Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Почему Россия будет нападать на Украину всё чаще и чаще

Почему Россия будет нападать на Украину всё чаще и чаще


10-07-2020, 16:33 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (2) | просмотров: (2 442)

На Украине есть народная примета. Чем хуже идут дела в экономике и социалке, тем больше политики начинают рассказывать про скорое (очередное) российское вторжение.

А уж если правительство делает какую-то очередную антинародную гадость, типа роста тарифов в несколько раз, печально известного «Прикрути» или продажи земли сельскохозяйственного назначения – этим самым «Терпите, а то Путин нападёт» забиты все эфиры.

Сейчас как раз наблюдается очередной подобный рецидив средней тяжести – за прошедшую неделю я видел четыре разных заявления на тему «Россия планирует вторжение вна Украину».

Одно от каких-то наркоманских НАТОвских военных, которые заявили, что российские учения на Кавказе – это подготовка для начала наступления (где Кавказ, а где Украина – но если это американские военные, которые традиционно не в ладах с географией, то это их не смущает).

Остальные были от различных украинских, кхм, политиков. И тут тоже всё понятно. Денег в бюджете нет, МВФ давит и шантажирует, ЕС запрещает развивать собственную промышленность.

Народ, опять же, волнуется. А так можно всех недовольных обзывать «агентами ГРУ, подрывающими стабильность» (можно подумать, что там есть что подрывать).

Плюс Яценюк активизировался. Видимо, жизнь в Майями достаточно дорогая, так что срочно нужно снова строить стену из волшебной сетки-рабицы, которая и танки на марше остановит, и «Калибры» в полёте собьёт. Ну, вы поняли…

Так что Россия будет нападать всё чаще и чаще. Иначе пчёлы начнут что-то подозревать.

Вообще, Украина сейчас напоминает страшную престарелую бомжиху, в жутких лохмотьях, от которой разит перегаром и, извините за натурализм, туалетом. И эта бомжиха бегает по двору и орёт, что её все домогаются. А больше всех домогается вот тот молодой русский красавец на «Бентли», ясное дело.
Да кому она нужна, нищая старая кляча? Там же и бандеровские блохи, и коррумпированые глисты, и, как говорит мой друг-доктор, «полный георгиевский кавалер» (четыре креста) по сифилису!

Россия за шесть лет инвестировала в один Крым в два раза больше, чем ЕС за тот же период предоставил кредитов всей Украине.

Помните, как Иван в сказке кричал? «Нам ваши дочки и даром не нать, и с деньгами не нать». Тем более, что денег у Украины как раз и нет, хе-хе.

Русскую оккупацию ещё заслужить надо.

Александр Роджерс 



Рейтинг публикации:

Нравится55



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: oleg-gr (11 июля 2020 07:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 557
    Рейтинг поста:
    -1
    "Русскую оккупацию ещё заслужить надо". Хорошо Роджерс А. сказал. Поддерживаю.

       
     


  2. » #1 написал: ProstoYakovlev (10 июля 2020 17:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10
    комментариев 2540
    Рейтинг поста:
    0
    На фото : "ТРИ дебила- это сила !"
    ( Эти люди называют себя серьезными политиками? )

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map