Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » WSJ: пока будем делать это по телефону — Трамп отказывается от массовых предвыборных митингов из-за коронавируса

WSJ: пока будем делать это по телефону — Трамп отказывается от массовых предвыборных митингов из-за коронавируса


21-07-2020, 15:04 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (628)
Избирательный штаб Дональда Трампа меняет предвыборную стратегию, отказываясь от многолюдных митингов в пользу телефонных конференций, пишет WSJ. Как отмечает издание, это происходит на фоне роста числа заболевших коронавирусом в стране и отставания действующего президента от его соперника-демократа Джо Байдена в гонке по опросам. При этом сам Трамп не считает, что проигрывает и называет опросы, утверждающие обратное, фальшивыми.
WSJ: пока будем делать это по телефону — Трамп отказывается от массовых предвыборных митингов из-за коронавируса
Reuters

Президент  США Дональд Трамп в воскресенье назвал «фальшивыми» результаты последних опросов, продемонстрировавших отставание от Джо Байдена на ноябрьских выборах, при этом его предвыборная кампания меняет тактику, переходя к всё более агрессивным нападкам на оппонента Трампа Джо Байдена и телефонным конферегнциям со сторонниками на фоне растущего числа заражений коронавирусом, пишет The Wall Street Journal.

По словам издания, выступая в передаче "Fox News Sunday", Трамп усмехнулся над новым опросом из сети, согласно которому он отстаёт от своего соперника на восемь пунктов. Как заметил ведущий Крис Уоллес люди на 17 % больше доверяют Байдену в вопросах борьбы с коронавирусом, на 21% в вопросах расовых отношений, и на 1 %в вопросах экономики. «Я понимаю, что у вас есть ещё больше ста дней до выборов, но сейчас вы проигрываете», — подчеркнул журналист.

«Во-первых, я не проигрываю, потому что это фальшивые опросы, — ответил на это Трамп. — Они были фальшивыми в 2016 году, а теперь они ещё более фальшивые».

Тем не менее, как отмечает газета, менее чем за четыре месяца до выборов в избирательном штабе действующего президента растёт беспокойство из-за ущерба, который нанесло восприятие борьбы лидера США с пандемией и расовыми проблемами, его положению в президентской гонке. Опубликованный в среду опрос, проведённый по заказу Wall Street Journal/NBC News показал, что отрыв Байдена измеряется двузначным числом.  В этот же день Трамп заменил главу своего избирательного штаба Бреда Парскейла более опытным Биллом Степиеном.

При этом, как отмечает издание, если Джо Байден с самого начала заявлял о намерении отказаться от проведения предвыборных митингов, считая их небезопасными, Трамп отказался от проведения предвыборных мероприятий после того, как одно из них, прошедшее несколько недель назад в Талсе, штат Оклахома, привлекло гораздо меньше людей, чем ожидалось.

В субботнем телефонном разговоре с мичиганскими сторонниками Трамп заявил, что желает как можно скорее возобновить митинги, но не считает это возможным из-за коронавируса и наложенных губернатором ограничений. «А пока будем делать это по телефону», — добавил он.

Согласно опросам, Трамп потерял существенную часть поддержки женщин, живущих в пригородах, и его предвыборные послания ориентированы на то, чтобы посеять в них страх  — в частности, рассказывая о том, как поддерживаемые Байденом жилищные проекты сделают благополучные районы небезопасными. Как пишет газета, в воскресной телефонной беседе с избирателями из Северной Каролины Трамп также подчёркивал важность соблюдения закона и порядка в более широком ключе на фоне проходящих по всей стране протестов против расовой несправедливости, которые привели к сносу памятников и запретам на использование флага Конфедерации.

 

Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2020-07-20/WSJ-poka-budem-delat-eto


Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map