Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Процветающая Армения»: все погромы армян совершили «невинные» турки и азербайджанцы

«Процветающая Армения»: все погромы армян совершили «невинные» турки и азербайджанцы


11-07-2020, 12:55 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 458)

Президент Армении всегда разделял понятия « азербайджанский народ» и «руководство Азербайджана»

В Армерии существуют псевдопатриотические силы, которые пытаются убедить остальных, что «турки и азербайджанцы это такой же обычный простой народ», как и  армянский, заявил на своей страничке facebook секретарь фракции «Процветающая Армения» Арман Абовян. Подобным образом он комментирует тезис «подготовить народы к миру», озвученный после парижской встречи президента Азербайджана и премьера Армении в рамках переговоров  по карабахскому урегулированию.

Депутат считает неправильным утверждения, что в антиармянской пропаганде  замешаны лишь руководства этих стран. А мир для турок и азербайджанцев, отмечает депутат, это уничтожение армян.

«Нас пытаются убедить, что не народы Азербайджана или Турциии уничтожали армян, а нехорошее руководства этих стран, забывая что  все резни и погромы начиная от Абдул Гамида и до Сумгаита  совершили именно эти невинные люди», - пишет депутат.

Следует, однако, отметить, что партия  «Процветающая Армения», которую он представляет,  несколько раз находилась в составе правящей коалиции, начиная с 2007 года. Поддерживала политику президента страны Сержа Саргсяна, который после своего избрания, в течение первого президентского срока  выступил за налаживание отношений  с Турцией и открытие  границ с этой страной без каких-либо условий. Без условий – это в первую очередь означает, не обуславливая нормализацию отношений  признанием или непризнанием  факты геноцида армян. Кстати, несогласная с такой политикой президента партия «Дашнакцутюн» вышла из коалиции.

Что касается контекста карабахского урегулирования и  антиармянской пропаганды, то президент Серж Саргсян разделял понятия « азербайджанский народ» и «руководство Азербайджана». А в ходе одного из последних своих публичных выступлений  - на  мюнхенской конференции в феврале 2018 года он заявил, что мирное урегулирование возможно, если Азербайджан продемонстрирует здравомыслие. Президент Саргсян подчеркнул, что говорит не о народе, а о руководстве страны.  Правда, на тот момент, «Процветающая Армения» не входила в коалиционное правительство, просто не вошла в него после выборов. Тем не менее, позиция президента страны не была новой. А по внешней политике у правящей на тот момент Республиканской партии и «Процветающей Армении» разногласий особых не было.

Очевидно, выступление Армана Абовяна непосредственно связано с  уголовными делами, заведенными на его однопартийцев и лидера партии  Гагика Царукяна. Обвиняются они в частности в раздаче предвыборных взяток. Началу расследования предшествовала критика «процветающих» в адрес властей. Налицо очередная попытка сыграть на патриотических чувствах народа и поддерживать в нем интерес и сочувствие к гонимому властями патриоту страны.   




Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: QWERTYU (12 июля 2020 08:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2743
    Рейтинг поста:
    0
    «Нас пытаются убедить, что не народы Азербайджана или Турциии уничтожали армян, а нехорошее руководства этих стран, забывая что все резни и погромы начиная от Абдул Гамида и до Сумгаита совершили именно эти невинные люди»
    Что то мне это напоминает, ах да, "простой украинский народ" не виноват в том, что сейчас творится на Украине...


    --------------------
    Олег

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map