Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Почему лимитрофы так отчаянно не хотят отдавать подарки России?

Почему лимитрофы так отчаянно не хотят отдавать подарки России?


28-07-2020, 09:38 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (3 909)

Вот уже более недели прошло с того памятного интервью, когда Владимир Путин решительно заявил, что страны бывшего СССР ушли с «багажом традиционных российских земель» и не вернули «подарки русского народа». Срок вполне достаточный чтобы выразить свое решительное "фе". Пора подводить промежуточные итоги.

Тем более, что те, кому надо, вполне оперативно "отстрелялись".

Прилично так бомбануло у небратьев-казахов. Особенно умилил заголовок "Прилично ли забирать подарки?" Небратьев не успокоило даже заявление Пескова, что Россия не имеет территориальных претензий к соседям. Небратья подозревают, что вопрос в том, кого Россия вообще считает соседом, а кого - недоразумением.

Бомбит вна Шумерии... да даже уже и не бомбит.. Там круглосуточно не утихает эпическое извержение.

"Путин пожалел о "подарках" соседям." - возмущается газета с абсолютно сюрреалистическим названием-оксюмороном "Украинская правда".

Небратья-литовцы отозвались на слова Путина свежим анекдотом:

- Что вы думаете о восстановлении исторической справедливости в виде возврата Вильно Польше?

- Ну, это дела давно минувших дней и об этом нужно забыть!

- А что вы думаете про пакт Молотова-Рибентропа?

- О, это жуткое дело, о нем нельзя забывать!

- Ну ведь именно благодаря этому пакту Литва получила Вильнюс!...

- Простите, я не понимаю по-русски...

Эстонцы не смеются. Они, наоборот, серьезны, как никогда и режут правду - матку устами эстополитиков: "Странам Балтии угрожает Большая Опасность"

Мне лично больше всего понравилось вот это предложение:

"Президент России Владимир Путин сорвал последние покровы тайны со своего давнего плана перераспределить соотношение сил в мире таким образом, который позволил бы ему как преемнику императора Петра I (чей портрет висит на почетном месте в кабинете Путина)"

Другие бы спросили: "А почему великий эстонский муж (автокорректор почему-то исправляет на "сионский") вспомнил именно Петра Первого? Наши западные партнеры привыкли пугать себя "Ужасным Иосифом" или на худой конец, поминать "Иван Терибл" ...

Ну Пётр I - это редкость...

На самом деле мы тут имеем классическую оговорку по Фрейду, где "подозреваемый" невольно проговаривается об угрозе, которую он лично считает наиболее реальной и обоснованной. Нынешняя коллективная коленно-локтевая поза небратьев как бы ненавязчиво намекает, что они на этом "празднике жизни" не дарители и не получатели. Они - подарок! И разговаривать, стало быть, будут не с ними, а с тем, кого даритель считает полноценным, полноправным и дееспособным.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится23



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Медвежка (28 июля 2020 10:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 411
    Рейтинг поста:
    0
    Ослеплённый самомнением, гордо считает себя приглашённым на обед, и даже не предполагает, что на обед он «приглашён» - именно в качестве обеда.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map