Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Достоверность источников MI6 о Трампе, и причём здесь пьяные украинцы

Достоверность источников MI6 о Трампе, и причём здесь пьяные украинцы


28-07-2020, 18:41 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (1 270)

Итак, друзья мои, в сегодняшней психушке день открытых дверей. Танцуют – все!

В общем, всем известно, что советский суд – самый гуманный суд в мире. Нет, не то. Всем известно, что разведка Запада и журналисты Запада – лучшая разведка и лучшие журналисты в мире. И сегодня, чёрт побери, это подтвердилось!

Явно прокремлёвское и забитое русскими троллями по самую маковку (иного объяснения дальнейшему у меня нет) Вашингтон Таймс слило восхитительные тайны бывшего сотрудника MI6 Кристофера Стила. Если кто уже успел подзабыть, Кристофер Стил – это тот самый чувак, ответственный за возникновение мема про Дональда Трампа, которому русские проститутки устроили золотой дождь прямо в Москве. Прямо на кровати. На кровати в Москве. Да. Взял он это, разумеется, из самых достоверных источников.

Как и всё остальное в своём досье на Трампа, которое кропотливо собирал по крупицам всё из тех же самых достоверных источников в мире. Настолько достоверных, что демократы на его основе выдвинули Трампу уйму самых интересных обвинений, начиная от сговора с Россией до шпионства на Путина. А ФБР даже взяло на себя смелость прослушивать советника Трампа Картера Пейджа.

Не буду тянуть негров за колокольчики, просто скажу: достовернейший источник Стила оказался украинским журналистом Игорем Данченко, который рассказывал своему британскому другу всё, что ему только пришлось выслушать о Трампе от своих собутыльников и каких-то приятелей.

Вот здесь остановимся и вслушаемся повнимательнее: офицер британской разведки составил досье на Трампа по излияниям каких-то непонятных пьяных украинцев. Досье, благодаря которому Трампа трясут по сей день.

Даже сам Доденко признавался, что данные от его информаторов «не стоят и крупицы соли» - эк как цензурно загнул. Но Стила это не остановило. Как истинный британец, пропитанный духом хайли-лайкли и шотландского виски, он опубликовал своё досье, не постыдясь указать данные просто прямо-таки фантасмагорических сведений, как первоисточники.

Пьяные хохлы – спонсор лучших сведений британской разведки!

Я не понимаю только: ребята из MI6, ну какого чёрта вы не поговорили с русскими? Вы же теряете хватку! Хватку, понимаете? Русские – вот кладезь вселенских знаний! Любой русский вам бы не только про золотой дождь и шпионство на кгавагого Путина рассказал.

Но и про то, что:

Настоящее имя Донни-наше-всё-Трампа – Данила Трофимыч, или Демид Топтыгин, или Добрыня Забулдыгин – кто этих русских поймёт, так громко на балалайке играют, что ничерта не разберёшь, что говорят.

Всё детство наш Добрыня Трампович то ли огурцы под Ростовом выращивал, то ли голубцы в избиркоме раскрашивал. Лучше не уточнять, если медведь начинает подвывать под стоны балалайки, и записывать как слышишь.

Дональду нашему Топтыгину и дача уже обещана – то ли под Ростовом, то ли всё в том же избиркоме. А вы записывайте, ребята из MI6, не бойтесь, ядерный реактор всегда так коптит. А за что дача? Так за удачную диверсию в стане врага. И нефть, нефть русскую, родную, закупать как не в себя Америка начала, вот так скоро и родные матрёшки по указу Трампа импортировать станут, и роспись – гжелью. А там, глядишь, и совсем вашей Америке кирдык настанет. Вы из Англии? Да какая негру разница, вся жизнь – Россия, а вы в ней пианино Зеленского.

Да и вообще, ребят, бросайте вы своё MI6, давайте к нам, а? Мы вас и на балалайке играть научим, Путин вам личного медведя подарит – уже наученного и ядерный реактор правильно кочегарить, и хохломой ложки расписывать. А там, глядишь – и до дачи под Ростовом дослужитесь.

Зачем вам эти пьяные хохлы, а? Только золотым дождём вас и могут поливать.

Трампа, говорите, поливали?

Да какая разница!

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится8



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map