Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Ищенко назвал главную причину, мешающую России присоединить весь восток Украины

Ищенко назвал главную причину, мешающую России присоединить весь восток Украины


19-07-2020, 18:30 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (4) | просмотров: (3 474)

Политолог Ростислав Ищенко назвал проблему, которая препятствует присоединению всех восточных регионов Украины после Донбасса к России.

Ищенко: важно понимать, как восток Украины будет интегрирован в состав России / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Ищенко: важно понимать, как восток Украины будет интегрирован в состав России / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

По мнению Ищенко, рано или поздно Донбасс окажется в составе РФ, но порядок и "глубина" интеграции остаются под вопросом. Предсказать будущее регионов к западу от ЛДНР, в том числе Харькова, Днепропетровска, Николаева, Запорожья, Херсона и Одессы, еще сложнее, поскольку процесс интеграции сложен даже для небольших территорий.

"Это требует не только перестройки экономики, административной и военной вертикали, но и перестройки сознания. За 30 лет Россия и Украина сильно разошлись в бытовом и ментальном уровне. Интеграция в "политическое тело" России десятков миллионов людей, привыкших к другим отношениям с государством – это очень большая нагрузка", - сказал Ищенко

В качестве примера политолог привел Крым, который, помимо однозначного стремления к воссоединению с РФ, имел ряд особенностей, полученных за украинский период истории. Так, местные полицейские до марта 2014 года трудоустраивались за взятки, а организации крайне безответственно подходили к выплате налогов и соответствию санитарным нормам.

Ищенко: чтобы регионы Украины интегрировались в состав РФ, нужен четкий план / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Ищенко: чтобы регионы Украины интегрировались в состав РФ, нужен четкий план / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Другой проблемой интеграции украинских регионов в состав РФ Ищенко назвал экономику, восстановление промышленности и занятость населения. Возобновление работы предприятий потребует много времени и вложений без гарантии спроса внутри РФ и с проблемой поиска кадров из-за оттока украинцев на Запад. Если же не будет работы, население бывших украинских регионов "просто уедет", оставив пустую землю.

"Прежде чем мы сможем говорить об интеграции, нужно определить пути решения этих проблем и понятный прозрачный план. Плюс, на Украине далеко не все хотят интегрироваться с Россией. Многие просто ждут русских танков, чтобы те изгнали бандеровцев", - сказал Ищенко на YouTube-канале "Украина.ру".

Ранее режиссер Карен Шахназаров заявил, что распад Украины фактически состоялся с потерей Крыма и Донбасса. В дальнейшем, по его мнению, дезинтеграционные процессы в этой стране будут усугубляться, а единственным шансом на спасение для Украины является возобновление дружбы с Россией.

 

Автор: Григорий Егоров


Источник: rueconomics.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится72



Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: QWERTYU (20 июля 2020 06:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2743
    Рейтинг поста:
    0
    "Другой проблемой интеграции украинских регионов в состав РФ Ищенко назвал экономику, восстановление промышленности и занятость населения"

    Интересное слово - "восстановление" промышленности. А что для этого надо?
    1. Отремонтировать и возможно восстановить технические здания и строения того или иного завода.
    2. Придумать ту продукцию, которую будут выпускать.
    3. Поставить технологические линии по производству той или иной продукции.
    4. Найти и обучить рабочих и иной персонал по работе на новых технологических линиях.
    5. Закупить и привести сырье хотя бы на первое время.
    6. Собрать актив и поразмышлять - кому можно поставлять эту продукцию да еще и в таких объемах, что бы себестоимость этой продукции была минимальной и товар был бы конкурентно способным. И тут выяснится, что данный товар ни одной стране не нужен - своего хватает и весь сбыт в основном пойдет в Россию (это можно наблюдать и сейчас по товарообороту между Западом и Украиной, по выдачи Украине квот).
    И сколько денег на все это потребуется - НЕМЕРЕНО все это для чего- для восстановления того или иного украинского предприятия и затем поставки того или иного товара в Россию из... СОСЕДНЕЙ СТРАНЫ. Отсюда возникают следующие вопросы:
    1. А через сколько времени в этом случае Украина вернет деньги за такое восстановление?
    2. А может ли украина не вернуть деньги, потраченные на реанимацию того или иного предприятия? Конечно может... Вот на территории Белоруссии живет всего около 8 млн человек, а долг Белоруссии России уже достиг порядка 9 млрд баксов. И отдача как то не намечается, а чем Украина хуже?
    3. А как российские предприниматели "обрадуются" конкурентным товарам из Украины, просто прыгать будут от счастья, не правда ли?
    Но добрая Россия пойдет на все это. поскольку там живут обманутые плохими дядьками "наши братья", а "простой украинский народ" не причем!


    --------------------
    Олег

       
     


  2. » #3 написал: QWERTYU (20 июля 2020 06:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2743
    Рейтинг поста:
    0
    "Плюс, на Украине далеко не все хотят интегрироваться с Россией. Многие просто ждут русских танков, чтобы те изгнали бандеровцев"
    А мне понравилась это высказывание, которое отражает сущность большинства украинцев. А разве "не простой ли украинский народ" допустил все то, к чему пришла сегодня Украина? Ах, да, этот "простой украинский народ" при любых выборах все время обманывали.... и обманывали не один или два хутора, а сразу миллионы людей. Ну если "простой украинский народ" прозрел - так хватайте вилы, топоры и свергайте ненавистную вам власть. Но нет, легче свалить из страны в соседние страны и оттуда наблюдать и "болеть" за свою отчизну, очень удобно и патриотично. А найдите книгу "Молодая гвардия", тем ребятам некуда было валить из страны....
    "Многие просто ждут русских танков, чтобы те изгнали бандеровцев"
    Интересно, а как это будет и бандеровцы без боя просто все сдадутся в плен? Ан-нет, им деваться некуда и будут кровопролитные бои и в этих боях российские парни будут погибать за простое человеческое счастье "простого украинского народа", не так ли? А я, лично я, не хочу что бы российские парни гибли за "простое счастье простых украинцев", которые сами ни чего не могут.... Нет, "простой украинский народ", сами обустраивайте свою страну и боритесь за свое счастье... в соседней с Россией страной. Не хотите интегрироваться (а мне это надо ли?) - и не надо, живите независимо и счастливо и, главное, не за счет России!


    --------------------
    Олег

       
     


  3. » #2 написал: gsibirskij (20 июля 2020 05:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 6
    комментарий 1601
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Kolyda
    "Русские! Пролейте свою кровь, изгоните от нас бандеров! Ну а дальше мы сами, нафиг нам ватники нужны..."

    Однако, те, кто так говорят -
    не понимают, что "бандеры" не пришли откуда-то, они, как говорится, кровь и плоть самих украинцев, и кого прикажете изгонять? Допустим, полиция переловит этих, т.н. "бандер", на их место тут-же вылезут другие, и ещё неизвестно, будут ли они лучше первых.


    --------------------
    Самая мелкая нелогичность в рассуждении - либо недостаток информации, либо обыкновенное враньё.

       
     


  4. » #1 написал: Kolyda (19 июля 2020 21:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1894
    Рейтинг поста:
    0
    Плюс, на Украине далеко не все хотят интегрироваться с Россией. Многие просто ждут русских танков, чтобы те изгнали бандеровцев.

    "Русские! Пролейте свою кровь, изгоните от нас бандеров! Ну а дальше мы сами, нафиг нам ватники нужны..."

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map