Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Мультикультурность в ЮАР

Мультикультурность в ЮАР


27-07-2020, 12:11 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (948)

Ханне Корнелиус было всего 21 год, когда в мае 2017 года, ее жизнь оборвалась самым ужасным образом, какой только можно себе представить.Она была студенткой Южноафриканского университета и дочерью Виллема Корнелиуса, главного судьи города Саймона. Его жена Анна - известный адвокат в Кейптаунских кругах. Ханна погибла во время нападения в Стелленбосе, после того как ее и ее друга похитили четверо чернокожих мужчин.

Ханна и ее друг по имени Чеслин Марш, 22 года были, ограблены и похищены возле дома Марша, когда Ханна подвозила его на своем Фольксваген Гольф. После того, как у Марша отобрали деньги и телефон, преступники заперли его в багажнике авто, а Ханну засунули на заднее сиденье автомобиля между двумя мужчинами из банды и выехали из Стелленбоса, по пути заехав к наркоторговцу и купив метамфетамин.

За городом преступники остановились на пустыре и, вытащив Марша из багажника автомобиля, увели его в кусты, где, как они думали убили его, проломив череп большим камнем, в последствии у Марша оказалась тяжелая черепно-мозговая травма и сломана рука. После, трое из четверых преступников, вытащили Ханну из машины, по очереди изнасиловали ее. Потом ублюдки большим 37-килограммовым валуном разбили Ханне череп, убив ее мгновенно. Однако, чтобы убедиться, что у нее нет никаких шансов выжить, один из убийц вонзил нож ей в шею. Затем они оставили ее тело в грязи со спущенными штанами. В последствии Марш очнется и заявит в полицию. Полиция арестовала 3 подозреваемых 28 мая 2017 года и 4-го подозреваемого 29 мая 2017 года.

Этим камнем была убита Ханна Корнелиус.

Вернон Витбуи, Джеральдо Парсонс и Эбен ван Никерк получили пожизненные сроки от женщины - судьи Рошени Элли за изнасилование, убийство, покушение на убийство, похищение и грабеж. Четвертый обвиняемый, Нашвилл Джулиус, не присутствовал при изнасиловании и убийстве, поэтому он получил 22 года за грабеж и похищение людей.

В Южной Африке "пожизненное заключение" редко бывает пожизненным, и эти трое могут выйти из тюрьмы через пять или десять лет. Во время вынесения приговора преступники  выглядели почти гордыми, как будто они наслаждались своей дурной славой.

Дядя Ханны сказал, что ее родители были "опустошены". Он же сказал: "18-летний брат Ханны не может понять, что случилось с его сестрой, потому что у него тяжелый аутизм. Ханна была "исключительной пианисткой" и преуспела в учебе в средней школе. Дэвид Кларк (директор Реддем-Хауса) сказал: "Ханна поступила в университет с 6 отличиями и достиг в среднем более 85%. Помимо учебы в школе, Ханна проводила время, работая волонтером на местной организации " Слезы спасения животных. "Ханна Корнелиус также была исключительной студенткой театрального факультета. После убийства Ханны студенты были потрясены и полны страха. 30 мая 2017 года многие студенты собрались у здания суда с плакатами в руках умоляя школу усилить свою безопасность, чтобы предотвратить инциденты, подобные убийству Ханны.

Мать Ханны покончила с собой, утопившись в океане. Как объяснил ее муж, он думал, что у нее больше не осталось “физических или умственных сил”, чтобы бороться со своей потерей.

Более 25 % южноафриканских мужчин, опрошенных Южноафриканским советом по медицинским исследованиям в 2009 году, заявили, что совершали изнасилования. Почти каждый второй из давших такой ответ признался, что изнасиловал нескольких человек. 73 % признавшихся в изнасиловании впервые совершили его в возрасте до 20 лет. По оценкам, за год в ЮАР происходит 500 000 изнасилований

https://starsunfolded.com/hann...

https://www.amren.com/commenta...

https://pikabu.ru/story/multik...



Источник: cont.ws/.

Рейтинг публикации:

Нравится1



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map