Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Что на самом деле происходило 15 июля в Москве?

Что на самом деле происходило 15 июля в Москве?


17-07-2020, 19:20 | Политика / Статьи о политике | разместил: Людмила Корсунова | комментариев: (2) | просмотров: (2 570)

Несколько дней назад либералы организовали в Москве акцию по сбору подписей против итогов голосования по поправкам в Конституцию. Изначально они хотели устроить митинг, но московские власти не согласовали его, так как массовые мероприятия запрещены в связи с коронавирусной ситуацией.

 

 

Несмотря на это, либералы все же организовали беспорядки, в связи с чем правоохранители задержали более сотни нарушителей. Позже либСМИ начали перевирать факты и лгать о том, что происходило на самом деле.

Организовано все это было активистами движения «НЕТ!» и организации «Открытая Россия». Оба сообщества курирует беглый олигарх Михаил Ходорковский. Началась акция по сбору подписей в 19:00 на Пушкинской площади. Через час она закончилась, и активисты устроили шествие по Бульварному кольцу.

Издание Deutsche Welle попыталось представить это шествие, как прогулку. «Медуза» и «Медиазона» опубликовали материалы о том, что все произошло спонтанно. «Открытка» и Пивоваров потом заявили о незаконных задержаниях. Хотя провокаторы перегораживали проезд, ложась на дорогу, и предлагали всем поступать также, обещая, что людям за это ничего не будет.


Они развешивали политические плакаты с лозунгами «Я\Мы Фургал», «Свободу политзаключенным». Так что мероприятие трансформировалось в незаконный митинг, что нарушает ФЗ № 54 «О митингах». Уже не говоря о несоблюдении социальной дистанции и нарушении постановления московских властей о запрете на проведение массовых мероприятий.
 
Сотрудники ОМОНа вмешались только после того, как провокаторы начали нарушать общественный порядок и мешать москвичам. Причем сами они пытались потом убежать, но удалось это не всем. Задержано 132 человека, и они сделали все, чтобы нарушить административное законодательство. Поэтому должны понести наказание. Все справедливо, а вовсе не так, как преподносят либералы.



Рейтинг публикации:

Нравится73




Ключевые теги: митинги, открытая россия, нет, ходорковский, провал
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: kora (17 июля 2020 19:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 2581
    Рейтинг поста:
    +5
    Вся эта либеральная мразота спит и видит, как устроить у вас (в России) а-ля юкрейн, а потом по быстрячку тихонечко слинять. Этим "неполживым" надо хорошенько давать по их грязным ручонкам, а если надо, то и по грязным ртам, питающимся, в том числе, и с помойной "Deutsche Welle".

       
     


    1. » #0 написал: winorgohome (18 июля 2020 07:08)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментария 352
      Рейтинг поста:
      0
      Приятно прочесть комментарий с адекватной оценкой произошедших некрасивых событий от нерезидента России

         
       







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map