Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Укроканадец подставил российского креакла Верзилова

Укроканадец подставил российского креакла Верзилова


12-07-2020, 13:49 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 372)

Уголовное дело за сокрытие двойного гражданства завели в России против издателя «Медиазоны», креакла Петра Верзилова. А подставил бывшего мужа Надежды Толоконниковой фотографирующийся под бандеровским флагом евроукр – известный в соцсетях своей повышенной свидомостью и альтернативной одарённостью.

Креаклиат настолько привык реверсивно жить не по лжи – то есть подставлять, передёргивать, строчить доносы, что не может остановиться, даже имея дело с теми, кого считает своими.

Я иллюстрировал этот тезис в июне, когда рассказывал, как навальнистка Васильева подставила либшизичку Латынину.

И вот – новая подстава из той же шкатулочки. На этот раз пострадал «борец с режимом» Верзилов, арестованный судом 22-го июня на 15-ть суток за то, что готовил провокацию на параде Победы.

«Против издателя «Медиазоны» Петра Верзилова завели уголовное дело о двойном гражданстве.

Верзилова подозревают в том, что он не сообщил соответствующим органам о наличии иностранного гражданства. Он вызван на допрос в Следственный комитет 7 июля. Отмечается, что проводить его будет тот же следователь, который вёл предыдущие дела против активиста.

Согласно уголовному кодексу, Верзилову грозит штраф до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до одного года, либо до 400 часов обязательных работ.

Как пояснили в «Медиазоне», отец издателя жил в Канаде, а сам он учился там в школе, после чего получил гражданство этой страны».

https://lenta.ru/news/2020/07/06/verzilov

Почему же Следственный комитет заинтересовался вторым паспортом креакла Верзилова именно сейчас? Да потому, что один живущий в Канаде шумер растрепал по секрету всему интернету о наличии такого паспорта. И теперь над этим шумером насмехаются путинские тролли.

«Следственный Комитет: Выражаем искреннюю благодарность аккаунту Nasha Canada за пассивное, но плодотворное сотрудничество».

https://t.me/savanichi/14482

«Наша Канада» – это известное в соцсетях несчастье с бандеровскими убеждениями, выглядящее, если вы не в курсе, вот так.

https://cs10.pikabu.ru/post_img/big/2018/12/26/5/154581042213703842.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Dva9M8iWoAAQYND.jpg

https://cs10.pikabu.ru/post_img/big/2018/12/27/6/1545900947133995672.png

Не болтай оно языком, Верзилов смог бы спокойно смазать лыжи из России по истечении карантинных мер. Но не болтать оно не может, потому что в его парадигме западные повелители – вЯликие и могучие, а «эта страна» – вот-вот падёт под напором звёздно-полосатых санкций. И потому нужно громко верещать, дабы пресловутые «нормальные страны» обратили внимание на жестоко угнетённых «борцов с режимом», скрывающих наличие второго гражданства.

Альтернативно одарённому шумеру просто не пришло на ум – по причине отсутствия такового – что своим визгом он тупо подставляет Верзилова. То есть, тут имела место чистая глупость, столь характерная для тех, кто фотографируется под красно-чёрными бандеровскими флажками.

Я уже неоднократно говорил, но повторюсь: связаться что с либердой любого подвида, что с евроукрами – это значит нажить себе неприятности. Если такая публика не кинет вас специально – ради наживы или хайпа – то непременно кинет из-за своего умственного развития. Просто – не подумав, чем вам грозят её действия. В общем, это ходящее стихийное бедствие, а не люди. И держаться от них лучше подальше.

Идеально было бы, чтобы они контактировали лишь с себе подобными. И там, в тесном огороженном мирке виртуальных перемог над клятыми москалями, доживали свой век, изо всех сил игнорируя реальность.

Верзилова же и ему подобных по-хорошему надо лишать российского гражданства. Скрыл иностранное – значит сдавай паспорт с двуглавым орлом и чеши в свою Канаду. Там будешь устраивать перфомансы, выбегая на футбольные поля, сношаясь с краеклицами в музеях или пытаясь сорвать какой-нибудь местный парад. России такие граждане даром не нужны.

Сейчас, в свете утверждённых конституционных изменений, самое время поднять вопрос об изменении законодательства. И о введении в него понятия лишения гражданства за совершение действий, несовместимых со званием гражданина Российской Федерации.

Например – за публичное оскорбление достоинства нашего народа. За героизацию фашизма. За сокрытие гражданства или вида на жительство в других государствах. Список можно продолжить. По-моему, это будет справедливо. Ведь если гражданин России скрывает такие данные о себе, значит – он склонен к уголовному стилю жизни и не уважает Родину. Так с какого перепуга Родина должна наделять его равными правами с другими, нормальными добросовестными гражданами?

Хватит уже этого потакания разной креакльской дряни. Гражданство России должно стать привилегией. Привилегией, которую надо ещё заслужить, и нереально восстановить в случае утери.

Давайте раскручивать и продвигать эту тему в публичном поле. 



Рейтинг публикации:

Нравится18



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map