Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Армения неожиданно вспомнила, что Россия брат и защитник

Армения неожиданно вспомнила, что Россия брат и защитник


19-07-2020, 18:00 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (2 112)

Наверное нет такой страны на свете, которой бы так помогали, как Россия помогает Армении. Россия спасла Армению в девяностых, спасла в Первую Мировую Войну от турков, Россия стала домом для миллионов армян, которые сбежали со своей Родины.

Но давайте вспомним, как отблагодарила современная Армения своего стратегического союзника.

Самое главное, что Армения не стала признавать Крым российским, она мягко ушла от этой темы, заявив, что это внутреннее дело России и мы вмешиваться в это не будем. Армения не хотела ругаться с Украиной?

Замечательно! За то, за этот поступок Украина с Арменией расплатилась сполна, поддержав Азербайджан в недавнем конфликте. Или Армения не хотела портить отношений с США, если признает Крым за Россией. Ну так, на стороне Азербайджана выступила Турция. А Турция - это НАТО, а это значит, что за Турцию впишется США.

Армения хотела найти новых друзей, бросив своего верного и старого друга. В результате новые друзья с гоготом и смехом в одни день с удовольствием кинули Армению.

Потом новое правительство Армении посадило Роберта Кочаряна, верного и надежного союзника России. И именно поэтому и посадила, в угоду новым корешам, чтобы показать им, смотрите как кидаем камни в старых друзей.

Армения сейчас заполнена антироссийскими НКО, которые обучают молодежь, как нужно осуществить революцию России. Как не понимать при этом, что Армения держится только благодаря России, и вы не думаете, что произойдет, если эти НКО достигнут своих целей. Кто вас потом защитит США? Вам самим от этого не смешно, Америка мизинцем не пошевелит, чтобы кого там спасать, особенно, если это касается стран СНГ.

Телевидение Армении, соц сети, ежесекундно критикуют Россию, дайте слово различным Навальным и его соратникам. И в тоже время ни слова плохого про США или Евросоюз.

И сейчас, когда накачавший военные мускулы Азербайджан с легкостью начал громить ваши войска, плюс подключилась Турция на стороне Азербайджана. И вы начали оглядываться вокруг и ни кого, все ваши новые друзья разбежались, некоторые как Украина с удовольствием вас предала.

И вдруг вы поняли, что кроме России за вас никто не впишется, и вы вспомнили, что она оказывается вам брат и защитник и что столько веков она вас спасала.

Россия - великая, а самое главное великодушная страна, и разумеется она протянет руку помощи, в этом её уникальность. Но может после этого будут сделаны некоторые выводы, может в Армении закончится это заигрывание перед новыми друзьями. Или опять Россия поможет, а потом все закрутиться по старому.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится81



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: QWERTYU (20 июля 2020 06:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2743
    Рейтинг поста:
    +1
    "Россия - великая, а самое главное великодушная страна, и разумеется она протянет руку помощи, в этом её уникальность."
    И российские парни будут гибнуть (возможно) за счастье "простого армянского народа", который сам не хочет погибать за свою страну и сваливает в соседние страны.... удобно!


    --------------------
    Олег

       
     


  2. » #2 написал: ISI (20 июля 2020 06:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1442
    Рейтинг поста:
    -1
    Да уж... Маргарита Симоньян права была, говоря о предателях в руководстве Армении...

       
     


  3. » #1 написал: Mendozza (19 июля 2020 23:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментариев 530
    Рейтинг поста:
    0
    и разумеется она протянет руку помощи, в этом её уникальность

    Вы за всю страну говорите?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map