Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Полный провал: вчерашняя либеральная акция стала очередным позором

Полный провал: вчерашняя либеральная акция стала очередным позором


16-07-2020, 11:48 | Политика / Статьи о политике | разместил: Людмила Корсунова | комментариев: (1) | просмотров: (918)

Вчера в Москве прошла странная акция, организованная либералами. Как и всегда, она была незаконной и позиционировалась как «сбор подписей» против прошедшего голосования по поправкам в Конституцию РФ. Но в итоге все обернулось хиленькими провокациями и задержаниями. Либералы прибегли к классическим схемам – позвали людей, сами не пришли, подставили всех под задержания.

 


По словам корреспондента Георгия Бабаяна, на мероприятие обещались прийти Дмитрий Гудков, Андрей Пивоваров, но он их не видел. Только Юлию Галямину, которая нелепо оправдывала малочисленность страхом людей оставить свои личные данные.

«Не каждый человек готов оставить подпись со своим адресом и телефоном. Не каждый готов подать иск, не каждый готов подать в суд… Здесь собрались люди, которые наиболее активны в этом в опросе – вообще в политике», - заявила она.
Когда журналист спросил, неужели во всей Москве таковых лишь 300 человек, Галямина ответила, что их больше. С другой стороны, что еще ответить отчаявшейся женщине, осознавшей свой провал.

Бабаян отметил, что собралось на Пушкинской площади не более 400 человек, и это был максимум. Причем половина – журналисты. В итоге там осталось около сотни участников. Так что людям просто наплевать на либералов и их призывы. Всем известно, что эти товарищи просто отрабатывают свою зарплату от западных фондов.

Так как устроить провокации на Пушкинской у присутствующих не получилось, они пошли к Петровке. Там уже начались аресты, но, по словам Бабаяна, росгвардейцы и сотрудники ОМОНа вели себя максимально корректно.
 
В Петербурге на Малой Садовой тоже прошло такое же странное мероприятия. Но там его посетило вообще около 200 человек. Со стороны было даже непонятно – люди пришли на акцию или просто гуляли по центру.

Очевидно, что либералы снова в проигрыше – их не хотят поддерживать, они никому не интересны. Скоро и западные спонсоры перестанут им платить.



Рейтинг публикации:

Нравится17




Ключевые теги: либералы, протесты, провал
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Shooting (16 июля 2020 12:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 776
    Рейтинг поста:
    +2
    Любую сиюминутную ложь можно всегда оправдать. Ложь вылазит наружу только со временем. Время лечит. Не зря говорят сколько верёвочке не виться конец найдётся. Правда к тому времени основная масса забудет о чем был разговор. Мало людей? Люди бояться оставлять свои данные, хочешь верь хочешь нет. В Украине уже 6 лет рассказывают, что Россия завтра нападёт. Задаёшь вопрос почему не напала до сих пор? Испугалась нашей армии. То же будет про Боинг сбиты в Украине. Правда вылезет через лет 10-15-20, но она уже ни кого не будет интересовать. Как сейчас ни кого не интересует Корейский Боинг сбитый Союзом. ЦРУ призналось, что это была их провокация. Но кого это интересует, ни кого не привлекают к ответственности. И дальше на Западе говорят, Союз сбил самолёт по этому он империя зла, так и осталось.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map