Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Как Россия украла у Америки вакцину до того, как её там создали

Как Россия украла у Америки вакцину до того, как её там создали


22-07-2020, 14:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 348)

Аналитический склад ума подразумевает, что человек любит всё систематизировать. Вот я и систематизировал все громкие «разоблачения», которые делали западные СМИ относительно России, коронавируса и вакцины против него.

Сразу предупреждаю, как говорили когда-то в КВН, «Может для вас это и бред, а для нас это суровая и нелепая реальность».

Итак, поехали (по возможности в хронологическом порядке).

1. В России и Китае очень плохая медицина, поэтому там «на самом деле»(тм) умерли миллионы людей, но «власти скрывают»(тм).

Не спрашивайте меня, как в современном открытом мире с кучей различных коммуникаций можно скрывать даже не миллионы, а хотя бы десятки погибших – я не знаю.

Именно поэтому, наверное, всяким Васильевым и прочим лживым грантоедам регулярно приходится хоронить то футбольные команды, то персонажей художественных книг.

2. Ну не может быть, чтобы у «неполноценных» русских и китайцев медицина была лучше, чем у светлолицых эльфов. До истерики, до пены вокруг рта, до падучей НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!

Хотя она лучше (и существенно дешевле) и на Кубе, куда американцы массово летают лечиться, от чего у Помпео не так давно отдельная истерика была.

3. В начале апреля в России разработали экспериментальную вакцину (вообще-то шесть, но не важно). И, конечно, первым делом вкололи её Путину и его ближайшему окружению.

Вообще стандартная практика сначала на лабораторных мышах, потом на кроликах, потом на обезьянах, а уже потом на людях-добровольцах…

Так что, если Путин первым проверил экспериментальную вакцину на себе – он герой. Но «это другое»(тм)

И почему тогда потом всё-таки заболели Мишустин и Песков, если они уже были вакцинированы? Ах, да! Логика – это москальская наука.

4. После того, как русские разработали вакцину и вкололи её Путину и членам правительства, они несколько месяцев преступно держали её в тайне от мирового сообщества.

Кто сказал, что Трамп открыто признал, что американцы собирались выкупить вакцину (чтобы оставить только для себя) у немецких фармацевтов, если бы те первыми открыли её? А ну вышел и закрыл дверь с той стороны!

Как орала сестра одной моей бывшей подружки в 2005 году «Вышел с моего поезда!». Как вспомню, так моё троллиное сердце не нарадуется от гордости.

Запомните: Светлолицые американцы никому ничего не должны, особенно славянским недочеловекам! Хрю!

5. После этого русские, которые изобрели вакцину в апреле, отправили своих хакеров украсть вакцину у американцев и англичан (тут версии расходятся, у кого именно), потому что отсталые русские наука и медицина не способны самостоятельно изобрести вакцину.

Если вы на этом месте не убили себя фейспалмом, то продолжим (только осторожно, это ещё не конец). Можете сделать паузу, чтобы приложить к лицу что-то холодное.

6. И что вы думаете? Русские хакеры таки украли у американцев (или у британцев?) эту вакцину! Хотя ни у тех, ни у других этой вакцины до сих пор нет.

Ведь если бы у американцев была бы вакцина, они бы уже начали её применять, а у них заболеваемость продолжает расти. Или нет?

Но тут «логично»: потому и нет, потому что украли. Особые приметы вакцины: серебряная, в виде змейки, с одним изумрудным глазком.

Простите, не удержался.

В общем:

— отсталая российская медицина не могла создать вакцину, поэтому создала вакцину;

— потом коварно утаила её от американцев, хотя американцы хотели утаить её от всех остальных;

— потом украла вакцину у американцев, потому что не могла создать её самостоятельно;

— причём украла её ещё до того, как американцы её создали.

Если вам кажется, что авторы подобного русофобского бреда принимали неизвестные науке тяжёлые наркотики, то вам не кажется.

P.S.

А ещё русские хакеры двести лет заставляли благородных американцев жестоко угнетать чернокожих. Дотянулся кровавый Джозеф Сталин!

Александр Роджерс



Рейтинг публикации:

Нравится37



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map