Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Арест Фургала в таком виде - ошибка, несогласованность или провокация. Мнение

Арест Фургала в таком виде - ошибка, несогласованность или провокация. Мнение


12-07-2020, 14:28 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (2 135)

Арест Фургала в такой срок и таким способом очень странный, учитывая его  рейтинг и протестные настроения в регионе. Сажать его надо было раньше,  до избрания, или позже, после разочарования в нём. Но нет, сделали  сейчас и именно так.

Как результат, УВП АП получило то, что в  Хабаровске легко вывели на улицу тысячи людей за Фургала и против  Путина. И это не Москва, а глубоко провинциальный регион. Понятно, что протесты организовали и раскручивают манипуляторы, но настроение жителей Хабаровского края действительно крайне негативное по отношению к центральной власти — и это само по себе большое упущение.

Существует  версия, что таким хитрым способом Кремль вроде как хочет закрыть ЛДПР, которая  лезет в бутылку и наверняка и является одним из организаторов бучи (печать агиток, участие пресс-секретаря и заместителя Фургала в мобилизации недовольных). Но это вряд ли:  если задача заменить ЛДПР на партию Прилепина, достаточно попросить  Жириновского на пенсию или скомпроментировать его, способов тому куча. Зачем ради такой внутримосковской истории будоражить регионы?

Вообще есть вопрос к политтехнологам — зачем жёстко требовать, чтобы все губернаторы были из «Единой России», если ЛДПР вполне системная  партия, по сути часть партии власти? Что-то тут не так.

Из-за отсутствия данных, остаётся догадываться исходя из странной логики происходящего: либо это ошибка и просчёт Кириенко (что уже не в первый раз), либо несогласованность его с Бортниковым (когда правая рука не знала, что делает левая), либо откровенная подстава (во что не хочется верить, да кого кем и зачем?). В любом случае сейчас придётся  экстренно «тушить пожар» на Дальнем Востоке.

https://russkiy-malchik.livejo...



Рейтинг публикации:

Нравится9



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Диц (12 июля 2020 19:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 230
    Рейтинг поста:
    -1
    Конституцию уже исправили .что не так?А москвичей уже нигде не любят .они сами это создали .куда не придут везде разруха после них.Доказательства? Володин из Саратовской области .уничтожает все сельское хозяйство там.район за районом.хоть он и вроде как местный но его уже воспринимают как москвича.

       
     


  2. » #2 написал: Kolyda (12 июля 2020 17:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2145
    Рейтинг поста:
    -1
    Опять Путину поставили вилку - извиниться и вернуть Фургала уже не моги, как же, убийцу опять губернатором! - Игнорировать население Хабаровского края тоже не дело, либерня будет об этом трещать по всему миру.
    Вот так, маленькими кусочками, и пытаются опорочить Президента! Исполнительную власть бы ему в руки, давно бы он навел порядок в стране, но увы, Конституция не позволяет. "Спасибо" амерам ее написавшим...

       
     


  3. » #1 написал: Всеслав (12 июля 2020 15:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 565
    Рейтинг поста:
    +1
    Ну вывели, потому как готовили акции сразу после задержания, так что все кто эти акции, тоже должен быть наказан. И вот ещё что, как автор считает, если доказательства виновности все собраны, то стоит ли ждать когда сойдутся звезды?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map