Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Остались ли в КПРФ люди реально левых убеждений?

Остались ли в КПРФ люди реально левых убеждений?


14-07-2020, 12:55 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 126)

Приспособленчество – вот название той проблемы, которая разъедает все без исключения российские политические партии. Их руководство принимает в партийные ряды людей, которые разделяют декларируемые убеждения лишь на словах. А на деле – пристраиваются ради решения шкурных вопросов. Остались ли, например, в той же КПРФ люди реально левых убеждений?

Продолжаю наблюдать за российском системной оппозицией. Которая на словах отстаивает интересы граждан в борьбе против бюрократов-едросов, а на деле – гребёт под себя материальные ценности, как упоминаемые мной Грудини и Кияшко.

Первый из названных, кстати, обделавшись в судебной тяжбе против акционеров «Совхоза имени Ленина», бросился к согражданам с криком «спасите-помогите, люди добрые».

Вы можете себе представить кого-нибудь, кто перечислит кровно заработанные деньги для помощи латифундисту Грудинину, чьи тайные счета в европейских оффшорах были вскрыты в ходе предыдущих избирательных кампаний?

Я – не представляю.

А что касается севастопольского псевдо-коммуниста, несостоявшегося кандидата в губернаторы Кияшко, то о нём мне попал в руки интересный документ. Это судебное решение по тяжбе, истцом в которой выступал Департамент по имущественным и земельным отношениям города Севастополя.

https://balaklavskiy--sev.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=597327&delo_id=1540005&new=0&text_number=1

Суть иска такова – эмо-марксист Кияшко во времена свидомой оккупации Севастополя оттяпал себе земельный участок, права на который не были оформлены надлежащим образом. А затем – продал его ничего не подозревающему стороннему покупателю.

«Истец указывает, что при оформлении права собственности ответчика на спорный земельный участок нарушен порядок предоставления земельных участков в собственность физическим лицам, предусмотренный Земельным кодексом Украины, а именно, земельный участок, переданный в собственность ответчика и на момент его выделения в собственность ответчика и в настоящее время расположен в границе земель лесного фонда, в отношении которых установлен специальный режим использования.

Таким образом, спорный земельный участок выбыл из государственной собственности вопреки требованиям земельного законодательства и воли государства в лице уполномоченного органа, что свидетельствует об отсутствии правового основания приобретения ответчиком права собственности на спорный участок».

Итогом стало то, что ответчик – некий гражданин Василенко – просто утерял права на участок. Вот цитата из резолютивной части судебного решения.

«Исковые требования Департамента по имущественным и земельным отношениям города Севастополя удовлетворить частично.

Истребовать из незаконного владения Василенко Владимира Николаевича земельный участок площадью 700 квадратных метров в собственность субъекта Российской Федерации – города федерального значения Севастополя.

В остальной части исковые требования оставить без удовлетворения.

Взыскать с Василенко Владимира Николаевича в доход бюджета города федерального значения Севастополя государственную пошлину в размере 300 рублей.

В удовлетворении встречного иска отказать».

Человек, связавшийся с Кияшко, потерял собственность. Тогда как псевдо-коммунист вышел сухим из воды.

«Достаточных доказательств добросовестности действий Василенко В.Н. при приобретении данного участка у Кияшко Р.В. суду не представлено, поскольку отсутствуют доказательства того, что приобретатель проявил должную разумную осторожность и осмотрительность, при которых мог узнать об отсутствии у отчуждателя права распоряжаться спорным имуществом.

Виндикационный иск к ответчику Кияшко Р.В. суд оставляет без удовлетворения, поскольку истребование имущества возможно только от лица, в фактическом владении которого оно находится».

Как руководство севастопольской партийной ячейки КПРФ терпит присутствие человека, проворачивавшего такие схемы? Я не знаю. А ведь в этом руководстве сидят люди, которые производят впечатление действительно придерживающихся левых взглядов.

Взять хотя бы заместителя спикера Заксобрания Севастополя – Василия Пархоменко. Человеку 72 года, но он здравые вещи говорит. Не то, что разбитый маразмом заокеанский Байден какой-нибудь.

Член КПРФ Пархоменко поднимает вопросы социального жилья, а его однопартиец Кияшко мутит с земельными участками. Как эти люди уживаются в рамках одной партии? Ведь если с первым явно можно иметь дело и о чём-то договариваться, то со вторым – точно нет.

Вопрос очищения политической жизни России от разнообразных приспособленцев – в какие бы партии они ни входили – один из ключевых. Без решения этого вопроса движение страны в будущее невозможно.

Согласны со мной, или думаете иначе?

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится8



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map