Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Симоньян не выдержала: Россия имеет полное право плюнуть и растереть режим Пашиняна

Симоньян не выдержала: Россия имеет полное право плюнуть и растереть режим Пашиняна


19-07-2020, 19:00 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (6) | просмотров: (6 496)

Руководитель RT Маргарита Симоньян опубликовала резкое заявление в адрес властей Армении, в котором осуждает режим майдан-премьера Никола Пашиняна во взращивании антироссийских настроений в Ереване.

«Я обращаюсь к армянской власти. Именно к власти, а не к народу, частью которого я являюсь.   Обращаюсь только потому, что ваши интернет-войска унавозили мои соцсети требованиями (в хамской и агрессивной форме) «выразить свою позицию».

Просили — выражаю.  Посмотрите на себя со стороны. Посмотрите, что вы творите. Как вы себя ведете. Какие же вы армяне?  Армяне — честный, благородный и благодарный народ. Всегда таким был. А вы ведете себя, как (запрещено Роскомнадзором).

В ответ на многолетнее добро и защиту, которые вы получали от России, вы не признали Крым. Потому что это внутреннее дело Армении.

Исключительно из политической мести вы посадили Роберта Кочаряна — неизменного союзника России. Посадили специально, демонстративно, плюнув прямо в лицо своим «российским друзьям». Потому что это внутреннее дело Армении.

Вы наводнили страну антироссийскими НКО, которые на вашей территории обучают молодежь, как свергать власть в России. Вы стали плацдармом антироссийских сил на Кавказе. Потому что это внутреннее дело Армении.

Вы выгнали российских бизнесменов-армян. Вы не хотите у себя ничего, что связано с Россией. Потому что это внутреннее дело Армении.

Ваши медиа и соцсети ежечасно поливают помоями Россию, Путина, всех, кто поддерживает Путина, — особенно русских армян (например, меня). Вы разделили несчастный, и без того исчезающий армянский народ на врагов — русских армян — и «настоящих» — тех, кто поддерживает вашу сиюминутную власть. Потому что это внутреннее дело Армении.

А теперь, когда на вашей границе война, когда само существование вашего режима под угрозой, когда армяне всего мира уже видят ожившие призраки янычар с кривыми ножами, которыми резали наших предков, вы вспомнили, что Россия снова должна вас спасать.

Разве это не внутреннее дело Армении?

После всего зла и захлебывающегося презрения, которое вы проявляли к России в последние годы, ваши информационные войска и вы сами считаете себя вправе ждать помощи?

На самом деле, после всего, что вы сделали, Россия имеет полное моральное право плюнуть на вас и растереть.

Но она так не поступит. Я уверена. Поможет и в этот раз.

Потому что Россия — такая. Великодушная и благородная, Родина моя, ненаглядная.

А вы — просто горстка вопящих политиканов, предавших интересы великого армянского народа ради минуты власти и мелкой личной мести», – пишет Симоньян.

В завершение журналистка призывает прекратить столкновения из-за Карабаха. «Обеим сторонам я скажу только одно: остановитесь! Хуже войны нет ничего. Я это на своей шкуре знаю. Просто остановитесь, пока не поздно», – призывает Симоньян.

https://www.politnavigator.net...



Рейтинг публикации:

Нравится240




Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: QWERTYU (20 июля 2020 06:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2548
    Рейтинг поста:
    +1
    Статья очень хорошая, а толку то что? И не надо тут говорить, что в этой ситуации "простой армянский народ" не причем. Все что творится в стране, как на Украине, Белоруссии, да и в любой другой стране, является продолжением, если так можно выразиться, народной политики. Кто поддержал Пашиняна перед его вступлением в должность? - Правильно, народ. Кто сейчас молчит, не устраивает шествия, митинги против действующей власти? Правильно, народ. Ну а почему армяне, которые проживают на территории России срочно не едут в Армению для борьбы с правящей верхушкой? Правильно, не хотят подставляться, а возможно и погибнуть за светлое будущее Армении. Ну а Россия в любом случае заступится и русские, а вернее российские парни погибнут за счастье народа Армении, а как же, русские добрые....

