Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Эффект нулевой...

Эффект нулевой...


22-07-2020, 20:49 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 958)

24.07.2019 Силы специальных операций ВСУ получили сертификат НАТО на участие в операциях быстрого реагирования...

Силы быстрого реагирования НАТО (NRF) создали на саммите 2002 года в Праге на замену Союзному командованию мобильными силами Европы.

Силы быстрого реагирования находятся в постоянной боевой готовности. Они состоят из войск сухопутных, специального назначения, воздушных, морских сил, готовы в течение 5 дней к проведению операций по эвакуации или реагированию на кризисные ситуации во всех частях мира.

Ну это точно не про Украину, там и близко нет таких вояк... так, брошенная косточка от НАТО...

Наверное вернусь немного назад...

Кто такие на Украине ССО ВСУ?

Как сообщают украинские журналисты– «к типичным задачам сил специальных операций относят: рейды и современные боевые действия; психологические операции (Psy-Ops); получения разведывательной информации за линией фронта; поиск, эвакуация и доставка пленных и заложников; антитеррористические операции».

Если обратить внимание на вчерашний конфликт в Луцке, то по большому счету эти силы могли бы в течение очень короткого времени, используя все свои "навыки", о которых так любят рассказывать укропы, ликвидировать террориста и не мучить более 12 часов его заложников.

Однако все, что вчера происходило, под свой контроль взял пан Аваков. Это было его шоу для лохов, и ССО ВСУ не принимали в этом участия.

Все их "бравые" заявления о ССО ВСУ отбрасываем и выделяем только одну функцию - психологические операции (Psy-Ops)… То есть, простым языком, - это украинские тролли и хакеры, пытающиеся в социальных сетях повлиять на психологическом уровне на умы жителей республик и стран СНГ. Занимаются этим центры информационно-психологических операций (ЦИПсО).

Вероятно в НАТО решили, что единственное чему научились украинские вояки, это строчить фэйки налево и направо...

Если вы откроете любую социальную сеть и попытаетесь перейти на паблики, содержащие информацию о республиках или России, вы обязательно там встретите украинских троллей, выдающих себя за обычных россиян, украинцев, а чаще за жителей ЛДНР. Это именно те ципсошники, целенаправленно выполняющие работу по дестабилизации обстановки, что в республиках, что в России…

Белорусская оппозиция, российские либералы – все те, кто работает в интересах Запада, заказывают у украинских военных грязные вбросы и комментарии в социальных сетях. Совсем недавно в 83-м центре ИПСО Сил Специальных Операций ВСУ отрабатывался большой заказ против поправок в Конституцию Российской Федерации. Кстати, ципсошники не придумали ничего лучшего, кроме как раздувание истерии вокруг эпидемии коронавируса, которая давно идёт на спад. Но ведь для западных кураторов это так модно и актуально, тем более в привязке к России.

Командиры 16-го и 72-го центров под кураторством офицеров межгосударственного центра кибербезопасности НАТО, реализуют разработанную на Западе стратегию по распространению дезинформации в Интернете. Набор инструментов у сотрудников информационных операций не меняется со дня их создания: блогерские платформы со свободной регистрацией для всех желающих, сайты-однодневки для легализации информации, фейковые профили в социальных сетях, группы и чаты для регулярного размещения, якобы инсайдов.

Не оставляют своим вниманием ципсошники и Донецк с Луганском. Здесь главное направление атак – формирование протестного электората и создание проукраинской оппозиции. Работают с прицелом на будущее. Вот только проблема – все любители бандеровских ценностей давно осели на Украине. Поэтому и выдумываются всякие "КОДы", "Независимые профсоюзы" и "Рабочие партии", которые существуют только в виртуальном пространстве.

Кстати, группой информационно-психологических операций ССО ВСУ при штабе объединенного командного пункта ООС, дислоцированной в лагере «Сармат» под Краматорском, разработан новый план операций по распространению информационных материалов в сети Интернет.

Схема до мелочей дублирует действия, направленные на дискредитацию военных и гражданских лиц республик. Распечатанные более пяти лет назад листовки, направленные против руководства ДНР, планируется якобы "распространить" в Новоазовске. Поскольку город находится под контролем ДНР, сделать это в реальности невозможно. Поэтому принято решение использовать фотографии, которые были отсняты на оккупированной Украиной территории, но с указанием места съёмки в городе Новоазовске. То есть всё та же история про некое "украинское сопротивление", но уже на территории ДНР.

Параллельно блогеры, тролли, подконтрольные СМИ – вся медиаобслуга, подконтрольная ЦИПсО — должна массированно разгонять разнообразные материалы о якобы протестных акциях работников горнодобывающей промышленности в ДНР и ЛНР. В материалах должно быть указано, что для подавления протестов привлечены силовики республик.

 

В материалах рекомендовано использовать слоганы: "Армия ДНР против шахтеров", "День России, а что победили коронавирус. «Победили» уголь, а шахтеры — нищие. «Победили» пенсионеров — закрыли границы".

 

Параллельно запускается волна дезинформации через социальные сети, что якобы один из участников обороны Славянска, поддерживающий связь с Игорем Стрелковым, добровольно сотрудничает с украинскими спецслужбами и сообщает им об имеющихся противоречиях в командовании АК ДНР и возможном расколе среди руководства Республики.

Поскольку все устоявшиеся опорные позиции в информационном пространстве были раскрыты независимыми луганскими и донецкими блогерами и хорошо подсвечены в публикациях и репостах не только местных, но и российских и украинских СМИ, командованием ЦИПсО принято решение создать новые площадки для распространения дезинформации. Особое внимание уделяется форумам и группам, где общается местное население крупных городов. Перед сотрудниками центров поставлена задача приобрести в своё управление учётные записи давно зарегистрированных участников, которые будут позже новыми персонажами.

Как видите – ничего нового в тактике сотрудников ЦИПсО нет. И кстати – они сейчас слишком заняты "левыми" заработками. Сотрудники центров берут заказы от белорусских и российских либералов на протестные материалы, что является их личным, неучтённым доходом. Организованная на деньги западных кураторов фабрика троллей теперь приносит хороший доход находчивым украинским военным. Правда, работают эти дочери офицеров топорно и что называется – "без огонька". Но зато очень дёшево. Заказчики-политтехнологи могут и отчёт в Вашингтон отправить, и побольше денег на своих счетах оставить.

 

 

Как легко вычислить работающего ипсошника? Все очень просто.... Дончанин будет переживать в первую очередь за свою Республику и свой город... мало кто из дончан знает полную картину в ЛНР... А уж ковыряться и узнавать, сколько в ЛНР уволилось на каком-то предприятии работников, тем более...

Представленный вам экземпляр - сотрудник ЦИПсО Украины, никакой не дончанин... работа у них такая... Не так давно, буквально год назад, НАТО почему-то решили, что сотрудники украинского ЦИПсО высококвалифицированные кадры. Я бы так не сказал...

Украинские ипсошники жителю Республики видны мгновенно, тем более когда пишут такую хренотень...

 

Донбасс борется достаточно эффективно с информационными диверсиями ССО ВСУ, хотя силы, мягко говоря, не равны, учитывая суммы денежных вливаний в их организацию.

Всему свое время...

Ваш Таксист...



Источник: cont.ws/.

Рейтинг публикации:

Нравится18



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map