Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » "Обнуление сроков Путина"- это трагедия для коммунистов и либеральных главарей с их заокеанскими спонсорами

"Обнуление сроков Путина"- это трагедия для коммунистов и либеральных главарей с их заокеанскими спонсорами


18-07-2020, 15:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (835)

Доброго времени суток дорогие подписчики, читатели и гости моего канала!

Представители КПРФ

Ну вот и стартовало всенародное голосование по внесению поправок в конституцию Российской Федерации.

Каким воем со стороны либерально настроенной части населения и их главарей оно сопровождается, можно судить по сюжетам телевиденья, в средствах массовой информации и интернете.

Особенно почему-то данная часть населения, активизировалась именно на просторах всемирной паутины.

Оно и понятно, скрываясь за выдуманными именами, можно писать все, что угодно, призывать практически ко всему(ну кроме терроризма, наверное, за это точно вычислят) и тебя напрямую никто не осудит, не пристыдит, да и не плюнет тебе в лицо.

Не берусь утверждать, что все они, это оплаченная, или одурманенная западом через подконтрольных агентов влияния, группа лиц, созданная для продвижения в сознании пользователей антироссийской пропаганды.

Но вот некоторые аспекты говорят, что такие случаи имеют место. Тут и комментарии, как под копирку, да и призывы с лозунгами словно из одной учебной программы. Ну и любимая стратегия манипулирования общественным мнением, заключающаяся в озвучивании полуправды, и вроде как в умном анализе, с хорошо завуалированной ложью. Проще сказать играют на всех существующих проблемах, яростно озвучивают их, находят или выбирают виновных, но вот что-то конкретное для решения этих проблем, кроме смещения действующей власти, предложить увы не могут.

Ну и, конечно же, есть люди, которые действительно против.

Против не из-за чего-то конкретного, а просто против. Ну потеряла или вообще не имела никогда власть в глазах таких людей кредит доверия. Как написал один из авторов Дзэн: "Такие люди сами или с помощью из вне запрограммировали себя на негативное мышление". Он бы и рад видеть плюсы тех же поправок в конституцию, но мозг специально выставляет перед глазами одни минусы. Ему привычней, ведь негатив для такого человека, это топливо жизни. Ему проще всех кругом ненавидеть, на всех злиться, всех осуждать, и питаясь своей внутренней озлобленностью, быть готовым ко всему, и сжав кулаки идти дальше. Так и получается, что к примеру "обнуление президентских сроков, или расширение полномочий президента" он видит в жутком негативе, как бык красную тряпку, не осознавая того, что ну не будь этих поправок, или не будь уже Путина на посту президента, нашлись бы другие обстоятельства и причины быть против, злиться, всех критиковать, и никому не верить.

Что же касается поправки об обнулении сроков действующего президента, так это вообще стало просто трагедией для всех российских либералов, особенно для действующих политиков либеральных взглядов.

Я сейчас не говорю о разглагольствующих на каждом углу политиках- пустышках, о представителях богемы, и другом сброде, которые баламутят мозги народу и за этот счет делают себе пиар, а говорю о тех, кто грезил после завершения полномочий Путина дорваться до власти. Они столько работали, столько молодых умов пытались запудрить, а тут снова такой облом!

Посмотрите на тех же коммунистов во главе с Зюгановым.

Они вроде не либералы, да и путь выше нынешнего положения в правительстве им заказан, но в борьбу против поправок вступили, почему? Да потому что после голосования, по поправкам и их принятию, возьмут их за бубенцы, жестко и конкретно. И придется им всем более честно и ответственно, ну или делая вид, что честно работать, чтобы не прогневать гаранта конституции. Расширение полномочий президента после принятия новой версии основного закона страны, ставит многое в каждом органе законодательной и исполнительной власти под большой вопрос, а точнее ослабляет положение ее членов, перед президентом. Что в свою очередь делает процесс саботажа исполнения президентских указов и подковерных заговоров очень сложным, а еще полюс ко всему и опасным занятием. И это грозит не только коммунистам, а абсолютно всем политическим партиям.

Я уже не говорю про "лютых оппозиционеров", которых от каждого вздоха нашего президента, коробит в прямом смысле этого слова.

Ведь таким, как Алеша Навальный выгодно, чтобы Путин оставался у власти, ведь они живут на средства получаемые от "западных партнеров" для противостояния с ним. Хотя может он и тешит надежды, когда-нибудь ворваться в самый главный кабинет Кремля, и стать его хозяином. Но увы для Алеши, он далеко не Ленин! С другой стороны, теперь жить им станет сложней, ведь в Европу жаловаться бежать уже не получиться. Решения ЕСПЧ, после принятия поправки о верховенстве Российского Верховного Суда над всеми другими, будут официально не легитимны, что делает недоступным один из любимых способов заработка оскорбленных оппозиционеров. Проиграть суд в России, значит проиграть его окончательно, без всяких апелляций его решений в Европе и без присуждения "непредвзятым" тамошним судом, моральных компенсаций заявителю.

А вот заокеанским дирижерам всем этим болотом продажных либералов и оппозиции, теперь придется тратить еще больше денег, для поиска новых, более продуктивных возможностей нагадить нашей стране.

Ведь если Путин, с этим обнулением, останется у власти, а он скорее всего останется, то нагнуть Россию, еще как минимум лет десять вряд ли получиться.

Посмотрите, что сейчас происходит в самих штатах, как они истерически изыскивают возможности прижать нас к ногтю. Хватаются за последние соломинки для удержания своей гегемонии на мировой арене. Им как воздух нужна победа над Россией и Китаем, которые очень усложняют жизнь.

США постоянно идет на обострение отношений, играет оружием у наших границ, пугает вооруженным конфликтом, но остается с фигой у носа.

Провокации пока слава богу не перерастают в военные действия. Тут стоит отметить и последние публикации в американской и европейской прессе, где постоянно идет промывка мозгов населению об агрессивной России и возможной войне с ней.

Не буду разбрасываться громкими заявлениями о гниющем западе, разваливающихся штатах и о том, что мы их победим.

Но вот то, что начатое ими противостояние кого-то из нас выбросит на обочину мировой истории, это однозначно. Да это будет не сейчас, даже не через 10,20,30 лет, но это будет. Возвращаемся к истории, всегда идущей по кругу, где снова будем либо мы, либо они.

По сему и получается, что нахождение Путина еще на одном сроке на посту президента России, для них может не страшная трагедия, но существенная головная боль.

Как бы не критиковали В.В за внутреннюю политику, а вот внешнюю и обороноспособность страны, он конкретно усилил. Безнаказанно при нем, Россию обидеть или вовсе победить не получится. Так что стоит готовиться к новым иезуитским выпадам западных партнеров, более извращенным планам по разжиганию недовольства в сторону правительства и президента, среди нашего населения, ну и появления более радикальных противников действующей власти!

А у меня все, спасибо за внимание!

https://zen.yandex.ru/media/po...



Рейтинг публикации:

Нравится9



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map