Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Градация террора и начало политических похорон Зеленского. Владимир Скачко

Градация террора и начало политических похорон Зеленского. Владимир Скачко


23-07-2020, 20:52 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 160)

После всего сказанного и написанного о так называемом «луцком террористе, философе и анархисте» и говорить на эту тему не хочется. Это все равно, что анализировать содержимое нужника, в который кто-то бросил дрожжи. Все и так ясно, но при этом как же все же омерзительно воняет!

Так и здесь. Но после Луцка все вернется в Киев и аукнется в Донбассе, где в любой момент может политься рекой кровь. Настоящая, украинская, с двух сторон – ВСУ и ополченцев вкупе с мирными жителями ЛДНР. Территории там, в самопровозглашенных республиках, так мало, что с настоящей войнушкой «за священную территориальную целостность нэньки» с настоящими артобстрелами и бомбардировками «врага» погужевать не получится. Как не получалось ранее и не выходит сейчас: войска АТО/ООС якобы борются с «террористами» и «кремлевскими наемниками», а гибнут мирные люди – женщины, старки и дети.

Вот потому-то и нужно анализировать и смотреть в будущее, думая о гражданской войне в Донбассе. И о том, как она все же скажется на судьбе всей Украины. Теперь уже через призму «луцкого теракта», в котором уже как бы назначили победителей – президента Украины Владимира Зеленского и главу МВД Арсена Авакова. Первый в интернете ублажал кинематографические пристрастия «Макса Плохого» и по телефону разговаривал с ним якобы о «ценности человеческой жизни». А второй, как куратор и художественный руководитель, наблюдал за «победой» лично, но забыл, что постановку снимают не только его «рабы» из подконтрольных медиа, но и жители окрестных домов, которые и зафиксировали все нестыковки этой чудовищной и одновременно фееричной мистификации идиотов в их же исполнении. Особо потрясло то, как «террорист» долго стоял и недоуменно ждал, когда же его наконец «обезвредят». Он чуть не закурил в страшном томлении и ожидании мужественно вальяжных спецназовцев, которые откровенно не торопились совершать подвиг. И тут все вспоминали несчастного Аркашу Бабченко, уютно и трагически живописно валяющегося с луже свиной крови под присмотром доблестной СБУ.

Так вот, сравнивая «луцкую победу МВД и президента» и «убийство Бабченко», можно уже констатировать: постановщики в СБУ гораздо лучше, убедительнее, а главное – гуманнее аналогов-аматоров из МВД. Может, все же сказался опыт инструкторов ЦРУ, которые учат эсбэушников сохранять секреты нэньки. С Бабченко все было понятнее и быстрее: повалялся, испортил футболку, получил гонорар, посветил мордой потом перед телекамерами, обвинил ФСБ России и отвалил. А в Луцке все затянулось на целых 12 часов, и заложников откровенно мучили: воду им передали, но забыли, что клозетов-то в таких автобусах отродясь не было. Или постановщики это как-то тайно предусмотрели?

Ну, да ладно: заставь дубила сдуру кино снимать, он шедевр никак не вымутит. Дебил потому что. Так и в Луцке: чтобы поднять валяющийся уже почти на уровне городской канализации рейтинг, хотели образно и высокохудожественно показать, что для Зеленского с Аваковым «юкрейниан лайвс мэттер», а получилась постановка а-ля «сельская самодеятельность волынской Запердыловки», посвященная первой годовщине победы партии «Слуга народа» на парламентских выборах под брэндом «мальчика Зе».

И если с Аваковым все ясно (он упрочил свое положение подле президента и в системе его власти), то сам Зеленский однозначно в Луцке проиграл. И дело не только в том, что, по общему мнению, он, пойдя на уступки террористу, открыл ящик Пандоры и теперь всякий городской сумасшедший, выменяв на бутыль самогона автомат или гранату, будет захватывать заложников и требовать от Зеленского «почуй кожного» (услышь каждого). В Луцке фактически начались «похороны» президента, потому что он вольно или невольно ввел в Украине некую градацию терроризма и его жертв: с одними террористами можно вести переговоры для спасения их жертв, а вот с другими нельзя. Например, с жителями самопровозглашенных ЛДНР, которых Киев однозначно называет «террористами» и заявляет, что с «террористами переговоры не ведет».

Цинизм, лживость и фальшь в поведении власти как раз и видна в свете главного месседжа, который уже начало разгонять по стране окружение президента: «Зеленский сделал все правильно, главное – это жизнь украинцев. Мы голосовали за такого Президента, который разрушает стереотипы!» И, например, политолог Кость Бондаренко уже заявил: «С сегодняшнего дня открыт путь к прямым переговорам с Пушилиным и Пасечником (лидеры ЛДНР, – Авт.). Ранее официальный Киев заявил, что никогда не пойдет на переговоры с террористами. После того, как Зеленский удовлетворил требования луцкого террориста, прецедент создан, моральные меры предосторожности были отвергнуты. Теперь Владимир Александрович легко может перейти к требованиям лидеров самопровозглашенных республик».

