Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Игры с дьяволом. Киев заигрался в терроризм

Игры с дьяволом. Киев заигрался в терроризм


11-07-2020, 17:36 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 690)

Серия различных публикаций последних дней свидетельствует о системном использовании украинской властью террористических методов - как борьбы с политическими противниками режима, так и ради атак на иные государства.

В четверг, 9 июля, народный депутат Андрей Деркач опубликовал очередную серию записей телефонных разговоров Петра Порошенко с бывшим вице-президентом США Джо Байденом, которые доказывают непосредственное участие Украины в террористических атаках на Крымский полуостров 7 и 8 августа 2016 года. Напомню, что тогда в Крым тайно пытались проникнуть две группы украинских диверсантов; завязался бой с российскими силовиками, в результате которого с обеих сторон погибло несколько человек.

Тогда украинская сторона попыталась изобразить недоумение и непричастность к кровавому инциденту, а секретарь СНБО Александр Турчинов даже высказал предположение, будто перестрелку между собой устроили пьяные российские военнослужащие. Теперь же из опубликованных переговоров явствует, что Киев эту диверсию заблаговременно готовил, контролировал ход операции и даже пытался скрыть ее плачевные итоги от своих американских кураторов, за что получил нагоняй непосредственно от Байдена.

Но в августе 2016 года высокое должностное лицо Александр Турчинов и в тон ему рассказывавший, будто задержанные украинские диверсанты это «российские дезертиры», Антон Геращенко публично врали.

Кроме того, известный блогер Анатолий Шарий опубликовал данные (полученные, в том числе и с помощью испанской полиции), как Офис президента Зеленского готовил покушение с целью физической ликвидации этого видного оппозиционера. Режим, который уже не раз прибегал к убийствам инакомыслящих (вспомним, например, писателя Олеся Бузину), возможно, вновь решил прибегнуть к проверенному средству, однако получил очередной международный скандал.

Постоянные теракты в Крыму (например, подрывы газопроводов в 2017 году), убийства лидеров сопротивления на Донбассе, систематическая ликвидация противников режима силами спецслужб и ультраправых экстремистов внутри страны — всё это даёт возможность определить Украину как государство, поощряющее и поддерживающее терроризм.

Вспомним также угрозы государственного чиновника Антона Геращенко передать личные данные сражающихся с ИГИЛ российских летчиков арабским террористам, участие части добробатовцев крымско-татарского и чеченского происхождения в отрядах джихадистов, угрозы терактов в России, неоднократно озвученные украинскими политиками вроде Корчинского или Билецкого, а заодно заполняющие украинское информационное пространство безнаказанные призывы к геноциду жителей Донбасса и Крыма.

Наверное, из происходящего необходимо сделать и более глобальные выводы. Патронирующие официальный Киев западные государства сознательно поддерживают установившийся после массовых убийств террористический режим — следовательно, сами содействуют распространению террористической заразы по миру. В частности, Украина стала активным участником нелегальной торговли оружием, которое попадает в руки отнюдь не законопослушных граждан.

В данном контексте легко объяснимо и прекращение Украиной сотрудничества с Российской Федерацией в области борьбы с международным терроризмом, о чем украинской стороной тоже объявлено в эти дни.

Как говаривал гоголевский Пацюк, зачем далеко ходить искать черта тому, у кого черт за спиной. Отличие реальной жизни от милой сказки в том, что Киев легкомысленно заигрывает с самым настоящим дьяволом, коим был, есть и будет государственный терроризм.

Константин Кеворкян



Рейтинг публикации:

Нравится39



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map