Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » А почему все считают, что вагнеровцы прилетели в Беларусь свергать Лукашенко? Почему не защищать? Мнение

А почему все считают, что вагнеровцы прилетели в Беларусь свергать Лукашенко? Почему не защищать? Мнение


1-08-2020, 20:49 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (5) | просмотров: (2 003)

"А почему все считают, что вагнеровцы прилетели в Беларусь свергать Лукашенко? Почему не защищать? Я вот уже давно говорю, что победа Лукашенко в этих «выборах» - точнее, удержание им власти в этой серии спецоперации по узурпации - выгодна Кремлю. Москва получает абсолютно нелегитимного диктатора с нулевой поддержкой, которому просто не будет иного пути, кроме как упасть на широкую грудь старшего брата. Десятого августа у России в Европе появится свой полностью зависимый от неё Асад, которого можно будет дергать за ниточки, как хочешь".



Даже Бабченко умнее наших обосранных патриотов, которые уже два дня визжат про очередное поражение Кремля. Впрочем, наши национал-патриоты такое же тупое и бессмысленное явление, как хомячки Навального или левацкое отребье.

Господа, не слушайте диванных клоунов. Слушайте людей дела, т.е. Кремль. И читайте Теремок. И то - только потому, что я свою позицию вывожу из русской национальной идеи, сформулированной нашими бесподобными классиками. И каждый свой тезис могу обосновать отсылками к ним.


Всё нормально с усатым тараканом, не переживайте. Нагибать Кремль он может только в фантазиях людей на работе (типа Бульбы престолов) и дегенератов, которые всю эту чепуху читают. Русские люди читают Хомякова и Тихомирова. Отребье - бульбу престолов и незыгаря.

Сейчас готовится к запуску белорусская АЭС (вы понимаете, что такие проекты не стартуют без 100% уверенности в стратегическом партнерстве, как минимум?). Недавно Лавров с Мишустиным в Минск сгоняли. Всё схвачено. Поверьте, Кремль снова (как это обычно и происходит) проведет по губам всей это возмущенно-недовольной патриотической биомассе. И она снова сглотнет. Такова ее судьба.

Не будьте патриотическими клоунами. Будьте настоящими русскими националистами. Учитесь у Достоевского, Пушкина, Каткова, Победоносцева... Потешайтесь над петушиными войсками наших национал-патриотов. И брезгуйте ими. Уважайте себя. Имя русского человека держать честно и грозно! А истерики просвирнинцев, гиркинцев и прочего шапито - это недостойное мужское поведение. Это телки. Воспитанные телками.

https://t.me/terem_teremok

 



Рейтинг публикации:

Нравится26




Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: Delovoy (2 августа 2020 06:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 117
    Рейтинг поста:
    0
    Нас хотят разделить. Уверен, есть люди и в здравом уме не позволят пиндосам столкнуть нас в драку словесную.

       
     


  2. » #4 написал: vbelyayev (2 августа 2020 06:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 35
    Рейтинг поста:
    -1
    У Лукашенко хватило яиц, в отличие от Ельцина, не дать расплодиться организованной преступности и олихархам в 90е. С чего это автор решил что сейчас ему срочно понадобились пара тройка вагнеровцев, своих что ли нет? Мишустин и Лавров, все схвачено.. да у них на двоих столько яиц нет сколько у усатого

       
     


  3. » #3 написал: Масаракш (2 августа 2020 01:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 205
    Рейтинг поста:
    0
    А теремок-то реально деревянный!!!

       
     


  4. » #2 написал: Русский украинец (1 августа 2020 22:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1376
    Рейтинг поста:
    0
    Не пойму зачем столько шума и глупых домыслов вокруг этой истории. В стране скоро президентские выборы, ситуация достаточно накаленная и в это время в поле зрения спецслужб попадет группа подозрительных мужиков, ведущих себя достаточно странно. В том что их задержали ничего особенного нет, вот только разобравшись, надо бы отпустить.

       
     


  5. » #1 написал: Игорь Константинович (1 августа 2020 20:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 14
    Рейтинг поста:
    +1
    Если бы приехали защищать Лукашенко, то их встречали бы хлебом и солью, а не наручниками.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map