Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Всё русское – запретить: В Армении приняли новое политическое решение

Всё русское – запретить: В Армении приняли новое политическое решение


20-07-2020, 22:23 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (6) | просмотров: (5 303)

В Армении приняли новое политическое решение, которое ударит по телеканалам, вещающим на русском языке. Запрет уже негативно оценили журналисты.

Парламент Армении на этой неделе одобрил законопроект “Об аудиовизуальных медиа”, в рамках которого будет организована зачистка информационного пространства страны от “иностранного влияния”. Речь идёт об изъятии из бесплатной государственной сетки ряда каналов, а также о дублировании передач на армянский язык или использовании субтитров.

До этого привилегиями располагали один американский (CNN), а также четыре российских канала: “Первый канал”, “Россия”, “Культура” и “Мир”. Последний функционирует на основании двустороннего соглашения между Москвой и Ереваном.

“Зарубежные телеканалы могут вещать либо на основе межгосударственных договоров, либо если несут общественную пользу, передают общечеловеческий контент и не имеют политических или пропагандистских компонентов повестки той страны, откуда они ведут вещание”, – заявил ранее глава Национальной комиссии по телевидению и радиовещанию Армении Тигран Акопян.

Посольство России уже отреагировало на инициативу армянских парламентариев, выразив готовность к переговорам.

“Российская сторона уже не раз обозначала готовность к соответствующему диалогу. Ждём ответа армянских партнёров”, – подчеркнули дипломаты.

Учитывая тот факт, что решение принято на фоне очередного конфликта между Арменией и Азербайджаном, оно стало поводом для дискуссии в Сети. На ситуацию отреагировал и ведущий телепрограммы “Что делать? Философские беседы” на телеканале “Культура” Виталий Третьяков.

“Нынешнее армянское руководство должно изгнать из себя все русофобские комплексы. Иначе Армения не выживет”, – написал журналист в Twitter.

“Это невозможно. В пенатах дедушки Сороса нынешнее руководство Армении выращивали не за тем, чтоб оно из себя изгнало русофобию”, – ответил Третьякову военный эксперт Владимир Орлов.

Как ранее заявил в интервью телеканалу “360” директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов, Россия исторически несёт ответственность за народы Закавказья, поэтому она будет добиваться мирного урегулирования конфликта, вспыхнувшего между Арменией и Азербайджаном.

Москва является гарантом безопасности, заинтересованным в том, чтобы в регионе соблюдался мир. Не стоит забывать, что у России есть военная база в Армении, а Азербайджан является одним из крупнейших её партнёров в сфере военно-технического сотрудничества.

“Россия – единственная, кто, в общем-то, может быть посредником в этом конфликте… Поэтому Россия ничью сторону занимать не будет,” – пояснил эксперт.

https://inforuss.info/vsyo-rus...



Рейтинг публикации:

Нравится52



Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: кошка (21 июля 2020 09:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3835
    Рейтинг поста:
    +2
    Чем меньше у России нахлебников, тем сильнее Россия будет.
    Баба с возу..., как говорится.

       
     


  2. » #4 написал: Rodriges (21 июля 2020 09:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 948
    Рейтинг поста:
    +3
    Все страны на перефирии россии будут так себя вести, они все при советах были дотационные и по сей день политика у них не изменилась, если не дает Россия то они угрожают блядовать с америкой, и в конечном счете поблядуют и вернутся к рф, правда с венерическими заболеваниями и без денег.


    --------------------
    Зри в корень. А.С.Шишков

       
     


  3. » #3 написал: QWERTYU (21 июля 2020 07:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2738
    Рейтинг поста:
    +3
    И еще одни истинные друзья России проявились. Итак - Грузия, страны Балтии, Украина и уже почти Белоруссия (хотя бы отказ команды КВН из Белоруссии ехать в Крым), а теперь еще и Армения проявляет "дружеские и братские" чувства. Кто следующий?


    --------------------
    Олег

       
     


  4. » #2 написал: Mullan (21 июля 2020 00:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 66
    Рейтинг поста:
    +2
    Ох и любят бывшие союзные республики танцевать на граблях, наверно пока пуд соли не употребят не успокоятся

       
     


    1. » #1 написал: ОТПБ (21 июля 2020 12:28)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 25
      Рейтинг поста:
      +1
      Да ладно, какая соль. Пока танцами на граблях,кастрюлю по форме головы не сформируют, не успокоятся.

         
       


  5. » #0 написал: Евгений Антипов (20 июля 2020 23:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 376
    Рейтинг поста:
    +8
    А потом придут турки и запретят всё армянское. И России, просто стоящей и наблюдающей, заметьте, не будет особо ни горячо, ни холодно.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map