Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Пресса США: того, кто будет защищаться от толпы – арестовать

Пресса США: того, кто будет защищаться от толпы – арестовать


11-07-2020, 16:57 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 907)
politobzor.net
Соединенные Штаты поглотила не только волна беспорядков, но и беззакония. Привычные устои рушатся, на их место воздвигаются новые идеалы, которые разъяренная толпа готова защищать до последней капли крови. И в этой борьбе либерализм и демократия отошли на второй план.

Телеканал Fox News отмечает, что американские левые переродились. Сегодня это не добрые и сентиментальные чудаки. Им на смену пришли жесткие диктаторы, которые готовы карать любого, кто лайкнет не тот пост в соцсети, попробует защищаться от агрессивной толпы или сообщит в полицию о преступлении темнокожего американца.

Демократы вводят запрет на самооборону

В США прокатилась волна не только беспорядков, но и увольнений. Людей лишают работы за самые абсурдные поступки – лайк «неправильного» поста в соцсети, комментарий под «недопустимой» записью. Все это уже мало напоминает ту «свободную страну», о которой так любят говорить либералы. Но более тревожная новость – демократы хотят ввести уголовную ответственность за самооборону от агрессивной толпы, которая поддерживает американских левых.

Они не упраздняют правоохранительные органы, они заменяют их политически подкованными дружинами вооруженных социальных работников

- заявили в Fox News.

Эти новые полицейские будут безоговорочно поддерживать Демократическую партию и тех, кто сражается за диктатуру левых. Американский телеканал сообщает, что Марку и Патрисии Макклоски угрожают арестом за то, что они защищались от разъяренной толпы, которая грозилась их убить. Из них делают преступников и создают прецедент, который позволит в дальнейшем запугивать и наказывать всех, кто не согласен с демократами.


Свобода слова мешает новым американским либералам

Новые законы, которые с завидной быстротой вводятся в США, все больше напоминают антиутопию Джорджа Оруэлла про тотальную диктатуру. В Сан-Франциско уже подготовили законопроект, который направлен против тех, кто вызывает полицию на основании «расовых предрассудков». Но кто попадет в жернова нового правосудия?

Вызовите полицию, потому что вы напуганы «по большей части мирными протестующими», которые грозятся вас убить – и вы преступник!

- делают вывод в Fox News.

Не только законы меняются в Соединенных Штатах. Рушатся устои, на которых долгое время держалась эта страна. Демократия и свобода слова всегда считались священными в этой стране, хоть и существовали больше «на бумаге». Сегодня их хотят истребить полностью.

Эзра Кляйн, которого левые считают интеллектуалом, заявил в Twitter, что свобода слова – это на самом деле очень плохо

- отмечает ведущий американского телеканала.

Сегодня левые в США, которых уже невозможно назвать либералами, строят свою страну с собственными жесткими порядками. И согласно новым американским устоям, того, кто будет защищаться от агрессивной толпы, можно арестовать, а несогласного с идеями демократов даже на словах – уволить.

Илья Круглей


Рейтинг публикации:

Нравится11



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Дарветер (11 июля 2020 19:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 8
    комментариев 1546
    Рейтинг поста:
    0
    Воинствующий троцкизм, использующий идеологию либерализма!
    Суть троцкизма и настоящего смысла происходящего, собственно не только в Америке, но во всем мире не в идеологической подоплёке , а в следующем определении этих явлений:
    Троцкизм — это древнее явление, присущее глобальной толпо-“элитарной” цивилизации и позволяющее людям, ему приверженным, открыто декларируя благие намерения, подавлять их своими же действиями по умолчанию; является основой идеалистического и материалистического атеизма. В далеком прошлом выступал под именем одержимости; во времена расцвета просветительства на Западе воспринимался в качестве абстрактного гуманизма, а в период революционных потрясений в России получил название троцкизма, по имени человека, который в полной мере сочетал в своей личной жизни и общественной деятельности одержимость, абстрактный гуманизм и атеизм.

    Троцкизм — это вовсе не одна из разновидностей марксизма. Характерной чертой троцкизма в коммунистическом движении в ХХ веке была полная глухота к содержанию высказываемой в его адрес критики в сочетании с приверженностью принципу подавления в жизни деклараций, провозглашённых троцкистами, системой умолчаний, на основе которых они реально действуют, объединившись в коллективном бессознательном.

    Это означает, что троцкизм — явление психическое. Троцкизму в искреннем личном проявлении благонамеренности его приверженцами свойственен конфликт между индивидуальным сознанием и бессознательным как индивидуальным, так и коллективным, порождаемым всеми троцкистами в их совокупности.

    И в этом конфликте злобно торжествует коллективное бессознательное троцкистов, подавляя личную осознаваемую благонамеренность каждого из них совокупностью дел их всех. Эта психическая особенность, свойственная многим личностям, — гораздо более древнее явление, чем исторически реальный троцкизм. Для этого свойства психики индивидов не нашлось в далёком прошлом никакого иного слова, кроме как «одержимость», а в эпоху господства материалистического мировоззрения для этого явления вообще не стало в языке слов, отвечающих существу этого типа психической ущербности, которое было названо по псевдониму одного из его наиболее ярких представителей.

    Именно по этой причине — чисто психического характера — равноправные отношения с троцкизмом и троцкистами персонально на уровне интеллектуальной дискуссии, аргументов и контраргументов — бесплодны и опасны для тех, кто не видит его реальной подоплёки, не зависящей от облекающей её идеологии. Такого рода особенности троцкизма в исторически широком смысле этого слова приводят к тому, что отношения людей и троцкизма лежат вне области конструктивных дискуссий, коллективного «мозгового штурма» каких-то проблем и прочей определённо целесообразной человеческой деятельности. При этом отношения с троцкизмом и троцкистами выпадают и из области этики и нравственности человеческих отношений, и если в этом случае они не укладываются в возможности психиатрии и душевного целительства, развитые в обществе в конкретную историческую эпоху, то они переходят в область практической социальной гигиены. Троцкизм в этом случае включает механизм имитации борьбы с самим собой и, активизируя его в общественной жизни, втягивает в мясорубку репрессий множество непричастных к нему людей, чтобы в последующем эти жертвы поставить в вину своим противникам: так было в реальной истории инквизиции в католическом мире, так было в СССР в период борьбы большевизма и троцкистского марксизма.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map