Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Зачем западные СМИ пиарят российскую зоошизу?

Зачем западные СМИ пиарят российскую зоошизу?


14-07-2020, 12:46 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 126)

Активный пиар российской «зоошизы» продолжают раскручивать западные СМИ. Они, делающие вид, что в пресловутых «нормальных странах» нет никаких проблем, изо всех сил работают на атомизацию нашего социума, формируя в России агрессивное меньшинство, напялившее «белое пальто» своего якобы существующего морального превосходства.

Очень занятно наблюдать за тем, как силы, формально продвигающие совершенно противоположные интересы, на деле льют воду на лопасти одной и той же мельницы.

Минувшей осенью я рассказывал вам о том, как псевдо-коммунисты из КПРФ раскручивали зоошизиков, исповедующих откровенно нацистские идеи.

И вот, настал год 2020-й, в котором мы видим, как тех же зоошизиков активно продвигает гнилой Запад, против которого якобы выступают российские эмо-леваки.

«Статья о движении за права животных в России (веганском движении), написанная президентом Центра защиты прав животных "Вита" Ириной НовожИловой, стала в июне призовой работой общероссийского конкурса экологической журналистики. Движение, которое за более чем четверть века достигло невероятных успехов и обрело массу сторонников, по мнению его первооткрывателей, переживает сейчас в стране смутные времена».

https://www.svoboda.org/a/30712984.html

Да, это американское «Радио Свобода». То самое, которое отечественный Минюст внёс в список СМИ – иностранных агентов. То самое, которое отправляет своих журналисток вроде Светланы Прокопьевой снимать российское военные объекты. А затем защищает их, когда они оправдывают терроризм.

То самое «Радио Свобода», которое пиарит чеченского террориста, скрывающегося от российского правосудия в Лондоне.

И вот, это СМИ, ведущее откровенно антироссийскую деятельность, очень озабочено правами животных в нашей стране. И пиарит упоротых зоошизиков.

«Начиналось всё с группы в несколько человек, которые из-за сострадания ко всему живому отказались от употребления животных в пищу, ношения их мехов и кожи, использования тестированной на животных продукции (косметика, бытовая химия), а также от поддержки развлечений с использованием животных (цирки, бои, бега, охота, рыбалка).

– Веганство – это философия ненасилия, образ жизни, исключающий жестокость во всех её проявлениях, по отношению не только к человеку, но и к животным, – говорит Константин СабИнин, руководитель проектов Центра "Вита", один из первых в стране веганов. – Животные – наши соседи по планете, и наша цивилизация уйдёт от войн и начнёт благотворно развиваться только тогда, когда мы уйдём от порабощения других видов. Это живые, чувствующие существа, а не сырьё.

В отличие от вегетарианцев, веганы исключают из употребления все продукты животного происхождения, включая молоко, яйца и мёд, не используют шерсть и шёлк».

https://www.svoboda.org/a/30712984.html

Я уже говорил, что зоошизиков используют в качестве инструмента экономической войны против России.

Ведь их типа ненасильственная философия означает, что государство должно применить насилие к целым отраслям собственной экономики. Причём – не только к тем, которые имеют культурную ценность, как цирк, но и к тем, которые служат для множества россиян источником доходов либо душевного равновесия.

Кто запретит сибирякам охотиться? Кто запретит людям по всей России ходить и ездить на рыбалку? Куда девать огромную отрасль животноводства? От ответов на эти и подобные вопросы зоошизики обычно уклоняются. Ведь не могут же они отрыто сказать: давайте лишим работы всех, кто кормит свои семьи, трудясь в огромных российских агрохолдинга, которые разводят молочный и мясной скот. Вот и озвучивают слезливые фразы, напялив иллюзию морального превосходства. А ещё – ноют, как их угнетает государство.

«Писатель и журналист Ирина ОзЁрная последние шесть лет живёт в Израиле.

– Как вы оцениваете то, что происходит сейчас с веганским движением на вашей родине?

– В России сейчас вообще со многим лучшим очень плохо. И так как "Вита" резко выступает против всех творящихся там безобразий, против охоты (а многие депутаты Госдумы – сами охотники), борется за цирки без животных, понятно, что ей чинят препятствия. И то, что "Виту" так боятся, говорит о её силе. Это по-настоящему героическая организация! Ведь её противники действовали бандитскими способами, взламывая компьютеры и проникая в квартиры, но "Вита" продолжает твёрдо стоять на своих позициях».

https://www.svoboda.org/a/30712984.html

Ай, как совестливо. Сбежать после воссоединения Севастополя и Крыма с Россией в Израиль, и оттуда клеймить клятый Режим, который не хочет разваливать здоровые отрасли нашей экономики. Вот в Израиле бы и боролась за внедрение своих безумных идей в жизнь. А в Россию нечего нос совать.

То, что кто-то у нас боится зоошизиков – это ложь. Они вызывают обычную брезгливость, как соседствующие с людьми живые существа вроде грызунов-вредителей. Если контролировать их численность, применяя кошек, или другие средства, то всё нормально. Если же пустить дело на самотёк, то вредители могут размножиться и нанести немалый ущерб.

Так и с зоошизиками.

Пусть едут в США, в Израиль, да в любые страны, откуда в Россию пришло это веганское безумие. И там – проповедуют. А у нас важно следить, чтобы они не пролезли в партии с низкой социальной ответственностью и не навредили отечественной экономике.

В Дании, вон, каждый год дельфинов массово убивают. А ещё – жирафа Мариуса публично убили. Но пламенной борьбы зоошизиков против датчан я что-то не заметил.

Рад, что веганы ноют об упадке своей секты в России. Надеюсь, она загнётся окончательно.

 

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится6



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map