Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Выстрелил и забыл» - девиз эстонской армии

«Выстрелил и забыл» - девиз эстонской армии


25-07-2020, 08:28 | Политика / Статьи о политике | разместил: Людмила Корсунова | комментариев: (0) | просмотров: (779)

Прибалтийские власти то и дело просят увеличить военный контингент НАТО на территориях своих стран. Поэтому сейчас в Прибалтике уже более 6 000 иностранных военных. Вооружению прибалты тоже рады, не понимая (или не желая признавать), что Литва, Латвия и Эстония уже стали военным полигоном для США и НАТО.


Сегодня в Сети появилась информация о передаче Штатами 92-х противотанковых ракет Raytheon Javelin. Данный процесс предусматривался контрактом между Центром оборонных инвестиций Эстонии и Пентагоном. Ранее по той же программе Эстония получила 128 таких же ракет.

Представители американского посольства в Таллине отметили, что данный процесс реализован в рамках «наращивания оборонительного потенциала Эстонии». По их словам, это укрепит совместимость между НАТО и союзниками.

Переводя на нормальный язык и отбросив все эти высокопарные высказывания, получается примерно следующее. США и НАТО продолжают делать из Эстонии свою прибалтийскую шестёрку, чтобы потом воспользоваться ею в любой подходящий момент.

Эстония, как и другие прибалтийские страны, стали для альянса и американских политиков военными полигонами, где базируются солдаты НАТО и стоит необходимое вооружение.


Увеличение военного контингента объясняется российской агрессией, которой не существует. Зато имеет место быть агрессия НАТО и жажда США уничтожить Россию. Поэтому американцы и пытаются поставить своих военных и оружие вблизи российских границ.

Если России придется защищаться, то Прибалтике мало не покажется. Но, тут важно понимать — только если придётся защищаться. Ну, а американцам наплевать — для этого они вооружают балтийские страны. Прибалтийские политики не могут этого не понимать, но делают вид, что это не так. Поэтому в странах Балтии то и дело проводятся учения, от которых остаётся разруха и бедлам.

Местные жители жалуются на неподобающее поведение военных НАТО. Танки ездят по частным территориям, на дорогах то и дело происходят аварии с участием БТРов. И это только несколько историй. Но людей никто не слушает — пресмыкаться перед Западом прибалтийским властям интереснее.

Что касается ракет Javelin, то они работают по системе «выстрелил и забыл». То есть человек запускает ракету и прячется в укрытие — ему не нужно отслеживать полёт ракеты, так как она сама наводится на цель. Что ж, очень символично. Даже американские ракеты рулят процессом и эстонскими военными, а не наоборот.



Рейтинг публикации:

Нравится7




Ключевые теги: нато, прибалтика, ракеты
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map