И вся луцкая постановка действительно имела бы смысл, а Зеленский нашел бы путь к своей победе, если бы он реально развязал себе руки и начал переговоры о мире в шахтерском крае с жителями ЛДНР, а не с ряжеными дурачками, которые на переговорах в Минске имитируют «другой Донбасс». Типа «настоящий украинский».

Но увы и ах, к сожалению. Зеленский, может быть, и хочет этих переговоров, но кто же ему их даст вести. И, скорее всего, он не пойдет на прямые контакты с ЛДНР. Как минимум по трем главным причинам - внутриукраинским и внешним.

Во-первых, вся эта показуха в Луцке нужна не только Зеленскому и его окружению для поднятия рейтинга, но и Авакову, который, как уже было сказано многими, на «борьбе с терроризмом» усиливает свое влияние на власть и свою роль в ней. Он по-прежнему подтверждает, что в случае разгула беспредела стране нужна будет «сильная рука», а это он и есть. И именно поэтому после Луцка начала будироваться тема некого «общеукраинского террористического движения». Во всяком случае у «луцкого террориста» обнаружился и был немедленно локализован и нейтрализован «харьковский сообщник». Но не простой, а связанный с Героем Украины Надеждой Савченко, которая, по украинской легенде того же Авакова, «обучалась антиукраинскому террору в путинских застенках Москвы». От происков «нашей Нади» Аваков уже как-то «спас» президента Петра Порошенко, раскрыв сумасшедший разветвленный «террористический заговор». Теперь от нее же он спасает «мальчика Зе». Как видим, крайне тупо, но крайне действенно, если «мальчик» и тупой, и одновременно трусливый. А Зеленский, увы, как раз такой.

Во-вторых, – и это немаловажно! – не дадут Зеленскому прекратить войну в Донбассе те, кто в Киеве науськивает его в том плане, что, дескать, если война прекратится, то Украину в мире «немедленно забудут». Она типа уйдет с «переднего края защиты мировой цивилизации от российского Мордора» и о ней забудут. И ни дипломатической помощи не окажут, ни на «нормандский саммит» не пригласят, ни – это самое главное! – никаких денег не дадут. Ни на что! Потому что не за что будет давать. А в Украине уже выросла целая плеяда «ястребов войны» что в погонах, что без них, которые, как известные Шариковы, без пропитания жить уже не согласны. Они-то и длят войну в Донбассе. Она для них – «мать родна». И кормилица, разумеется.

В-третьих, закончить войну в Донбассе вот так просто, без бесконечных попыток втянуть в нее Россию и тем самым дать повод поддерживать антироссийский санкционный режим, не дадут внешние кураторы Украины. На коллективном западе, но, прежде всего, в США. Им Украина нужна – в первую очередь и исключительно! – только в качестве антироссийского тарана, раздражителя и полигона для сдерживания России. В регионе в частности и в мире вообще. За это постмайданным киевским режимам США с сателлитами и платят, и пичкают оружием. Даже несмотря на свои как внутриамериканские, так и внутризападные (терки между Евросоюзом и США) проблемы.

А в мире как раз наметился очередной припадок антироссийской истерии. США вводят новые санкции против «Северного потока-2» и грозят Германии и всему Евросоюзу всякими карами за ослушание. Евросоюз вроде бы кобенится, но продляет антироссийские санкции «за Крым и Донбасс». А в Великобритании обсуждают доклад разведчиков «о российской угрозе», страшно охают от страха, обтекают жиденьким, но требуют новых кар «на голову Москвы и Путина».

И тут на тебе – «клоун Зеленский» в Украине говорит о мире, добивается его и таким образом выводит из-под удара и Россию. Согласитесь, с точки зрения Запада, как-то не по-фашистски получается. Так что объяснят «Зеле» все правильно. Либо сковырнут к чертовой матери. Руками того же Авакова или подконтрольных ему отморозков-патриотов и неонацистов-ветеранов АТО/ООС. Они, кстати, давно грозятся это сделать, если «зеленая нечисть» и ее «лох» начнут «сдавать Украину Путину».

Так что, скорее всего, и после Луцка в Украине ничего кардинально не изменится. Просто теперь террористы и отморозки четко и почти будут официально поделены на «правильных и нужных» и на «антиукраинских и неправильных». А это, повторюсь, и стало началом «похорон» Зеленского. И всей Украины вместе с ним, разумеется. Потому что, как говаривал еще Наполеон Бонапарт, на штыках можно сидеть какое-то время, но недолго. Особенно с точки зрения истории недолго. Значит, по-прежнему будут воевать и задираться. Пока по голове не получат так, что и на заднице усидеть не получится…

http://antifashist.online/item...

Владимир Скачко



Рейтинг публикации:

Нравится8



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map