Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » "Мы летим, а русские почему-то нас не боятся". По вине русских ВВС США несут огромные потери

"Мы летим, а русские почему-то нас не боятся". По вине русских ВВС США несут огромные потери


11-07-2020, 13:04 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (6) | просмотров: (7 828)

В последнее время все чаще и чаще американские генералы стали обвинять наших военных летчиков в агрессивности и опасном поведении при встрече в небе с американскими самолетами. Командование ВВС США очень раздражает тот факт, что кто-то, кроме самих американцев, позволяет себе летать, не спросив на то у них разрешения.

Полковник в отставке ВВС США Майк Сомерс заявил журналистам, что Америка привыкла к полнейшему превосходству в воздухе. И это не удивительно. Распоряжения и требования американцев беспрекословно выполняют военные очень многих стран, в первую очередь членов НАТО, а это 29 стран участников и еще целый ряд «сочувствующих», типа Грузии или Украины.

Поэтому действия российских летчиков вызывают у американских генералов раздражение, а у пилотов страх и нервные срывы. Особенно это стало проявляться после начала операции в Сирии. Генерал армии США Чарльз Коркоран на страницах издания «Military» обвинил пилотов ВКС России в «лихачестве» и «крайне опасном» поведении в сирийском небе. Более того, он заявил, что из-за опасных действий российской авиации американским летчикам уже требуется серьезная психологическая помощь.

Чарльз Коркоран в Сирийской Арабской Республике командовал 380-й летной экспедиционной группой, и он утверждал, что его подчиненным приходилось разлетаться в стороны при встрече с русскими. «Они (русские) почти никогда не отвечают на запросы и никогда не сворачивают. Нам приходится уходить, чтоб избежать столкновений».

Он признал, что пилоты ВВС США чувствуют себя «беззащитными», когда видят приближение российских самолетов. По этой причине они неоднократно обращались к командованию с просьбой разрешить им сбивать все опасно приближающиеся к ним объекты. А ведь кроме инцидентов в Сирии известно много ситуаций, когда самолетам российских ВКС приходилось выполнять жесткий перехват натовских самолетов.

В сети очень популярен был ролик, на котором Су-27 ВКС РФ очень жестко отгоняет от правительственного борта американский F-15. Много случаев было на Балтике, и во время одного из них напуганный действиями двух российских Су-27 экипаж американского самолета-разведчика RC-135 так быстро ретировался, что со страху залетел в воздушное пространство Швеции.

Потери личного состава

Все это очень негативно сказывается на психологическом состоянии американских пилотов. По информации американского журнала «Air Force Magazine» ВВС США по итогам 2019 года недосчитывались 2100 единиц летного состава, или 10% от числа всех летчиков по штату (21000). Что же касается истребительной авиации, то там ситуация еще критичнее.

При штатной численности в 3500 человек, некомплект составляет более 1000 человек, а это почти 30% списочного состава. Основная проблема ВВС США заключается в отсутствии практического боевого опыта американских летчиков. Участие в бомбежках стран, которые не могут ничем ответить, как это было с Ираком или Югославией, не только не дает такого опыта, но и наоборот, создает иллюзию вседозволенности и безнаказанности. А вот встреча в небе с российскими пилотами, превосходящими по мастерству и, самое главное, многократно превосходящими по боевому духу, и вводит американцев в состояние депрессии.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится197



Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: QWERTYU (12 июля 2020 08:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2743
    Рейтинг поста:
    0
    " По этой причине они неоднократно обращались к командованию с просьбой разрешить им сбивать все опасно приближающиеся к ним объекты."
    Думаю, что не просто взять и сбить... Ну а что последует за этим?


    --------------------
    Олег

       
     


  2. » #2 написал: Jabb (11 июля 2020 18:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 804
    Рейтинг поста:
    0
    Все просто - диспетчер должен иметь психологическое образование, чтобы внушать пилотам недостающую уверенность и спокойствие в ходе полета. И духовный сан, чтобы сразу отпускать грехи и принимать покаяние.


    --------------------
    Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти. (с) КК

       
     


  3. » #1 написал: Kolyda (11 июля 2020 15:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1886
    Рейтинг поста:
    0
    ... что из-за опасных действий российской авиации американским летчикам уже требуется серьезная психологическая помощь.

    Ящик водки им послать в качестве психологической помощи. Пусть бедолаги стресс снимают.

       
     


    1. » #0 написал: Деревях (11 июля 2020 15:59)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментария 93
      Рейтинг поста:
      0
      лучше памперсов, у пиндосовских "вояк" это самый ходовой товар

         
       


    2. » #-1 написал: Дермидонт (11 июля 2020 20:56)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 315
      Рейтинг поста:
      0
      А Вы думаете, что они меньше нас пьют? :)))

         
       


    3. » #-2 написал: lev1759 (12 июля 2020 19:13)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 217
      Рейтинг поста:
      0
      Ящик водки мало... надо памперсов побольше.

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map