Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » США безнадежно отстают от России и Китая в разработке гиперзвукового оружия

США безнадежно отстают от России и Китая в разработке гиперзвукового оружия


23-07-2020, 16:38 | Политика / Статьи о политике | разместил: Андрей Назаров | комментариев: (0) | просмотров: (936)

США безнадежно отстают от России и Китая в разработке гиперзвукового оружия

 

Соединенные Штаты признали свое отставание от России и Китая в разработке гиперзвукового оружия. Об этом заявил спецпосланник президента США по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли.

В то время как Россия наращивает свой арсенал ракет тяжелого класса с гиперзвуковыми ядерными блоками, которые выведут российские ядерные силы сдерживания на новый уровень и повысят обороноспособность нашей страны, Штаты лишь готовятся к переосмыслению своего «ударного потенциала».

 

Таким образом, американский чиновник поставил под сомнение слова Дональда Трампа о наличии у США «супер-пупер-ракеты». Американский президент видимо имел в виду испытания гиперзвукового планирующего блока, который планируют использовать при производстве крылатых ракет.

Осознавая свое отставание в вопросе гиперзвукового оружия Штаты выступили с заявлением, призвав РФ отказаться от разработки подобного оружия, мотивируя это защитой окружающей среды(!).

 

В свою очередь Вашингтон уже сегодня предпринимает шаги по модернизации своих ядерных сил, в нарушение договора СНВ-III и строит планы по оснащению своих стратегических бомбардировщиков гиперзвуковыми крылатыми ракетами с ядерными боеголовками.

 

Учитывая, что и Китай вплотную приблизился к прорыву в разработке гиперзвукового оружия США намеренно выставляет неприемлемые для Москвы условия для продления договора СНВ-III. Например, о включении КНР в данное соглашение и отказ российской стороны от комплексов, которые обнулили американскую глобальную стратегию мгновенного удара. Естественно, что Россия не пойдет на эти условия, подрывающие обороноспособность страны.

Слова Биллингсли свидетельствуют о том, что Соединенным Штатам не хватает мощи одновременно противостоять РФ и КНР, к тому же сказывается отставание Пентагона в разработке новейшего вооружения.

 



Рейтинг публикации:

Нравится9



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map