Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Сергей Простаков и «МБХ-медиа» — гнездо насильников в вертепе предателей

Сергей Простаков и «МБХ-медиа» — гнездо насильников в вертепе предателей


15-07-2020, 10:19 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (610)

Попавший в фокус негодования в Сети Простаков уволился с должности редактора МБХ-медиа, но сам Ходорковский за своих сотрудников и не подумал извиняться. Ни слова нет ни на «МБХ-ньюз», ни на «Открытке», ни в их твиттерах. Скандал заметают под коврик. Лицемерные, двуличные, подлые твари!

 

На месте Михаила Борисовича Ходорковского стоило бы каждому новому сотруднику, вливающемуся в дружные коллективы его медиа, устраивать блиц-опрос с пристрастием – для проверки не только лояльности, но и адекватности:

 

— Кто твой хозяин?

 

— НевиннопострадавшийвыдающийсябизнесменузниксовестисовестьнацииМихБорХод!!!

 

— Кто твой враг?

 

— Узурпатор власти, международный преступник, тиран и диктатор Путин!

 

— А теперь самое главное…

 

— Кабаки и бабы доведут до цугундера!!!

 

— Молодец, иди, служи!

 

Но такое собеседование если и проводится, то точно без последнего пункта. А он-то на поверку оказывается самым важным!!! Пьянство и женщины разрушают ходорковские СМИ одно за другим.

 

Не успел толком забыться скандал с «Иваном-попохватом» Колпаковым из «Медузы», который приставал к коллеге, как пламя харрасмента и абьюза вспыхнуло с новой силой, охватывая как лесной пожар редакции «МБХ-медиа» и «Открытой России».

 

Ещё несколько дней назад Сергей Простаков, шеф-редактор «МБХ-ньюз», наслаждался собственным статусом невинной жертвы и общим дружеским участием: «Всем привет! Меня зовут Сергей Простаков, я шеф-редактор «МБХ медиа». И в четверг у меня в первый раз был обыск… Хочу сказать о самом важном. Когда меня выводили из квартиры, чтобы продолжить обыск в редакции, я увидел в подъезде много друзей и коллег. Однажды я написал грустный твит: «На мой обыск приедет только Руслан Гафаров». Руслан утром узнал о моих неприятностях, вспомнил этот твит, отменил свои планы и приехал ко мне. Вот это было действительно очень сильное переживание. Уже под вечер, когда солнце окончательно взяло курс на закат, адвокат мне сказал: «Иди выгляни в окно, поприветствуй людей, они тебя там весь день ждали». Я открыл окно и увидел пару десятков людей. Они заулыбались, когда увидели меня. В их глазах было так много тепла и света, так много внимания и заботы!». 

 

Но спустя всего одни сутки в глазах тех, кто смотрел на Простакова, свет и тепло изменились на ужас, брезгливость, ненависть и отвращение, а сам Простаков из жертвы превратился в чудовище. И – кстати! – Руслан Гафаров тоже был упомянут неслучайно!

 

 

 

 

Ого! Ого!! Ого!!! Многолетние и неоднократные сексуальные домогательства, участие в групповом изнасиловании, и это не говоря о такой мелочи, как «использование служебного положения в корыстных целях»! Ай да Простаков! Кстати, давайте взглянем в «глаза его суровые» — да это же эталонный маньяк, без шуток!

 

 

Но откровения про Простакова были только верхушкой айсберга – потерпевшие женщины рассказали много интересного и про Гафарова – эсэмэмщика «Открытки» – и про ещё одного члена команды – фоторедактора Андрея Золотова:

 

 

 

Самое ценное тут – информация о «тусовочке» и «мальчишках» (речь идёт, надо понимать, о рабочем коллективе, ведь упоминается Золотов), которые вот так запросто могут толпой изнасиловать девушку. Это корпоративные нравы! Их чистый и точный срез.

 

Самая оторопь берёт, когда ко всему вышеназванному мы добавим ключевой смысловой момент – а ведь это всё ЛИБЕРАЛЫ, ЗАПАДНИКИ! То есть люди, которые уже последние лет так 20 должны были впитать до самых последних печёнок все новые прогрессивные западные веяния – про личные границы, согласие, уважение к выбору, психологическую уязвимость и т. п. Ладно бы, если бы это были условные вахтовики из таёжного посёлка – народ простой, несентиментальный и грубый, но авангард общества, «лучшие люди», проводники в Прекрасную Россию Будущего?!! Вы куда нас ведёте, гады? В какой бордель, в какой подвал садиста?!

 

Вы что же, получается, притворялись? Прикидывались? Скрывали под своими либеральными шкурками волчью сущность насильников? На словах вы задвигали про права женщин, про весь прогрессивный движ за их безопасность и свободу сексуального выбора, а дома, за закрытыми дверями, – насиловали целой бандой, а в редакции между твитами про MeToo и прочие феминяшки – хватали сотрудниц за попы?!

 

И так было много лет…

 

Конечно, после всего обнародованного Простаков поспешил сыграть в Колпакова (дурацкий каламбур какой-то, игра слов): тут же заявил, что во время группового изнасилования он был целиком и полностью пьян и ничегошеньки не помнит. А потом – разлился извинениями в тех словесах, которые так хорошо выучил, но которым в душе ни на грош не верил: «Я принимаю эти упреки. Я хочу попросить прощения у всех девушек, которых обижал, которым мое поведение показалось оскорбительным. Я искренне раскаиваюсь в том, что я так себя вел с вами. Я никогда не хотел никого обидеть или оскорбить. Проблема была в неумении строить уважительные и равные коммуникации. Благодаря усилиям многих женщин сейчас к проблеме подобного мужского поведения приковано огромное внимание. Надеюсь, мы, мужчины, будем меняться в лучшую сторону». Ко-ко-ко, ме-ме-ме, травка зеленеет, солнышко блестит. Искренне раскаивается он, ты смотри! Даже, понимаешь, благодарит товарищей женщин за критику и самокритику, которая поможет нам изжить все пережитки тёмного прошлого! Угу. Перекрасившийся подкулачник… Фу, как-то пошло прозвучало.

 

Но пост шеф-редактора всё равно пришлось покинуть.

 

Дорогие женщины, вы как-нибудь объединитесь, да и напишите, что ли, МихБорХоду открытое письмо с требованием закрыть к чертям собачьим все свои, прости Господи, СМИ – там что ни редакция, то гнездо разврата и разбойничий вертеп. И тут сложно сказать – то ли кадровый отбор никакой, что туда все как на подбор сексуально-озабоченные лезут, то ли их уже само место портит. Но контору пора прикрывать! А то конвейер домогательств и изнасилований так и не остановится.

 

P.S. Кстати, сам Миша за своих сотрудников и не подумал извиняться. Ни слова нет ни на «МБХ-ньюз», ни на «Открытке», ни в их твиттерах. Скандал заметают под коврик. Лицемерные, двуличные, подлые твари!

 


Григорий Игнатов



Рейтинг публикации:

Нравится5



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map