Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Министр обороны ФРГ: Россия очень агрессивно отстаивает свои интересы

Министр обороны ФРГ: Россия очень агрессивно отстаивает свои интересы


20-07-2020, 12:18 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (940)
«В сомнительных ситуациях Россия не считается с правом других государств на самоопределение», — заявила в интервью Die Zeit министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр. По её словам, такое поведение «несовместимо с послевоенным порядком и нашими ценностями». В ответ на такое поведение Москвы нужно чётко демонстрировать свою готовность обороняться, настаивает она.
Министр обороны ФРГ: Россия очень агрессивно отстаивает свои интересы
Reuters

«Российское руководство очень агрессивно отстаивает свои интересы», — заявила в интервью Die Zeit министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр. «В сомнительных ситуациях оно не считается с правом других государств на самоопределение, что несовместимо с послевоенным порядком и нашими ценностями. Нам нужны нормальные отношения с нашим соседом Россией, мы идём навстречу россиянам. В тоже время нам нужно занять чёткую позицию в ответ на притязания нынешнего руководства России: мы обороноспособны и в случае необходимости готовы себя защитить. Мы видим, что делает Россия, и не оставим это просто так», — заявила она.

«Страны НАТО и ЕС находятся в самом центре событий, поэтому им нужен круговой обзор, — продолжила Крамп-Карренбауэр. — Если посмотреть, кто в Европе находится в зоне поражения российских ракет, то окажется, что это только мы, а также средне- и восточноевропейские страны. Именно поэтому эти государства видят в нас важного партнёра, на которого можно положиться, который учитывает их интересы. В рамках нашего председательства в Совете ЕС мы проведём совместный анализ угроз. Ведь нам нужно разработать системы обороны. Взять, например, воздушную оборону: речь идёт главным образом о беспилотниках, стаях дронов под управлением искусственного интеллекта, а также гиперзвуковом оружии».
 
Также Крамп-Карренбауэр прокомментировала недавний скандал с появлением правых экстремистов в рядах бундесвера: «Я не позволю правым присваивать себе такие положительные вещи как «товарищество» и «патриотизм». Вместе с генеральным инспектором немецкой армии и вовлечёнными в ситуацию командирами были приняты 60 мер для борьбы с проявлениями праворадикальных настроений в спецподразделении KSK, подчеркнула она: «Это был важный сигнал». По её словам, с подозреваемыми побеседуют, и будет принято решение, кого оставить, а кого уволить.
 
Также Крамп-Карренбауэр беспокоит, что в этом спецподразделении регулярно пропадали боеприпасы. «Сейчас мы должны выяснить, из-за чего возникла нехватка боеприпасов. Это произошло из-за халатности или недостатка дисциплины? Что-то забыли в ходе операций? Или же кто-то действительно намеренно присвоил их с какой бы то ни было целью?» — сказала министр. Для выяснения обстоятельств дела в KSK проводится полная инвентаризация и расследование, объяснила она. 

 

Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2020-07-20/Ministr-oboroni-FRG-Rossiya-ochen


Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарий от редакции:

На Западе уже само наличие у нас интересов есть "агрессия". Болеют они....


Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: kora (20 июля 2020 12:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2696
    Рейтинг поста:
    +2
    Какие у них все же агрессивные женщины! Некрасивые, неженственные - ладно - это дело такое. Но почему они такие агрессивные и, простите, неумные?!

       
     


  2. » #1 написал: ProstoYakovlev (20 июля 2020 12:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10
    комментариев 2546
    Рейтинг поста:
    +1
    Лично мне нравится,как эти тётки рулят Минобороны Германии.
    Одна гинеколог порулила- теперь там в боевой готовности ни самолетов
    и танки через один. Класс! Нонче Гейропой рулит.
    Теперь эта преемница на пост Канцелярин разруливает.
    Вперед,бабоньки! Верным курсом идёте.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map