать, народ ни в чем не виноват, это всё один Лукашенко воду мутит."
    Это любимое выражение наших политологов и политиков во всех СМИ и на всех телеканалах. И это не "простой украинский народ" позволил дойти своей стране до сегодняшнего состояние, это не из "простых украинских семей" появились нацики - они с Марса прилетели.... Это так все касаемо и Белоруссии 1:1. Но самое интересное то, что "простой украинский народ" ждет (по заявлению многих политиков в России), когда придут русские и спасут их от сегодняшнего... а говоря по русски - будут воевать и складывать свои головы за простое счастье "простого украинского (белорусского) народа". Покупайте книжку "Молодая гвардия" и изучайте опыт. Героям книги невозможно было валить из своей страны за бугор на ПМЖ или на заработки....

       
     


  2. » #1 написал: кошка (2 августа 2020 17:10)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 2961
    Рейтинг поста:
    +3
    Белоруссия остро нуждается в России. Россия в Белоруссии нет.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map