Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Голос Мордора: Андрей Вадимович такой большой, но в голливудские сказки верит

Голос Мордора: Андрей Вадимович такой большой, но в голливудские сказки верит


20-07-2020, 16:22 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 099)

Андрея Вадимовича Макаревича прорвало на очередной текст. О правде, лжи и об отношении к закону в России и за бугром, в частности в США. Базовая идея – всё как обычно — народ не тот. А стало быть и Президент, которого этот народ очень любит. А народ не тот, потому что ему класть с прибором на законы, как и Президенту, который есть плоть от плоти своего народа. Все врут и не видят в этом ничего зазорного. А вот на светлом западе – всё с точностью до наоборот. Там все говорят исключительно правду.



В качестве альтернативы Макаревич приводит некие фильмы из США, когда кто-то должен идти в суд и давать показания, но ему очень не хочется. Это лично для него опасно. Но он должен! Потому что, мать его, он даёт эти показания под присягой! Вот ведь какой честный и чистый американский народ, которым восхищается Андрей Макаревич.

На это хочется ответить Макаревичу только одно – такой большой, а в сказки верит. Как можно дожить до таких седин и оставаться столь наивным? Ведь это реально попахивает каким-то диагнозом. Судить по какой-то стране по фильмам, да причём по избранным, несмотря на то, что даже в голливудском кино есть масса лент о том, как врут чиновники, бизнесмены, простые люди, о том, какая на самом деле зашкаливающая коррупция в США, какое бесправие и беспредел. В общем, тут можно сделать один главный и важный вывод – Андрей Макаревич есть один из немногих людей, кто не смотрел «Карточный домик» и «Миллиарды». И это – очень плохо.


А ещё, Андрей Макаревич не читает и не смотри новостей. Ладно уж, чёрт с ним, пусть не по российскому телевизору. Он то считает, что из этого самого телевизора бесконечно сочится ненависть. Ну так пусть почитает из других источников, даже американских. Вот уж где разгул чистейшей неприкрытой правды и праздник всеобщей честности! Шутка, конечно. Странно, что Андрей Макаревич ничего не знает о том как «честные, никогда не врущие американцы», пытаются объегорить своё государство на налогах. Это у них прям спорт какой-то. Причём, касается это практически всей страны. Как и простых людей, так и корпораций, которые не хотят делиться своими сверхприбылями.



Странно также, что Андрей Макаревич совершенно не в курсе, что там творится в мире больших финансов, как там все соблюдают закон. Андрей, обратите внимание, там такая веселуха, что вам даже не снилось! Инсайдерство, постоянные попытки надуть друг друга и государство, фактически узаконенное рейдерство, когда с помощью финансовых махинаций, вроде бы легальных, у владельцев отжимают целые бизнесы. Про это написаны книжки и эти истории не заканчиваются. Да и не закончатся никогда. Как там, господин Макаревич, дела с правдой обстоят? Вся сила в правде? Нет, Андрюш. В США вся сила в бабках. Смирись.

Что касается властей – вот там то уж точно честность прям процветает. Со знаком минус. Ибо, постоянная кондовая ложь есть один из самых больших смыслов внешней политики США. Ложь и, конечно же, лицемерие. Там могут легко, играючи, обалгивать целые страны, а потом вдалбливать их умными бомбами в средневековье, убивая сотнями тысяч людей и разрушая памятники цивилизации. Господин Макаревич, вы что, ни разу не видели фотографию Колина Пауэлла с пробиркой? Странно. Вроде весь мир видел. Так что, терзают меня смутные сомнения – вряд ли вы, господин Макаревич, столь наивны.

Скорее всего, вы всё прекрасно знаете. И ваш текстик – просто очередная попытка вылить ушат помоев на тут страну, где вы живёте. И на её народ. Попытка – так себе. Это же надо — привести в пример честных американцев из голливудских фильмов! Вам самим-то не смешно? И уж точно, господин Макаревич, не стоит вспоминать Салтыкова-Щедрина, Гоголя, Грибоедова, Пушкина. Вам бы, к данному тексту, лучше вспомнить Марка Твена, О’Генри, Драйзера, Сэллинджера и многих других. Они тоже очень хорошо писали о США. Кстати – правду. Голую и неприятную. Впрочем, возможно поэтому, вы о них и не вспоминаете.

Самое удивительное то, что, обвиняя народ России в том, что он состоит из лгунишек, вы сами лжёте как сивый мерин и делаете это столь топорно и неуклюже, что, как сейчас модно говорить, «кровь из глаз и из ушей». Вы бы уж занялись своим любимым делом – сочинили пару новых песенок о дерьме. Ведь на большее вас сейчас и не хватает. Был талантец, да просран.

Может в этом и есть главная причина всего вашего недовольства?


Голос Мордора, специально для News Front



Рейтинг публикации:

Нравится30



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Ademir (21 июля 2020 13:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1138
    Рейтинг поста:
    +1
    Логика А. Макаревича по отношению к США идентична логике слепо влюблённой женщины. Такая женщина слышит и видит только то, и верит только в то, что подтверждает, что любимый ей мужчина -"самый-самый-самый". Вся остальная информация об этом мужчине игнорируется - женщина попросту её не воспринимает. Не видит и не слышит. Любой, кто рискнёт сказать неугодную ей правду об объекте её любви, становится предметом её ненависти. Влюблённая женщина защищает не мужчину, которого она любит, а своё мнение о нём, и горе тому, кто попытается хотя бы самую малость хотя бы в чём-нибудь пойти против этого её мнения. "Опасно отнять у тигрицы тигрёнка, а у женщины - её заблуждение" (персидский афоризм). Так что А. Макаревич будет цепляться за своё мнение о США и своё мнение о России изо всех сил. Искать истину он не станет, потому что все свои истины о России и США он давно нашёл. Возможно, он уже впал в маразм и просто не способен к адекватному восприятию реальности. Его взгляд на фото - взгляд психбольного.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map