Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Swarm: "Сакральная жертва" или очередной пук со стороны Навального

Swarm: "Сакральная жертва" или очередной пук со стороны Навального


24-07-2020, 13:09 | Политика / Статьи о политике | разместил: Swarm | комментариев: (3) | просмотров: (1 961)

Вчерашним вечером на улицах Хабаровска продолжились хождения в честь "невинно посаженного" Сергея Фургала.

И тут как мухи летящие на навоз, так и навальнята не брезгуют попиариться на протесте, выдать его за свое детище, досаждая гражданам.

 

Один из таких навальнят - Дмитрий Низовцев пытался строить из себя великого журналиста, освещая события, а по сути, праздно шатаясь по улицам, приставая к прохожим, агитируя против Путина. А так картинка получилась откровенно сырой и скучной даже по меркам навальнят. Поснимали кучки маргиналов, голубей на улицах и мужика (одного из знаменитостей протестов) со слов автора - больного туберкулезом (нормально так гадят друг на друга, coming out). Ну полный провал и треш.

Кому интересно можете заценить сие чудо журналистики.

 

Если остроты не хватает, значит нужно добавить немного перца, ну или томатной пасты или кетчупа.

И вот спустя пару часов Дима выкладывает пост в твиттер, мол: "Караул, титушки меня избили!".

Но то ли то ли в Хабаровске томатная паста подорожала и Диме не по карману, то ли еще что-то, но результат избиения приложенный на фото выглядит очень слабо.

 

Зато сразу после этого все оппозиционные СМИ, словно по заказу, подхватили эту новость и теперь активно тиражируют. Очередной #онижедеть постарадал от злобного режима! Ню-ню!

 

Новая Газета: В Хабаровске неизвестные избили ведущего «Навальный Live» Дмитрия Низовцева

Медуза: Ведущего ютьюб-канала «Штаб Навального в Хабаровске» избили после трансляции шествия в поддержку Фургала

Дождь: В Хабаровске напали на журналиста, освещавшего акции протеста против ареста Фургала

Фонтанка:«Болит лицо. Потому что двинули с ноги по нему». В Хабаровске напали на ведущего канала «Штаба Навального», освещавшего протесты

И куча других СМИ, включая знаменитое "Эхо".

 

Причем, новости были опубликованны синхронно в течение 15-20 минут после "избиения", которое состоялось в 22:30 по Хабаровску или в 15:30 по Москве.

 

На этом фоне Алешенька в очередной трансляции набрал сразу аж 440 тысяч просмотров. А что нужно ведь как-то долги за ФБК покрывать. Хоть на ютубчике за просмотры заплатят, а там гляди найдется спонсор и подкинет деньжат за хорошую работенку.

Вот с такими маргиналами и приходится иметь дело.

 

История имеет продолжение

Штаб Навального заподозрили в попытках разжечь скандалы вокруг митингов в Хабаровске

И еще идет такая информация в Telegram-каналах:

А тем временем в Хабаровск постепенно стягиваются технологи "Открытой России" Ходорковского Андрей Пивоваров и Татьяна Усманова. Интересно, как быстро после их приезда на протестах начнутся провокации против сотрудников полиции?

Источник

Бывшая  Яшина вылетает в Хабаровск «разбираться» с теми, кто напал на Низовцева. Если без шуток, разбираться нужно однозначно. Ведь избивать конкретно Низовцева и Наумова выгодно только их работодателям - Алексу, Майклу и фургаловским. Ради эскалации напряжения, разумеется. Случившееся с Низовцевым и Наумовым - это очевидно для всех здравомыслящих - невыгодно властям. Внезапно после того, как аккуратно и в нужный момент побили этих двоих, в те края отправился десант традиционных журов/провокаторов для поддержания накала.

Источник

 

--

Похоже, что обосрамшись "товарищи" решили устроить еще несколько провокаций, чтобы обострить ситуацию + приватизировать протест под себя, встроив протестующих за Фургала в ряды навальнят.
Такая вот провокация.
По возможности распространяйте эту информацию.