       
     


  2. » #4 написал: dida38 (19 июля 2020 23:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 26
    комментария 1683
    Рейтинг поста:
    +8
    Очень профессионально, справедливо, смело, по делу. Маргарита очень правильно расставила акценты. Ее гнев в отношении арманских политиканов, с уверенностью, можно применить в отношении украинских властных папуасов. Чем Пашинян отличаться от Зеленского? правильно. Ничем. Продажные марионетки, коллаборационисты, ворье - поставленно западными спецслужбами во власть, практических во всех бывших республиках СССР, не для создания хорошей жизни их народов, а для единственной цели - вредить России.

       
     


  3. » #3 написал: Rust (19 июля 2020 22:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 118
    Рейтинг поста:
    +1
    все, что требуется знать о новейшем "армянском государстве" (не путать с Армянским царством, армянством и армянскими диаспорами по всему миру, в т.ч. в СССР и России):

    В 19 веке РИ в ходе русско-персидских (1828), а позднее и русско-османских войн (1877) дважды спасло армянский этнос в Закавказье от полного геноцида и ассимиляции османами и персами. В начале 20 века (1918-20) закавказские территории, населенные армянами были включены в Закавказскую социалистическую республику под протекторатом СССР, а позднее трансформированы в АССР в составе СССР, чем были ограждены от территориальных, религиозных и этнических претензий всех окружающих закавказских армян этносов и государств.

    Россия (как преемник СССР, сохранившего закавказскую Армению в истории человечества, как Армянскую республику) была вероломно предана в 1990-1991 году этим "младогосударством в Закавказье":

    23 августа 1990 года Верховный Совет Армянской ССР принял «Декларацию о независимости Армении», ознаменовавшую «начало процесса утверждения независимой государственности». Согласно декларации на территории республики были прекращено действие Конституции СССР и законов СССР, а сама она была переименована в «Республику Армения». (не трагично, но факт...)

    17 марта 1991 года власти Армении воспрепятствовали проведению референдума о сохранении СССР на территории республики (очень показательно)

    21 сентября 1991 был проведён референдум о выходе из состава СССР и установлении независимой государственности. Большинство граждан, имеющих избирательное право, ответили на это вопрос утвердительно.
    (вот-оно настоящее предательство на уровне ментальности и мелко-национализма)

    23 сентября 1991 Верховный Совет Армении по результатам референдума подтвердил её независимость и через 2 дня принял соответствующий конституционный закон.
    (финал черной неблагодарности)

    Точка. Остальное "в пользу бедных

       
     


  4. » #2 написал: Евгений Антипов (19 июля 2020 21:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 336
    Рейтинг поста:
    +4
    Оу, Маргарита, полегче... Вот так, начала изобличать армянскую власть, а подвела к тому, что не плохо бы русским солдатам немного поумирать за армян.

    Россия, при всём своём великодушии, НЕ должна вписываться в те самые внутренние дела Армении. Неблагодарной и паскудной Армении.

       
     


    1. » #1 написал: lev1759 (20 июля 2020 08:59)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментария 182
      Рейтинг поста:
      0
      "Россия, при всём своём великодушии, НЕ должна вписываться в те самые внутренние дела Армении. Неблагодарной и паскудной Армении."

      Армения не паскудная.Власть в Армении паскудная!

         
       


  5. » #0 написал: Kolyda (19 июля 2020 21:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 891
    Рейтинг поста:
    -1
    "Дружная семья советских народов!" с дерьмом готова сожрать Россию. Все мы были равны в Советском Союзе, но некоторые были равнее. Армения например. Кто в советское время "имел право" за наличные строить в российских колхозах/совхозах всякие хозяйственные постройки? Только "Ереван строй" как этих шарамыжников называли местные жители. Кто на рынках русских городов стоит за прилавками, скупает (иной раз насильно) продукцию местных производителей? В основном армяне. И кто бы их любил в России, ну кроме Маргариты Симоньян?

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map