Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Лучшая спецоперация в мире

Лучшая спецоперация в мире


23-07-2020, 20:48 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 696)

Штурм автобуса в Луцке войдет в сборник анекдотов

Что-то абсолютно дикое и невразумительное произошло вчера на Украине в городе Луцке. Был захвачен автобус с людьми, а выдвигаемые требования были абсолютно невменяемы – украинские политики должны были признать себя “террористами в законе”, персональное задание для президента – прорекламировать фильм “Земляне” 2005 года, Зеленский их, тем не менее, выполнил, всё происходило, как в каком-то плохо срежиссированном спектакле. Но апофеоз – это штурм автобуса, который произошел уже после того, как террорист сдался. Параллельно со всем происходящим в МВД Украины поступали звонки с предупреждениями о заминированных общественных местах. Но обо всём по порядку.

21 июля утром в Луцке был захвачен автобус с 13 людьми. Террорист – ранее судимый уголовник-рецидивист Максим Кривош. Украинские СМИ активно пытались муссировать вчера слухи о происхождении Кривоша – мол, родился России, в Оренбургской области. Родился-то он, может, и в России, вот только живёт всю жизнь на Украине, говорит бегло на украинском, и две “ходки” суммарно на 10 лет он отбыл тоже на Украине. Да и с ума сошёл, раз уж на то пошло, он тоже на Украине. Еще один интересный факт – Кривош ещё и в «Азове» успел повоевать, правда, в 2016 году его оттуда выгнали за гомосексуальные извращения (хотя это довольно странно – кажется, там все такие, как и в «Айдаре»). Так что глупая попытка украинских СМИ везде искать “русский след” – настоящий идиотизм, потому что украинец – это тот, кто забыл, что он русский. А луцкий террорист вполне себе по описанию подпадает под критерии типичного украинского радикала – борца за свободу “великих укров”. Обе “ходки” Кривоша были связаны с оружием и взрывчаткой, а также бандитизмом и вымогательствами. Кривош также известен тем, что написал книгу “Философия преступника” на 500 страниц и на свои деньги издал 400 экземпляров. Книга по факту является автобиографической – в ней он описывает своё пребывание в тюрьме. Вполне подпадает под понятие экстремистской литературы. Судя по его книге и публикациям в социальных сетях, у человека были явные проблемы с психикой.

Соль всей ситуации даже не в этом. Самое интересное – это “момент задержания” луцкого террориста. Заложники были освобождены через 12 часов после захвата. Украинские спецслужбы оказались абсолютно не готовы к такой ситуации, несмотря на изобилие самых разных специальных подразделений. На месте находился и Арсен Аваков, и (непонятно зачем) Кирилл Тимошенко. Так вот – закончилось всё тем, что террорист сам вышел из автобуса и несколько минут стоял в ожидании, когда же его арестуют. К нему подошли замглавы Нацполиции Коваль, медик и сотрудник спецслужбы. Террориста задерживают, а через какое-то время (минута-полторы) к автобусу под взрыв шумовой гранаты подъезжает БТР со спецназом и… начинается штурм автобуса! В тот момент, когда террориста уже не было внутри! Что это было – отсутствие координации во время спецоперации, или же очередная дешевая постановка украинских информационщиков? Ведь по украинским сайтам расходится именно видео с БТР-ом и штурмом, а не добровольная сдача террориста. Попытка поднять рейтинг Зеленскому перед местными выборами пошла не по плану? Или работа украинских спецслужб на самом деле выглядит именно так? В любом случае ситуация крайне странная, и на имидже Зеленского она уж точно положительно не скажется.

Даниил Безсонов



Рейтинг публикации:

Нравится15



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map