Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Белоруссия свернула на "украинский шлях"?

Белоруссия свернула на "украинский шлях"?


1-08-2020, 19:11 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 417)

Марина Осипова: “Белорусы да сербы у нас в братьях остались. Сербам мы не помогли, украинцев профукали, третий раз этого допустить нельзя”.

– Простите, Марина, а, может, украинцы “профукали” себя сами? Задергавшись между бедной тогда Россией, нашей общей Родиной-мамой, ценой на сало в Мюнхене и придуманными “европейскими перспективами”? Да желанием присвоить себе общее добро и чужие земли? Не ими завоеванные? А сейчас по этому пути пошел Лукашенко.

Мы что им – родители, опекуны, воспитатели? Мы за них отвечаем? Все – взрослые люди, и за свои поступки должны отвечать сами.

А Лукашенко – предателем был, предатель сейчас, предателем и будет. Я об этом ВСЕГДА писал.

Что дальше? “Газовые войны”, перекрытие трубы, “Соглашение об ассоциации с ЕС”, стремление к членству в НАТО и объявление России “агрессором”? Так это уже было. Хреново кончилось. Хотите повторить, белорусы? Да на здоровье, мы ж еще и сэкономим.

Наши братья, Марина, в России живут. И за хлеб рублями платят. Все остальные – “Международные партнеры”, разной степени надёжности.

А по “задержанию в Минске” я пока только одно понял: Лукашенко предал нас в очередной раз. Пытаясь выдать наших обычных охранников, которые толпами с марта (из-за коронавируса) летали на работу из Минска, за “российский спецназ, прибывший в Белоруссию для операции по срыву выборов Лукашенко”. Низко, подло и мерзко. Как и все, связанное с этим персонажем.

Я бы, знаете, с Белоруссией границы закрыл после этого. Визовый режим ввел, нормальные таможенные пошлины, как для всех… Никаких репрессий, что вы. Просто “общие правила”. “Суверенная держава”, говоришь? Так и живи, как все суверенные! Не называйся “суверенной”, а БУДЬ ЕЙ! И плати за это, конечно, сама.

Если сможешь.

Посмотрим, много ли в мире найдется охотников купить немного "белорусских устриц".

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится23




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map