Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Он – сукин сын, но он наш сукин сын»

«Он – сукин сын, но он наш сукин сын»


12-07-2020, 12:11 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (1 989)

Дорогие мои друзья, сегодня в рубрике тема – «мы и они».

Ещё одна из сонмов причин, почему либерально-псевдолевая общественность вызывает у всех русских людей, патриотов и государственников, не просто отторжение, но и отвращение, смешанное с брезгливостью.

Они ведь, эти оппозиционные хомячата, не только чужды нам идейно. Они чужды нам даже ментально, и это тот водораздел, который не смогут преодолеть они – в силу неспособности понять нас, и который не сможем преодолеть мы – в силу отвращения к подобной ментальности.

Как я уже писала в одной из статей, человек не может быть пуст внутренне. Если он не русский, его до самого донышка заполняет западная ментальность. Этот факт можно увидеть даже на примере последних событий с Фургалом, Сафроновым, Ефремовым и прочими арестованными за преступления мразями. Вся оппозиционная общественность не просто вписалась за них, не просто выразила поддержку – нет, хомячки кинулись на митинги с требованиями отпустить их, кинулись оправдывать и едва не пытаться вытащить из-под следствия.

Это обычный западный принцип – «он сукин сын, но он наш сукин сын».

Это та ментальность, в которой кумовство и блат превалирует над честью и моралью. Неважно, кто твой кум – убийца, предатель, пьянь, наркоман, да хоть маньяк. Он свой убийца и предатель, а ради своих можно нарушать законы и требовать этого от других, можно плевать на законодательство, можно… всё можно. Абсолютно всё. Это та беспринципность, которая чужда русским, и от отсутствия которой мы извечно страдаем, как бы это ни было прискорбно. С теми, кто не гнушается самых грязных методов, очень тяжело играть честно. С теми, кто среди русских находит «своих», таких же, и за счёт них в очередной раз разваливает Россию. Или хотя бы пытается это сделать.

Русским чуждо подобное кумовство, и, что забавно, за это западные люди и считают нас жестокими беспринципными варварами. Им никак не понять, как можно судить и отрекаться от «своих». Им не понять, что если человек совершил преступление, а значит – предательство против человечности, он уже не свой и никогда им не был. Перед законом и справедливостью вообще нет своих и чужих. А предателей всегда судят. Это – водораздел по морали, а не по кумовству. Справедливость, как и свобода, у Запада упирается в законодательство. У русских – в саму справедливость. Законодательство можно поменять, справедливость же неизменна. За счёт этого наше общество столь консервативно, и этого европейцы-флюгеры тоже не понимают.

У них с переписыванием законов переписываются и нормы морали.

И вот что так же забавно: оппозиционные хомячата ратуют за Прекрасную Россию Будущего, где превыше всего будет закон, они ратуют за идеальное правовое государство. Но при этом требуют нарушения действующего законодательства, чтобы вытащить «своих».

И это они будут бороться с коррупцией? С правовым беспределом? Это они будут бороться с кумовством и произволом?

Они не способны уважать даже нынешние законы в силу того, что их чувство справедливости подобно стрелке компаса, которая всегда указывает на «своих». А когда есть «свои» - нет ни закона, ни права, ни совести, ни справедливости.

Если бы такие, как они, целиком и полностью пришли к власти, Сомали и Украина показались бы нам раем.

Кое-кто уже начал понимать, что после первого июля Россия изменилась. Из рядов высшей «элиты» и чиновничьего аппарата начали вычищать как раз сторонников и ментальных близнецов вот таких вот западномыслящих хомячков, предателей, преступников.

Именно поэтому оппошиза задёргалась, как никогда прежде. Отсюда вся эта перманентная истерика и «Я/Мы», в котором имена меняются с релятивистской скоростью.

Вот это вот «Я/Мы» - это и есть их аналог американскому «зато свой сукин сын». Неважно, чьё имя будет подставляться, неважно, каких выродков и подонков они вновь и вновь будут пытаться защитить и вытащить. Это их выродки и подонки. Так что уж если чьё-то имя и появится после «Я/Мы» - по большому счёту, этот человек уже будет замазан, он – их человек.

Я же, как и миллионы других русских, с прежним любопытством и одобрением буду наблюдать за новыми арестами и новыми судебными процессами. И неважно, кто это будет – чиновник ли из Единой России, ЛДПР, КПРФ, очередной ли узник совести из оппозиции, человек, казавшийся государственником и патриотом. Потому что среди преступников – своих нет.

И перед законом равны все.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится42



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map