 

* При копировании и цитировании ссылка на ОКО ПЛАНЕТЫ обязательна.



Рейтинг публикации:

Нравится21




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (24 июля 2020 17:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 23318
    Рейтинг поста:
    +1
    Эксперт: Нападение на хабаровского активиста невыгодно ни местной, ни федеральной власти
    Избиение в Хабаровске сотрудника штаба Навального Дмитрия Низовцева невыгодно ни местной, ни федеральной власти. Избиение похоже на инсценировку в момент приезда в регион нового руководителя Хабаровского края, сказал газете ВЗГЛЯД политолог Алексей Мартынов. Так он прокомментировал сообщения об избиении Низовцева тремя неизвестными в масках.

    «Это очередная глупая провокация, где «сырьем», извините за такой циничный термин, уже являются собственные активисты. Вот побили и теперь орут об этом громче всех», – сказал директор Института новейших государств Алексей Мартынов.

    По его мнению, нападение на Низовцева совершено невыгодно ни местной, ни федеральной власти. Мартынов отметил, что инцидент совпал с приездом в регион врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева, который заменил утратившего доверие и уволенного с поста главы региона Сергея Фургала.

    Таким образом, инцидент с избиением мог быть выгоден столичной оппозиции, либо хабаровским сторонникам экс-губернатора, считает эксперт: «Начали своих же дубасить. Какие-нибудь местные, которым старшие авторитетные товарищи дали прямые указания».

    Мартынов указал на то, что в telegram-каналах уже появились фотографии Низовцева после избиения, и на его лице отсутствуют следы побоев. «Свой же, поэтому бить по-настоящему жалко. Зачем они будут откровенно мутузить его и отправлять в больницу?» – подытожил эксперт.

    Как сообщали хабаровские СМИ, нападение на Дмитрия Низовцева было совершено поздним вечером в четверг. Сторонник блогера Алексея Навального регулярно делал репортажи с акций протеста в Хабаровске. По его словам, когда он возвращался домой, у подъезда его подкараулили три человека в черных масках, который набросились на активиста с кулаками. В подтверждение своих слов Низовцев предоставил запись с видеорегистратора такси, на котором приехал.

    Журналист сообщил, что не дождался полиции и отправился в больницу на скорой. Там он прошел обследование на УЗИ и сделал рентген, который показал, что перелома скулы нет. По его словам, нападавшие точно знали, где он живет, что исключает версию хулиганства.

    https://vz.ru/news/2020/7/24/1051612.html

       
     


  2. » #2 написал: Swarm (24 июля 2020 13:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 8663
    комментариев 7267
    Рейтинг поста:
    +1
    Похоже, что обосрамшись "товарищи" решили устроить еще несколько провокаций, чтобы обострить ситуацию + приватизировать протест под себя, встроив протестующих за Фургала в ряды навальнят.
    Такая вот провокация.
    По возможности распространяйте эту информацию.

       
     


  3. » #1 написал: Swarm (24 июля 2020 13:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 8663
    комментариев 7267
    Рейтинг поста:
    0
    История имеет продолжение

    Штаб Навального заподозрили в попытках разжечь скандалы вокруг митингов в Хабаровске

    И еще идет такая информация в Telegram-каналах:

    А тем временем в Хабаровск постепенно стягиваются технологи "Открытой России" Ходорковского Андрей Пивоваров и Татьяна Усманова. Интересно, как быстро после их приезда на протестах начнутся провокации против сотрудников полиции?

    Источник

    Бывшая Яшина вылетает в Хабаровск «разбираться» с теми, кто напал на Низовцева. Если без шуток, разбираться нужно однозначно. Ведь избивать конкретно Низовцева и Наумова выгодно только их работодателям - Алексу, Майклу и фургаловским. Ради эскалации напряжения, разумеется. Случившееся с Низовцевым и Наумовым - это очевидно для всех здравомыслящих - невыгодно властям. Внезапно после того, как аккуратно и в нужный момент побили этих двоих, в те края отправился десант традиционных журов/провокаторов для поддержания накала.

    Источник

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map