Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Военный политолог раскрыл тайну побега в США вирусолога из Гонконга и ученых из Уханя

Военный политолог раскрыл тайну побега в США вирусолога из Гонконга и ученых из Уханя


13-07-2020, 13:59 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 963)

Массовые побеги китайских специалистов в США, которые будто бы знают всю правду о происхождении коронавирусной инфекции, вызывают множество вопросов, рассказал ФБА "Экономика сегодня" доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова, военный политолог Александр Перенджиев.

Китайские ученые якобы устроили массовый побег в США ради правды о COVID-10 и властей КНР

Китайские ученые якобы устроили массовый побег в США ради правды о COVID-10 и властей КНР

Бывший помощник президента Соединенных Штатов Америки Стив Бэннон в интервью британской газете Sunday Mirror заявил, что сотрудники лаборатории в Ухане, которая в начале 2020 года привлекла к себе внимание мировой общественности после вспышки коронавирусной инфекции нового типа, были вынуждены бежать из страны и приступить к сотрудничеству с западными спецслужбами с целью поделиться якобы правдивой информацией о подробностях возникновения COVID-19.Бэннон подчеркнул, что уханьские ученые еще не общались со средствами массовой информации, однако их «доказательства виновности Коммунистической партии Китая» шокируют общество.

Ранее информационные агентства всего мира опубликовали сообщения о бежавшей из Гонконга в Соединенные Штаты вирусологе по имени Ли-Мэн Янь, которая заявила в интервью американскому телеканалу Fox News, что власти Китая якобы узнали о коронавирусе задолго до того, как сообщили об этом.

Военный политолог, ссылаясь на собственные источники, осведомленные о ситуации в Китае, полагает, что появление вирусолога из Гонконга, а также ученых из Уханя является очередной провокацией Соединенных Штатов Америки, пытающихся обострить конфликт с КНР.

«Массовые побеги китайских специалистов, будто бы знающих всю правду о происхождении коронавирусной инфекции, вызывают множество вопросов. В этой информации стоит усомниться, так как она делается под заказ, по заданию в рамках дискредитации Китая в вопросах вирусной инфекции.

Поток таких сообщений об ученых и вирусологе можно связать с тем, что именно сегодня в США количество заболевших превысило 61 тыс. человек за сутки. И я, как социолог, могу утверждать, что все эти данные коррелируются Вашингтоном для того, чтобы отвлечь американскую общественность от происходящего в стране и предотвратить выброс негатива в адрес президента Дональда Трампа», - рассказывает эксперт.

Статистика университета Джона Хопкинса, который суммирует данные федеральных источников и властей, а также СМИ, подтвердила 61 352 тыс. случая заражения COVID-19 и 685 летальных исходов из-за коронавирусной инфекции за сутки в США, а 11 июня 2020 года были зафиксированы рекордные 66 627 случаев заражения и 802 смерти. За все время в Америке выявили 3 247 782 случая заражения коронавирусом, скончались почти 135 тыс. человек, выздоровели более 995 тыс. заразившихся.

Трамп бездействует на фоне массовых вспышек заболеваний коронавирусом в США

Трамп бездействует на фоне массовых вспышек заболеваний коронавирусом в США

Власти Соединенных Штатов, объясняет Александр Перенджиев, не предпринимают должных мер не только по профилактике и предупреждению заболевания, но и по лечению заболевших COVID-19. Фактически рядовые американцы предоставлены самим себе, что в условиях растущей экономической и социальной напряженности может обернуться как для Дональда Трампа, так и для остальной политической элиты катастрофой.

«Поэтому обеспокоенные власти всячески выделяют деньги на информационное раскручивание обвинений в адрес Китая во всех бедах, которые сейчас происходят в США. И все подкрепляется для общественности тем, что у американских властей и следственных органов якобы есть точные и ясные доказательства и показания свидетелей о причастности Китая к происхождению вируса и его распространению по миру и в США», - добавляет собеседник агентства.

США прикрыли причастность к пандемии атаками на КНР

Рассуждая о достоверности подобных заявлений, Александр Перенджиев отмечает очень странное и молниеносное совпадение с резким всплеском заболеваний в США и поэтапным появлением нескольких свидетелей из Китая.

«По-видимому, американским заказчикам антикитайской информационной кампании оказалось недостаточно одного вирусолога, сбежавшего из Гонконга, и они решили сделать помощнее, после чего внезапно появилось заявление о том, что еще якобы сбежали какие-то ученые из Уханя и ринулись в массовом порядке в США именно в день нового всплеска заболеваний.

Это говорит о самом настоящем вранье американской стороны и о том, что в таких условиях власти США не смогли придумать ничего иного, кроме ложных антикитайских заявлений, на обеспечение раскрутки которых во всех странах выделены огромные деньги. Подобная ложь доказывает, что США наступили на свои же грабли, так как именно их лаборатории, разбросанные по миру, способствовали распространению различных вирусов, в том числе и в Китае в виде испытаний биологического оружия», - полагает военный политолог.

Америка может быть причастна к возникновению коронавируса в Китае

Америка может быть причастна к возникновению коронавируса в Китае
pixabay.com /

Соединенные Штаты Америки, рассказывает Александр Перенджиев, не рассчитывали на подобные последствия, когда осуществляли атаку через транспортировку коронавирусной инфекции в китайский Ухань октябре 2019 года во время VII Всемирных военных игр.

«Теперь последствия от того оружия, которое Соединенные Штаты применили против Китая, постоянно возвращаются к ним и поражают их граждан. При этом неэффективная система противодействия коронавирусу и слабая система здравоохранения ставят под угрозу американское общество.

Однако власти вместо того, чтобы искать решение, как и всегда, ищут внешнего врага. В сложившейся ситуации Вашингтон выбрал Китай и в тот момент, когда необходимы были новые доводы и новые поводы для обвинений, откуда ни возьмись появились ученые из Уханя и вирусолог из Гонконга, что дает основания не верить их данным и поддержать Китай, втянутый Америкой в информационную войну», - резюмировал военный политолог.

 

Автор: Александра Мельник


Источник: rueconomics.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится29



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map