Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Трамп инициировал спецоперацию в бунтующих городах, а местные обещают арестовывать федералов

Трамп инициировал спецоперацию в бунтующих городах, а местные обещают арестовывать федералов


24-07-2020, 12:51 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 891)

Президент США - Дональд Трамп объявил о проведении службой национальной безопасности спецоперации "Легенда", в городах, где было зафиксировано большое количество насильственных преступлений - убийств в результате перестрелок, изнасилований, вандализма. В свою очередь, главный прокурор Филадельфии - Лари Краснер заявил, что он готов арестовывать федеральных служащих направленных Трампом.

Вы можете смеяться, но без Путина и тут дело не обошлось.

 

22 июля, в ходе брифинга в Белом Доме, Трамп объявил о проведении спецоперации "Легенда" против роста насилия в американских городах. Трамп сказал, что такая операция уже проводится в Канзасе, Портленде. Так же в своем выступлении он упомянул о проведении операции в г.Нью-Йорке и Чикаго. Операция была названа по имени 4-летнего мальчика, который был застрелен преступниками, родители мальчика присутствовали в Белом Доме.

Во время своей речи Трамп обвинил "местных избранных руководителей" в том, что они "отреклись от своих обязанностей", подрывают полицейские департаменты, заставляя офицеров отступать. Преступники, особенно члены банд, воюющих за территорию или авторитет, быстро нашли эту брешь в правопорядке. 

В ходе брифинга также выступили Генеральный прокурор США Ульям Барр, директор ФБР Крис Рэй, исполняющий обязанности секретаря Службы национально безопасности Чад Вулф, поясняя порядок выделения федеральных ресурсов для подавления горячих точек местной преступности.

Главный прокурор Филадельфии Лари Краснер в интервью Bloomberg заявил, что готов арестовать федеральных агентов безопасности. В связи с тем, что они осуществляют неправомерные задержания граждан и не оформляют соответствующие документы, что не позволяет должным образом опротестовывать их действия. Краснер расчитывает осуществлять задержания, как местной полицией, так и силами самой прокуратуры.

 

Тут необходимо сказать, что городской совет Портленда уже прямо запретил местной полиции сотрудничать с федеральными агентами безопасности, участвующими в подавлении беспорядков.

Прибывшие федералы сильно отличаются по оснащению от местной полиции.

Имеют на вооружении даже автоматическое оружие.

В конце интервью прокурор Филадельфии заявил:

Наш президент не заботится о том, что такое закон, и ему на самом деле все равно, что такое правда. Он вполне готов вести себя как его герои в тиранических странах. Он вполне готов действовать, как Путин. Он вполне готов вести себя как какой-нибудь исторический аргентинский диктатор. Ему это нравится. Ему нравится образ сильного мужчины. Неважно, что он избегал военной службы. Он хочет быть сильным человеком, который каким-то образом использует свою исключительную силу и не позволит никакому закону или конституции встать на его пути, чтобы получить то, что он хочет.

В течение нескольких недель в Филадельфии не было ни одного факта массовых ограблений, преступного проникновения или грабежа. Протестная активность, которая происходила в последние недели, была почти на 100% мирной. [Трамп] говорит вещи, которые не являются правдой. Он создает кризис, которого не существует. Он говорит, что собирается приехать сюда, чтобы взять власть в свои руки. И здесь нечего брать на себя. У нас нет ни беспорядков, ни грабежей. У нас здесь уже очень давно не было ничего подобного. То, что мы имеем, - это резкое снижение его поддержки, по опросам, за последние несколько недель.

Может быть, в каком-то городе и были какие-то проблемы, но он говорит не об этом. То, о чем он говорит это список городов, которые не случайно являются в основном крупными городами в Штатах-полях сражений (выборных). Они в основном или полностью контролируются демократическим путем. И, возможно, самое главное,  в них есть очень большое количество людей, которые являются черными и коричневыми. Он знает, что делает, когда нападает на мэра в Чикаго. И он нападает на Филадельфию, где белое население, включая меня, составляет около 35-40% всего города. У него есть план действий. Это чисто политическая, расистская, раскольническая, основанная на страхе вымышленная программа. Все это взято из фашистского сборника пьес. Все это происходит из книги белого супрематизма .

Авторство: 
Авторская работа / переводика
Комментарий автора: 

Трамп действительно решил "взять быка за рога", когда протесты локализовались до нескольких городов. Когда протесты проходили в сотне городов США, федеральных сил просто не хватало. Трамп хочет показать себя сильным, а вот сможет ли?



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится3



Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map