Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Белые бегут: Запад превращается в Азию по составу населения

Белые бегут: Запад превращается в Азию по составу населения


13-07-2020, 15:05 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (2 577)

Материалы PolitRussia часто вызывают обратную связь от подписчиков нашего канала. Особенно интересно читать те письма, авторы которых эмигрировали из России, и теперь, хлебнув заграничной жизни, хотят на Родину. Потому что видят – Запад неуклонно деградирует, превращаясь по составу населения в Азию в её худших проявлениях.

Помните июньский материал о том, как жутко припекает от происходящего в США у «колбасных эмигрантов», покинувших Россию в поисках сладкой жизни?

Напомню, как звучал один из комментариев, оставленный в Фейсбуке «поравалитиком», сбывшим свои мечты.

Тем не менее, несмотря на такие признания, юные «поравалитики» в России не переводятся. Я показывал их вам в конце материала об отъезде креакла Парфёнова, где светлоликая молодёжь несла всякую чушь перед микрофонов западного СМИ.

Этот опрос вызвал реакцию со стороны одного из подписчиков PolitRussia по имени Артур. Вот что он написал мне.

«Посмотрел ролик про бегущих либералов, с интервью в конце ролика с молодёжью, которая хочет переехать на Запад. Меня это очень сильно затронуло, так что я поделюсь своей реальностью.

С родителями эмигрировал в Канаду, в Торонто, в 2000 году. Сначала было всё более-менее нормально, но потом в государство пришли либералы и начали завозить азиатов и арабов. Приоритет страны поменялся с европейской миграции на азиатскую. Всех белых начали заменять, и они были рады всё отдать и уйти с работы, чтобы освободить место азиатам.

Навезли столько, что они опустили зарплату на 2/3. И где-то 2 года назад мы с женой решили, что оттуда надо уезжать. Что перспектив в Канаде – стране с двумя городами, где можно работать и зарабатывать, для белых людей просто нет. Я на стенке показал знакомым классический канадский коллектив компании, которая строит железные дороги в городе Торонто. Как ты можешь угадать, единственный белый – это хозяин».

Вот так. Люди жили в Канаде, а потом – вжух – и оказалось, что Канада – це Индия. Кому не нравится – уезжайте. Так Артур и поступил.

«Сейчас мы в Техасе, пытаемся заработать, но что с «зелёной карточкой», ещё неясно. Но уже очень сильно хочется на родину.

Так что если эти молодые люди думают, что они куда-то уедут, и кто-то тут ждёт, и тут большая будет зарплата, то я расстрою: скажу, что семье даже заработки в 300 тысяч долларов в год не гарантируют ничего. И даже если ты где-то проживаешь, тут нет культуры, тут нет русских лиц, и ты никогда тут не будешь своим.

Но зато поработать 12 часов в день тебе дадут.

При этом я работаю в высокотехнологической сфере строительных и атомных технологий. И даже в ней падают сильно зарплаты, и всё заменяется на азиатский дешёвый труд».

Из этого письма, равно как и из американской статистики состава населения, видно, что Запад стремительно превращается местами в какую-то Азию, а местами – в Латинскую Америку.

«Согласно официальным данным, сегодня средний возраст белых американцев — 43 года, а выходцев из испаноговорящего мира — 29. Это прямо влияет на рождаемость. Негативным для белых процессам способствовала миграционная политика последних десятилетий. Только 11% мигрантов прибывают в США из Европы (включая Россию).

https://apl.wisc.edu/data-briefs/natural-decrease-18

Расовые перемены в США кажутся тем более удивительными, что все 200 с лишним лет истории этого государства там безоговорочно преобладали выходцы из Старого Света. Ещё в 1950-х их было 90%, а остальные — главным образом чернокожие. К 2016-му доля белых сократилась до 61%, но и чёрных не особенно прибавилось. Лицо страны изменили переселенцы из Латинской Америки и Азии».

https://ria.ru/20180702/1523638187.html

Белые в США уже проиграли, считают американские демографы. И отталкиваются они от данных о возрастном составе населения.

"Я считаю демографические перемены необратимыми, — рассказал профессор Техасского университета в городе Сан-Антонио РохЕлио САенс, специалист по этой проблеме. — Белых женщин фертильного возраста всё меньше, стариков всё больше. На пожилых людей старше 65 лет среди белых приходится 19,8%. Коэффициент рождаемости снизился с 1,9 в 2007-м до 1,7 в 2015-м".

Демографическую статистику ухудшают в первую очередь наименее обеспеченные представители белого пока ещё большинства. САенс связывает это с особенностями образа жизни. "Белое население сокращается, в том числе, из-за повышения смертности от передозировки наркотиками и от употребления опиоидов в целом. Не будь этого, белые продержались бы дольше", — резюмирует демограф».

https://ria.ru/20180702/1523638187.html

О том, почему белое население спивается и наркотизируется – это тема для другого, отдельного материала. Здесь же мне остаётся сказать, что «колбасный эмигрант», чей комментарий я цитировал в начале, во многом прав. Новый Запад – это Восточная Европа.

Только – не та Восточная Европа, где правят свидомые постсоветские русофобы, а та, на территории которой расположена часть России. У нас, и только у нас сохраняется уклад жизни, который ещё в конце 80-х годов прошлого века считался чисто западным.

У нас – традиционное христианство. У нас – нет насаждения толерастии. У нас – мигранты не сидят на пособиях, а вкалывают на стройках. У нас – всеохватный интернет, круглогодичное горячее водоснабжение, самый развитый в Европе и доступный по цене общественный транспорт и электронные сервисы, аналоги которых есть лишь в Китае.

Либерда десятилетиями ругала Россию, называя её азиатской страной. Колесо Генотьбы, почесав затылок, приняло меры.

Живите теперь с тем, что страны Запада превращаются в Третий мир, креаклики.

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится62



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: cosm (14 июля 2020 14:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 2395
    комментарий 5401
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: a_niskin
    Крокодил Данди австралиец. =))

    Если начать разбирать Америку, там ничего коренного нет :)

       
     


  2. » #2 написал: a_niskin (14 июля 2020 09:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2317
    Рейтинг поста:
    +2
    Цитата: мамонт молодой
    Америка, которую мы потеряли..
    жаль, жаль, мне она нравилась , ранняя, Америка Крокодила Данди ,

    Крокодил Данди австралиец. =))

       
     


  3. » #1 написал: мамонт молодой (14 июля 2020 01:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 132
    Рейтинг поста:
    0
    Америка, которую мы потеряли..
    жаль, жаль, мне она нравилась , ранняя, Америка Крокодила Данди ,

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map