Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Белорусская мечта Лукашенко все?

Белорусская мечта Лукашенко все?


2-08-2020, 08:37 | Политика / Статьи о политике | разместил: Людмила Корсунова | комментариев: (5) | просмотров: (1 855)

Тот беспредел, что начал твориться в Белоруссии в преддверии президентских выборов, широко обсуждается в Сети. Это неудивительно, ведь поступки Лукашенко, и правда, вызывают множество вопросов.


Начнем с того, что на протяжении 26 лет Лукашенко сохранял государственный контроль над экономикой. Белоруссия медленно, но развивалась. Современные сферы, вроде IT, в стране тоже появились, хотя и позже, чем могли бы.

В общем и целом все в Белоруссии было не так уж и плохо, хотя во многом и благодаря поддержке России. Да и ситуация в мире многие годы была более-менее нормальной. Сейчас же белорусы могут лишиться всего.

Коронавирус подбил и куда более успешные страны. Кризис налицо, и он очень велик. Поддержки России белорусы тоже могут запросто лишиться. Уже не говоря о том, что и на президентских выборах может выиграть не Лукашенко.

И он это понимает — недаром удаляет всех своих конкурентов. Взять тех же Виктора Бабарико и Сергея Тихановского. Один находится в СИЗО КГБ, а другой — в СИЗО МВД. Лукашенко, конечно, прикидывается простаком, но на деле он не так прост. Хотя, мог бы быть и умнее.

По сути, сейчас у Белоруссии есть да варианта — сотрудничать с Россией и не наглеть или подстроиться под Запад. Лукашенко пытается маневрировать, но получается у него плохо.

Отчего-то президент не понимает, что сам он Западу не нужен. Там поставят своего человека, который не будет лишний раз показывать характер. В этом случае Белоруссию ждет печальное будущее. Украина уже 6 лет пожинает гнилые западные плоды.

Если Лукашенко изберут, и он все же одумается и не будет портить российско-белорусские отношения, то у страны есть шанс развиваться и дальше без чужого вмешательства.


Своим заявлением о сотрудниках российского ЧВК он попытался прогнуться перед Западом, так как западные политики то и дело говорят о присутствии российских бойцов по всему миру. Причем, как и Лукашенко, бездоказательно. Но об аргументах белорусский президент и не думал, он просто сделал все по шаблону.

Ранее он критиковал российские СМИ, произносил пафосные речи о том, как поднялась Белоруссия после отделения от СССР и тому подобное. В общем, работать на западный фронт он начал уже давно. И все же, окончательно еще не продался.

Вполне вероятно, что если он этого не сделает до выборов, а изберут при этом его, то в Белоруссии случится Майдан. Западные товарищи просто решат действовать другими методами — теми, что для непослушных.

Россия во внутренние дела других стран не вмешивается, но, если это дружественное государство, которое просит о помощи, российская сторона не откажет в поддержке. Только в этом случае Лукашенко удастся остаться у власти и продолжить контролировать свою страну самостоятельно. Но выбор за ним, и, хочется верить, что поступит он верно, не повторив украинских ошибок.



Рейтинг публикации:

Нравится18




Ключевые теги: белоруссия, лукашенко, запад
Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (2 августа 2020 10:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    +4
    Цитата: Русский украинец
    Откуда Вы знаете что он потерял поддержку России?? Может Вы присутствуете на личных переговорах Путина и Лукашенко, или у Вас есть доступ к секретной информации? Ещё раз повторю, ну нужно верить всему, что пишут в интернете

    Поведение Лукашенко очень смахивает на шизофрению развившуюся на почве его параноидальной мании власти. Это бывает, особенно в его возрасте.

    Лукашенко не дурак, он просто тяжело болен.

    Алекс Зес

       
     


  2. » #3 написал: Русский украинец (2 августа 2020 09:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1413
    Рейтинг поста:
    -1
    Цитата: Pretty
    Так что сам укросделанный поддержку России потерял,

    Откуда Вы знаете что он потерял поддержку России?? Может Вы присутствуете на личных переговорах Путина и Лукашенко, или у Вас есть доступ к секретной информации? Ещё раз повторю, ну нужно верить всему, что пишут в интернете.

       
     


    1. » #2 написал: кошка (2 августа 2020 11:09)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментариев 3200
      Рейтинг поста:
      +1
      Ну нельзя же быть таким наивным.

         
       


  3. » #1 написал: Pretty (2 августа 2020 09:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 555
    комментарий 41
    Рейтинг поста:
    +3
    Бульбафюрер может и не дурак, что делает его наглой продажной свиньёй в глазах России. Так что сам укросделанный поддержку России потерял, а дальше: любой, кому достанется этот тухлый трофей, может делать с ним всё что угодно или то, что этот обременительный трофей заслуживает.

       
     


  4. » #0 написал: Русский украинец (2 августа 2020 09:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1413
    Рейтинг поста:
    -3
    Не надо делать из Лукашенко дурака, он не глупее Путина, да пытается сидеть на двух стульях, больше конечно на российском. В этом интернете столько го..на, что надо быть Штирлицом что бы отфильтровывать правду, которой 1,5 процента. Пройдут выборы, все увидим, 70% не "нарисуешь даже в Белоруссии".

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map