Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Отпор ювенальной юстиции

Отпор ювенальной юстиции


11-07-2020, 13:33 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (2 056)

Черкну короткую заметку, дорогие друзья.

Почти незаметно на фоне множества иных актуальных повесток в информационном пространстве прошла одна новость: разработан и внесён в Госдуму законопроект, который ограничивает изъятие из семьи детей без судебного решения. Теперь ребёнка можно будет изъять в прежнем административном порядке лишь при угрозе его жизни.

А ведь это очень важная, новость, дорогие мои друзья, важная и в чём-то переломная. Это та самая точка, в которой начался отпор шагающей по миру ювенальной юстиции.

После принятия поправок поднялся тренд, и очень важный тренд – ответ обществу на его запросы. Причём, именно глубинному народу, а не кричащей на всех углах оппозиции и либерально-псевдокоммунистической общественности. А эти товарищи, я уверена, вскоре прочухаются после уплаты штрафов и арестов, и попытаются задавить принятие этого закона. Ведь он не вписывается в Прекрасную Россию Будущего, и не вписывается в современные западные стандарты, где ребёнок – с одной стороны маленький семейный бог-тиран, которому позволено всё, а с другой стороны – не более чем мячик для пинг-понга, который можно безнаказанно перекидывать по приёмным семьям до бесконечности, вопреки всякой морали и здравому смыслу.

И данный законопроект как раз очень плотно укладывается в запросы российского общества, традиционного и консервативного, уже давно и плотно подуставшего от всесильности ювенальной юстиции, которая ворвалась в нашу страну после развала Союза.

Ответ обществу начался и в запросе на справедливость – уже который день подряд продолжается череда громких арестов чиновников и прочих мразей всех мастей, именно громких и хорошо освещаемых арестов. Укрепление империалистических амбиций, единство общества, сохранение исторической памяти и многое, многое другое.

Теперь началась тихая борьба за наших детей, за права семей воспитывать их в спокойствии, с поддержкой государства и невмешательством в личные дела.

Этот закон, безусловно, всяческие общественные деятели и организации, радеющие за Прекрасную Россию Будущего, попытаются вывернуть наизнанку и опошлить, зарубив на корню.

Но вот что могу сказать я, как человек, прошедший через все круги ада ювенальной юстиции: никто не собирается оставлять детей на растерзание домашним садистам и тиранам, никто не собирается оставлять их в опасности. Просто теперь через суд будет куда тяжелее доказать, что ребёнок невыносимо страдает из-за отсутствия молока и апельсинов в холодильнике, от свежей ссадины на коленке после драки с мальчишками, без плюшевых медведей всех мастей и от угнетения домашним заданием. Вот как раз в таких случаях теперь отобрать детей у вполне нормальных родителей будет куда сложнее, нежели с правом на элементарное административное изъятие.

Потому что ювенальная юстиция – это не только развращение ребёнка его правами, но и ещё практически узаконенная торговля детьми. Потому что когда одного мальчишку, избитого, неграмотного, ползающего среди бутылок с водкой, оставляют его матери-наркоманке, но зато отбирают у многодетной матери другого мальчишку, воспитанного, прилежного, но немного неухоженного, и за взятки могут сплавить в «приличную семью с запросом на приличного ребёнка» - ничем иным, как торговлей, я это назвать не могу.

Детей защищать надо.

Но мы можем видеть по примеру Запада, что в конечном счёте наступает такой момент, когда детей приходится защищать уже от милых тётенек из опеки.

Интересно будет понаблюдать за следующими внесёнными законопроектами – на какие запросы общества ещё начнёт отвечать власть.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится76



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map