Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » О главном дефекте белых мужчин

О главном дефекте белых мужчин


10-07-2020, 13:01 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 998)

Khogali

Не было печали – черти накачали ©

Оказывается, всё совсем плохо с мужчинами. Особенно с белыми. У всех у них есть один огромный дефект. И он, к сожалению, практически не поддаётся починке. Именно из-за него они могут вести себя вот так…

Агрессивно, напористо, экспансионистски. Взрывая и круша буквально всё на своём пути. Та #история, которая написана белыми мужчинами, более чем наполовину состоит из войн, преступлений и насилия.

А виной всему – генетический дефект.

«Белая кожа – это ненормальность, свойственная недочеловеку. Все фенотипы исторически существуют в семье чёрных народов, а белые люди — генетический дефект черноты. У белых высокая концентрация ферментативных ингибиторов, которые подавляют выработку меланинов. Белые генетически неполноценны, поскольку меланин играет роль в зарождении жизни… Они вообще генетически дефектны, потому что:
- Меланин непосредственно связан с фертильностью и репродуктивной системой.
- Меланин напрямую связан с прочностью костей.
- Меланин напрямую связан с прочностью нервной системы
- Меланин напрямую связан с работой органов чувств, таких как зрение и слух.
- Меланин напрямую связан с прочностью нейросистем влияющих на способности человека, такие как интеллект, память и креативность.

Поэтому чёрные – самые первые и самые сильные люди на планете, а белые являются результатом генетической ошибки… Всё, что они могут – это размножаться», – вот главное открытие второго десятилетия XXI века. 

Никого не удивит, что сделано оно в недрах движения Black Lives Matter – одной из его активисток, дочерью суданских беженцев Юсрой Хогали (на фото). Она вообще примечательная личность, эта совсем молодая на вид девушка, одна из основательниц секты секции BLM в Торонто. В другом своём твите чернокожая пантера из Судана просила Аллаха Всемогущего дать ей сил, чтобы не проклинать и не убивать этих белых мужиков.

Сейчас и первое, и второе сообщение удалены из социальных сетей вместе с аккаунтами. Но #интернет помнит всё.

Справедливости ради, оба этих высказывания относились к периоду 2015-2016 гг., когда по Северной Америке прокатывались волны чёрных протестов как эхо драматических событий 2014 г. в Фергюсоне. Сейчас Юсра Хогали, вероятно, более осторожна в публичной риторике, ведь она собирается делать политическую карьеру, получив грант от правительства Канады. Собственно, именно это событие привлекло широкое внимание к персоне одарённой, в результате чего на свет Божий вышли её прошлые грешки.

Нет особых доказательств, что Юсра Хогали сейчас пропагандирует или поддерживает столь радикальные взгляды на белых мужчин. Но сама подобная точка зрения – нет, не умерла. Эхом её можно считать извинения белой семейной пары, Марка и Патрисии Маклоски, осмелившихся у порога своего дома продемонстрировать огнестрельное оружие демонстрации в поддержку BLM, чтобы предотвратить возможные силовые инциденты. Там тоже зазвучали смиренные слова о дефиците меланина и важности посланий BLM для генетически неполноценных белых.

С другой стороны, радикализм отдельных лидеров BLM выпячивается западной и, особенно, российской прессой несколько искусственно. Нет оснований утверждать, что подобную риторику – белая кожа это кожа недочеловека – разделяют все сторонники движения за расовое равноправие. Возможно, многим из них такой обратный расизм даже претит. Но и отмежёвываться от подобных радикалов вождям BLM не с руки, ведь иначе может потеряться массовость. Поэтому о белых мужчинах и женщинах мы наверняка узнаем ещё много интересного.

Как полагаете, насколько далеко зайдут темнокожие активисты в своих рассуждениях на белую тему?

https://a-nalgin.livejou...



Рейтинг публикации:

Нравится14



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map