Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Ещё немного о хабаровских протестах

Ещё немного о хабаровских протестах


18-07-2020, 16:02 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (5) | просмотров: (2 727)

Ребят, краткая заметка.

Не хотела больше писать на эту тему, но после стадии иронии, сарказма и ухмылок наступила стадия бесконечной усталости.

В Хабаровске вновь прошёл митинг. У нашей оппошизы опять разваливается «поганая Рашка» и наступает Прекрасная Россия будущего, в Хабаровске и прямо сейчас.

Снова истерики, стоны, призывы к Дальневосточной народной республике (когда за сепаратизм сажать начнут, а?). Особо забавляют тезисы вроде «власть падает под напором толпы» и «в Хабаровске сегодня решается судьба Путина». Да, видела и такое.

Вы там, в Хабаровске, ничью судьбу больше не хотите решить? Далай Ламы, агента нашего Донни, может, за весь отдел Госдепа там порешаете? Хотя, собственно, это вопросы не к хабаровчанам, ведь громче всего онанируют на протесты московские и питерские хомячки.

Пишут, что на митинг вышло около пятидесяти тысяч человек. После окончания митинга начали поступать сообщения аж о восьмидесяти тысячах – сопоставимо с Болотной, да. Оппошизики радуются и кричат, что в Хабаровске вышел каждый пятый, народ против власти, Баба-Яга вообще против всего и вся.

Не, ну кадры и вправду впечатляют.

И, вроде как, начинает казаться, что это уже действительно серьёзно и такие ребята, как этот лось на солях, не так уж и перегибают.

Хотя, за осквернение священных строк ему морду начистить мало.

Так вот: давайте я вам покажу, что и как было в Хабаровске на самом деле, а потом вспомните, что существует множество техник съёмки для создания эффекта толпы и массовости.

Вот так выглядел центр Хабаровска в 12:22 по местному времени, через 22 минуты после начала акции, когда начали вкидываться сообщения о бесконечных десятках тысяч людей.

А вот так выглядела главная площадь Хабаровска в 13:16, спустя чуть больше часа после начала митинга. Когда оппозиция вкидывала сообщения о тысячах на площади, а мэрия заявляла максимум о трёхста - ну вот примерно триста человек и видно. В лучшем случае.

 

По данным МВД, на акции было не больше десяти тысяч людей. Фотографии с квадрокоптера делают даже эти цифры излишне оптимистичными, я бы прикинула тысяч пять народу.

Всё остальное – вбросы и фейки с целью надавить на следствие и убедить власти, что протест растёт и ширится. Причём, уже сам мэр Хабаровска начал жаловаться на засланных казачков и придурков, скачущих за деньги каждый день с одинаковыми речёвками и плакатами.

Никакой революции гідності не будет. Всё происходящее – попытка хабаровских бандитов родом из девяностых защитить свой малиновый пиджак, и, надеюсь, центральные власти эффективно с этим разберутся.

Никакой массовости, никаких "каждый пятый", никакая страна не встанет на смертный бой. Облом, баста, расходимся, революция отменяется.

И напоследок: против Фургала существуют железобетонные доказательства и показания свидетелей. Знаете, почему так непримиримо пытаются продавить власть на открытый процесс по его делу?

Вы вообще знаете, почему его сделали закрытым?

Чтобы защитить свидетелей, которым угрожали и заставляли молчать годами. Свидетелей, мать его, которых запугивали и чьи жизни могут быть в опасности.

А Фургал – малиновый пиджак, который, пользуясь депутатским мандатом и неприкосновенностью, годами увиливал от расследования, не являлся на допросы и защищал свою задницу, как мог.

Фургал - убийца.

И каждый, кто орёт «Я/Мы Фургал» - солидаризируется с этим убийцей. Добровольно.

Каждый, кто настаивает на открытом процессе – настаивает на раскрытии конфиденциальности людей, которых это подвергнет опасности. Настоящей, , опасности, в отличие от всех этих окончательно обезумевших в своей наглости жирномордых хомячков, которые берегов не видят. Которым максимум, что светит – автозак, селфи и надежды на выплаты, которые им присудит ЕСПЧ.

На этом всё.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится103



Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: Масаракш (18 июля 2020 19:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 209
    Рейтинг поста:
    -2
    Цитата: Провинциал
    Не надо гадить в своей стране и никакие закрытые суды тебя не коснуться.


    Ежов в своё время тоже так говорил (наверное) но и его самого коснулось.

    PS
    От сумы и от тюрьмы......
    Не каркаю, просто народная мудрость

       
     


  2. » #3 написал: шеф (18 июля 2020 19:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 19
    Рейтинг поста:
    +2
    Добавить нечего. Всё в точку.
    0101

       
     


  3. » #2 написал: DickHD (18 июля 2020 19:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 286
    Рейтинг поста:
    +2
    Судя по фотографии этой толпы, тут до одной тысячи, то народа не собрали .

       
     


  4. » #1 написал: Масаракш (18 июля 2020 16:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 209
    Рейтинг поста:
    -6
    "Каждый, кто настаивает на открытом процессе – настаивает на раскрытии конфиденциальности людей, которых это подвергнет опасности"

    Вы чё серьезно? Каких людей? Какой опасности?

    P.S.
    Главная опасность для страны и людей это когда в стране начинают действовать закрытые суды!

       
     


    1. » #0 написал: Провинциал (18 июля 2020 19:27)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 378
      Рейтинг поста:
      +2
      Не надо гадить в своей стране и никакие закрытые суды тебя не коснуться.

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map