Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Бубочка, нейтральная Швейцария и импотенция украинской власти

Бубочка, нейтральная Швейцария и импотенция украинской власти


28-07-2020, 16:13 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (792)

 Президент Зеленский привез президенту Швейцарии в станицу Луганская. В самую гущу войны с Россией, так сказать - и этот визит был настолько великолепным, что о нем невозможно не поведать.

Фрау Соммаруга - крайне опытный и осторожный политик, к слову. За все время пресс-конференции на КПВВ "Станица Луганская" она ни разу не упомянула Россию, отделываясь общими фразами про поддержку молодой демократии и необходимость мирно решить конфликт в Донбассе.

А вот Бубочка был невероятно хорош. Впрочем, можете посмотреть и сами, все сорок минут этого эпичного действа, но на мове с переводом на немецкий:

Меня в этой прессухе изначально потряс вид Бубочки - и если фрау президентка была одета в строгом соответствии с дипломатическим и деловым этикетом, то президент Украины выглядел гопником на стрелке. Причем выглядел гопником мелким, нерешительным и откровенно трусоватым - достаточно посмотреть, как Бубочка постоянно обхватывал себя ручками, подсознательно стараясь стать как можно меньше.

Это очень о многом говорит внимательному наблюдателю - Бубочка боится всего на свете. Понятно, что место проведения пресс-конференции было выбрано из соображений максимальной безопасности, но подсознание не обманешь - и Бубочка все время старается защититься от неведомой напасти.

Стоит сказать, что "сепаратисты" менее всего хотели бы международного скандала, поэтому в той местности не было ни единого выстрела - в Донбассе прекрасно понимают, что в случае чего их опять обвинят во всех существующих и несуществующих грехах.

Что касается дресс-кода, то тут Бубочка был просто прекрасен - этакий вариант обалдуя на пикнике. Дипломатию и этикет к чертям, главное, что кроссовочки красивые и белые, а джинсы не жмут пузико:

И вообще, белая футболка на линии фронта - самая лучшая маскировка: за три-четыре километра ее обладатель сигнализирует противнику, что является идиотом.

Но главное наступило в конце прессухи - после очередного вопроса одного из журналистов Бубочка на голубом глазу заявил, что не понимает пунктов Минска-2 и потребовал предоставить ему расшифровку каждого из них.

И вот это действительно тянет на крупный международный скандал - пан президент совершил своеобразный камингаут, поскольку он подписывал Меморандум Нормандской четверки в Париже 29 декабря 2019 года, основываясь именно на список этих пунктов.

Это просто великолепно, Мария Захарова рукоплещет стоя - такого подарка от украинской власти она и представить себе не могла. Теперь Мария Владимировна может тыкать цитаты пана Бубочки в лица западных журналистов и МИД Франции и Германии - как говорится, вылетело - не поймаешь.

Выводы нелицеприятны: во-первых, президент Украины в присутствии главы другого государства признал, что он не читал Минские соглашения. Полагаю, наш МИД уже обладает копией видеозаписи этой пресс-конференции, чтобы затыкать ею украинскую власть при каждой новой попытке переиначить Минск-2.

Во-вторых, Бубочка - далеко не Путин, даже рядом не стоял. На все вопросы, требующие хоть какого-то обладания информацией, журналистам отвечала свита Зеленского, а не он сам. Он сам высказал свое личное отношение к Минску-2 и моментально влип, поскольку на этом уровне личное отношение сразу же становится позицией государства - следовательно, украинская власть не собиралась и не собирается исполнять взятые на себя договоренности.

Ну и немножко об импотенции - и это не выдумка автора, а слова самого президента Украины.

Помните тот замечательный утонувший танкер "Делфи", легший на дно напротив одесских пляжей? Неделю назад Зеленский потребовал поднять его к 20 июля, а если этого сделано не будет, то "украинская власть продемонстрирует свою импотенцию".

Сегодня уже 24 июля - и танкер все так же приветливо светит ржавым бортом отдыхающим на пляжах. В связи с этим у меня очень простой вопрос: когда украинскую власть следует признать импотентной? 21 июля? 22 июля?

Или дать еще недельку, чтобы был шанс продемонстрировать потенцию и политическую эрекцию? Хотя, подозреваю, что и через неделю танкер все так же будет лежать на боку (или на полшестого - кому как нравится), символизируя своим видом всю невероятную мощь власти в Киеве.

Визит фрау Соммаруга вышел очень интересным - за три дня визита на Украине было совершено два террористических акта, что пикантно оттеняло атмосферу переговоров. К тому же, фрау лично убедилась, что на Украине жизнь просто кипит - правда, в Швейцарии в таких случаях власти реагируют совсем по другому, жестко и крайне нетолерантно к преступникам.

А Бубочка сделал еще один шажок к эпическому провалу своей партии на местных выборах 25 октября - боюсь, что в этом случае "Слуге народу" не поможет никакой административный ресурс.

Веселая у них там жизнь, господа, не дай нам Бог такую.

 

Олег Адольфович

 

 

 



Источник: zen.yandex.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится7



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map